Сладкая N писал(а):я рассматриваю сидение с бабками как альтернативу няне... то есть ты работаешь, а бабушка каждый день с внуком!!! вот я против такого!!!
Я не против,если они не против конечно.Бабушка или мама могут с твоим ребенком сидеть,а ты им за это деньгами можешь помогать.Вот я своим родителям помогаю каждый месяц деньгами,правда небольшими...просто у них плохо с деньгами.Хотя они особо и не сидят с ребенком.
Сладкая N писал(а):а в садиках ложки не уверена что моют хорошо, не раз слышала о групповых отравлениях... даже где-то недавно со смертельными случаями были... и крыс находили на кухне и в компоте... а то что ложка будет непомытая при няне.. так мой же ребенок этой ложкой ел, а не кто-то там... мух у меня дома не летает, так что ничего страшного не случиться, я думаю...
Садик несет ответственность за все это а вот няни нет.Ничем не докажешь их вину,даже если видео покажешь,как она твоего ребенка избевает(по телеку говорили даже)
Сладкая N писал(а):а насчет режима... чем няня против режима??? не думаю что она сильно отступит от режима если уложит спать позднее на полчаса или выведет гулять не в 16, а 17...
На самом деле у ребенка,тем более в маленьком возрасте все по часам должно быть.Нельзя на полчаса и тем более на час опаздывать.У них как режим сбивается,они плакать начинают,едят плохо и тд
Сладкая N писал(а):ты своего ребенка по часам гулять водишь??? даже если дождь и град???
а как воспиталки в садах гуляют???
Да у моего ребенка все по часам.Он во время ложится,вовремя встает,воремя кушает-это очень важно.А когда град мы естественно не гуляем.
Сладкая N писал(а):а как воспиталки в садах гуляют??? не видела никогда??? дети капаются в чем хотят, а они стоят разговаривают...
На детской площадке нет ничего такого,в чем ребенок может копаться ,принеся вред себе...ну разве что только в луже...
Сладкая N писал(а):особенно случай когда одного мальчика за какую-то провинность воспиталка поставила на стол и прилюдно ему штаны сняла... и велела так стоять в наказание... во круто если с моим сыном так поступят!!! травма на всю жизнь обеспечена!!!
Это можно отнести к уголовному делу.Такие случаи редки т.к. садик несет ответственность а няня,еще раз повторяю,нет
Ну и естественно садик тоже хороший выбирать надо.Естественно не все очень хорошие.Лучше поспрашивать знакомых,соседей...они через это прошли и плохого не посоветуют.