ну девушка говорила КРАСИВУЮ И НЕДОРОГУЮ...а вы ей тут сразу так....твое...дженнифер.... мож она шутки не поймет
но вообще...мне вот нравится...хм..че ж мне нравится....ну зара неплохой...недорогой! еще в мон суне кстати когда скидки, там можн купить вещи вообще дешево)))
ну вот два относительно нормальных
Турурузай, а че за магаз? какие вещички?))) симпатичные?) и скок стоят?)))
Юля писал(а):lenchik
а я о таком не слышала. а какие там вещи?
Вещи то прикольные есть...Там еще обувь классная....Но цены.... Там за кофточку качества не самогу лучшего и с рисунком мало привлекательным просят 3 штуки...
Сказка-на-ночь писал(а):Там магазинчик есть один, называется Incity....Такого в Москве ещё не видела!
Incity есть в Биберево, в "Наш", открылся несколько месяцев назад, там есть на что посмотреть, я купила себе там пару кофточек и брючки, мне нравится
В Oggi тоже достаточно не дорогие цены, ну Села, ТВОЕ как писали выше.В Оранже тоже можно что-нить найти
ну а если подешевле нужно, можно и на рынке каком-нить...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
Юля писал(а):разного, последняю колекция яркая такая, много тканей натаральных, стиль, более женственый, там не спортивные вещи, скорее боллее класические, ну вообщем разные вещи попадаются