Не есть после 6 вечера
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
Я не завтракаю (только кофе) и не ем после 6. Вообще капитально ем раз в сутки. Капитально, значит горячее и десерт. Все в разумных количествах. В течение дня либо пью, либо могу перекусить каким-нибудь йогуртом. Сначала похудела за 10 месяцев на 5 кг, хотя не стремилась к этому. А теперь просто поддерживаю форму. Да и организм так уже привык.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Всегда ем после 6, хоть и знаю, что это "золотое правило" для желающих быть в форме или похудеть! Я очень люблю покушать и делаю это в любое время, да и режим у меня сейчас такой: ложусь часа в 4 ночи, так что как тут после 6 не есть?
Ну а когда надо немного похудеть, просто стараюсь есть некалорийные продукты (в день 600-800 ккал) и не есть после 9-10, для меня это нормально, когда спать ложусь уже живот урчит!
Вообще, все зависит от режима, просто не надо есть часов за 5 до сна и все, ну а кому конституция позволяет (ох, завидую
) - ешьте хоть ночью 

Ну а когда надо немного похудеть, просто стараюсь есть некалорийные продукты (в день 600-800 ккал) и не есть после 9-10, для меня это нормально, когда спать ложусь уже живот урчит!
Вообще, все зависит от режима, просто не надо есть часов за 5 до сна и все, ну а кому конституция позволяет (ох, завидую