Сны
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня вообще ерунда с этими снами . Снится что-нибудь,просыпаюсь утром - ничего не помню . И где-то в середине дня на кого-то смотрю,и сон вспоминается.Мне тогда плохо становится еще ,голова кружится начинает и тошнит . И так довольно-таки часто .
А снится в основном то ,что на следущий день будет .
А снится в основном то ,что на следущий день будет .
Люблю и любима 

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
сегодня мне приснилось ,что меня украли и хотели выдать замуж за кого-то там... типа бандиты такие, крадут девушек и выдают замуж за богатых дядек, которые собственно бандитам невест заказывают...
мч моей подруги рассказал, что ему приснилось, что он летал (внимание!) на микроволновке ! )))))))) по неоновому (!) полю с изумрудной (!) травой ))))))))))))))))) когда ему предложили завязывать с травкой, он сказал, что вроде давно уже не курил ))))) вот так вот)

мч моей подруги рассказал, что ему приснилось, что он летал (внимание!) на микроволновке ! )))))))) по неоновому (!) полю с изумрудной (!) травой ))))))))))))))))) когда ему предложили завязывать с травкой, он сказал, что вроде давно уже не курил ))))) вот так вот)
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
меня часто преследует сон:
- что я поднимаюсь по лестнице и под ногой проваливается ступенька
- что я падаю с высоты (крыша дома,например) но мпотом обязательно встаю и иду дальше
- снится,что я снова начинаю встречаться с бывшим,а он меня бросает,при этом ещё унижая у всех на глазах...Эт оч больно
- что я поднимаюсь по лестнице и под ногой проваливается ступенька
- что я падаю с высоты (крыша дома,например) но мпотом обязательно встаю и иду дальше

- снится,что я снова начинаю встречаться с бывшим,а он меня бросает,при этом ещё унижая у всех на глазах...Эт оч больно

Съезди за границу самого себя!(с)
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Когда я сдавала вступительные экзамены в универ, мне каждую ночь снился сон, что я от кого-то убегаю. причем сюжет каждый раз был разный, но конец всегда одинаковый - я убегаю...
а недавно мне гадость приснилась - что меня медленно, как в замедленной съемке, режут ножом и все вокруг в крови - в моей и чьей-то чужой. Вообще не знаю, к чему бы такой сон.
А когда у меня еще не было моего котика, мне часто снились сны про то, что мне купили щенка или котенка. Я почти рыдала, когда просыпалась... не хотелось верить, что это сон.
а недавно мне гадость приснилась - что меня медленно, как в замедленной съемке, режут ножом и все вокруг в крови - в моей и чьей-то чужой. Вообще не знаю, к чему бы такой сон.
А когда у меня еще не было моего котика, мне часто снились сны про то, что мне купили щенка или котенка. Я почти рыдала, когда просыпалась... не хотелось верить, что это сон.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
-
- Новичок
- Контактная информация:
мамба, ты написала что снилось что ловила рыбу, это вообще-то к беременности , и очень часто сбывается (в основном снится уже беременным девушкам на ранних сроках, когда они может еще и незнают), вот так вот, я тоже рыбу во сне ловила как-то, вот и выловила...оказалось беременна, тогда конечно шок был, но сейчас уже все хорошо
а так мне раньше очень часто снилось как меня убивают (причем часто родная сестра!!) ,в последнее время почти каждую ночь мне снится что я в пустыне, и еще бывают эротические сны...но об их содержании я препочитаю умолчать... 

секс - это как игра в бридж, если партнер плохой лучше поиграть с самим собой 

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а мне снилось, что я шпион,
от кого-то должна прятатся. мы там с друзями носимся по лесу, дорога такая, прячемся..потм приходим к замку, в котором живет шейх..и нам говорят - если вы выйгрете в словесном конкурсе, то останетесь в живых..такой стресс! я быстренько збежала в лес, чтоб нервы успокоить, сижу, смотрю на свой живот, а его реально расперло в ширь главное! и думаю - я что, беременна что-ли? когда это я успела? а охранники замка на меня поглядывают, чтоб я не сбежала..сижу, и до меня вдруг допирает, что я и правда беременна!!!
проснулась сразу

РУЛЬНЫЙ СОНevelea писал(а):а мне снилось, что я шпион,от кого-то должна прятатся. мы там с друзями носимся по лесу, дорога такая, прячемся..потм приходим к замку, в котором живет шейх..и нам говорят - если вы выйгрете в словесном конкурсе, то останетесь в живых..такой стресс! я быстренько збежала в лес, чтоб нервы успокоить, сижу, смотрю на свой живот, а его реально расперло в ширь главное! и думаю - я что, беременна что-ли? когда это я успела? а охранники замка на меня поглядывают, чтоб я не сбежала..сижу, и до меня вдруг допирает, что я и правда беременна!!!
![]()
![]()
проснулась сразу
![]()