Конечно , не зря . Я на форуме все темы в "Творчестве" читаю . Все оцениваю по своему . Многое западает в душу . Многое я даже не читаю дальше первой строчки . Если не западает . А тут ... все прочитала . Не поленилась .
Наши комментарии. Собранное
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bela
- Новичок
- Контактная информация:
хм...знакомая ситуация я стихи писала от плохого настроения в лет так 15 а потом забросила хотя сейчас иногда чтото набрасываю на листке=) это прикольно надо поискать тетрадочку мож они жива ешо=)Belochka =) писал(а):Bela
Я в жизни, на самом деле очень позитивный человек, а вся депрессия, склонность к суециду - выражаются только в творчестве =))
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Sweet_Lips
- Новичок
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
На первую зарплату, она купила новую квартиру и стала жить одна.
Жуть...не знал, что модели получают ЗАРПЛАТУ
Надеюсь, с возрастом автор станет мудрее и не будет писать подобной чуши, а для начала пусть подучит правописание и исправит ошибку в названии темы - "смИриться"...ужас....
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Izymryda
Тебе хватает реальности? Серьезно, не смеши такими пафосными фразами)) Только потому, что это женский рассказ на женском форуме я как раз ничего и не сказал относительно произведений. Просто подправил немножечко уж очень вопиющие ошибки) Ведь, Izymryda, согласись, на этом чтиве формируется твой литературный вкус, а я ой как не хочу, чтобы дорогие мне люди росли в безвкусице, поэтому и беспокоюсь.
Так я может быть был в прошлой жизни девушкой! Кто знает))) Я ничего не критиковал, я заметил погрешности и ошибки, которые ты допустила - думаю, после исправления оных нестыковочек твое произведение станет лучше, да и никто не пострадает. Правописание то как раз задело твое самолюбие! У меня оно ничего уже давно не задевает, но раз ты пишешь для всеобщего обозрения, будь добра, пиши грамотно.ты писал(а):что вы тут забыли, немолодой человек! Это форум для девушек,если вы умеете читать, и критиковать тут каждый написанный рассказ-глупо !Извините,если мое правописание задело ваше самолюбие.
Тебе хватает реальности? Серьезно, не смеши такими пафосными фразами)) Только потому, что это женский рассказ на женском форуме я как раз ничего и не сказал относительно произведений. Просто подправил немножечко уж очень вопиющие ошибки) Ведь, Izymryda, согласись, на этом чтиве формируется твой литературный вкус, а я ой как не хочу, чтобы дорогие мне люди росли в безвкусице, поэтому и беспокоюсь.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,