Конечно , не зря . Я на форуме все темы в "Творчестве" читаю . Все оцениваю по своему . Многое западает в душу . Многое я даже не читаю дальше первой строчки . Если не западает . А тут ... все прочитала . Не поленилась .

хм...знакомая ситуация я стихи писала от плохого настроения в лет так 15 а потом забросила хотя сейчас иногда чтото набрасываю на листке=) это прикольно надо поискать тетрадочку мож они жива ешо=)Belochka =) писал(а):Bela
Я в жизни, на самом деле очень позитивный человек, а вся депрессия, склонность к суециду - выражаются только в творчестве =))
На первую зарплату, она купила новую квартиру и стала жить одна.
Так я может быть был в прошлой жизни девушкой! Кто знает))) Я ничего не критиковал, я заметил погрешности и ошибки, которые ты допустила - думаю, после исправления оных нестыковочек твое произведение станет лучше, да и никто не пострадает. Правописание то как раз задело твое самолюбие! У меня оно ничего уже давно не задевает, но раз ты пишешь для всеобщего обозрения, будь добра, пиши грамотно.ты писал(а):что вы тут забыли, немолодой человек! Это форум для девушек,если вы умеете читать, и критиковать тут каждый написанный рассказ-глупо !Извините,если мое правописание задело ваше самолюбие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя