Где можно купить красивую и недорогую одежду?
- Miroshka
- Новичок
- Контактная информация:
На самом деле вопрос о том на соклько дорога вещь очень субъективный, что для одного-копейки, для другого-состояние. У меня одежда из самыз разных магазинов. Мне очень повезло много хорошей одежды мне дарят. В моем гарделобе можно найти одежду марок Mango, Mexx, Veromoda, OnlyJeans(по-моему пишется так
). Манго конечно примольно, но иногда дороговато. Обожаю футболки Манго. О Mexx`eогу сказать, что магазин не дешевый, но одежда там реально качественная. Свитерок оттуда ношу третий сезон, и зашибись, как новенький. Veromod`у просто обажаю, вещи оттуда нигде не найдешь.
А вообще, чтобы хорошо одеваться совсем необязательно иметь много денег.Конечно, дизайнерские вещички обойдуться в кругленькую сумму.Но лавное иметь хороший вкус. Я вот этим летом купила этноюбку на эстонской барахолке за 35 РУБЛЕЙ.А она просто супер. А еще вариант, прешивать старую одежду. Стиль 60-80 годов постепенно возвращается. Поройся в "бабушкином сундуке"!

А вообще, чтобы хорошо одеваться совсем необязательно иметь много денег.Конечно, дизайнерские вещички обойдуться в кругленькую сумму.Но лавное иметь хороший вкус. Я вот этим летом купила этноюбку на эстонской барахолке за 35 РУБЛЕЙ.А она просто супер. А еще вариант, прешивать старую одежду. Стиль 60-80 годов постепенно возвращается. Поройся в "бабушкином сундуке"!

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
эммм... C&A меня порадовал, а главное цены смешные:)
еще могу добавить Фабрику моды или как его там, в общем Дисконт центр на кутузовском, напротив станции электричек "Кунцево".
Можно за копейки найти хорошие вещи, но надо рыться:) Жаль ехать далеко:(
O'stin можно добавить, хотя качество хромает на некоторые вещи:(
Ну и Панинтер конечно:)
еще могу добавить Фабрику моды или как его там, в общем Дисконт центр на кутузовском, напротив станции электричек "Кунцево".
Можно за копейки найти хорошие вещи, но надо рыться:) Жаль ехать далеко:(
O'stin можно добавить, хотя качество хромает на некоторые вещи:(
Ну и Панинтер конечно:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я считаю, BeFree неплохой магазин. По крайней мере, нитки из вещей не лезут и цвет не линяет при правильной стирке.
А вообще, хорошо покупать в Дисконтах и стоковых магазинах. У MEXX отличный дисконт, там еще вещички из TopShop есть. Магазины "Стокмания", дисконты, собранные на Ленинском проспекте - Nike, Puma, Colin's, BIZO.
Ну и неплохие секонды есть, где можно купить Morgan и Esprit, к примеру, за копейки.
А вообще, хорошо покупать в Дисконтах и стоковых магазинах. У MEXX отличный дисконт, там еще вещички из TopShop есть. Магазины "Стокмания", дисконты, собранные на Ленинском проспекте - Nike, Puma, Colin's, BIZO.
Ну и неплохие секонды есть, где можно купить Morgan и Esprit, к примеру, за копейки.