Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Нюрка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка »

НУ если он её и любил то мог бы побегать минут 20 утром и поесть салатики!!! Но с другой стороны...он же не с коровой хотел встречатся!!!А тут ТАКОЕ, вот он её и бросил...Кстати, не знаети ли вы что это она вдруг так начала разжиратся??? :(

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Black Angel писал(а):.А если девушка уже толстая,то вряд ли с ней кто-то будет встречаться т.к. все парни мечтают о стройных
бред.есть знакомая.девушка ОООООООчень Полная,оочень....и у нее есть оч крутой парень...
Прожженый Циник

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Нюрка писал(а):Кстати, не знаети ли вы что это она вдруг так начала разжиратся???
знаю- она с какого то момента (даже не знаю с какой стати) трескать все подряд...я с ней разговариваю (идем куда то..или просто гуляем) и у нее постоянно что то сьестное..вечером, я -чай, она -чай+булочку+ печенье...и вот так постоянно. я уже ей слегка намекнула, мол , что то ты все так в себя вталкиваешь ..с такими тэмпами..
Изображение

Нюрка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка »

Да...Правда странно...Она наверно раньше за собой следила чтоб парня к себе приэтовать, а тут подумала что можно уже незачем не следить,расслабится при этом спокойно трескать поньчики, и что он с ней на века...а тут такой облом вышел!!! :shock: %)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

KEC писал(а):У меня мнение о парнях совершенно другое, не всем парням нравятся худые девушки,
Худые конечно не всем,но мы сейчас говорим про девушек,которые ОЧЕНЬ толстые...ну я так понимаю кг 90...Вот они очень мало кому нравятся.
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

если парень действительно любит девушку то ему будет побарабану сколько она весит,темболее главное какой человек в нутри. помоему это безумно глупо и такие парни дураки.особенно если он ее реально любит а его друзья начинают вправлять ему мозги на тему зачем тебе такая корова и он ради общего мнения бросает девушку..бред!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Знаете, девчонки, можете закидать меня всем, чем хотите, но я считаю, что ДА, повод. Растолстевшая девушка перестает быть сексуально привлекательной для парня. Если у нее со всех сторон свисает жир, везде складки, то таким телом уже не хочется любоваться, не хочется прикоснутся к нему...
Если девушка себя запустила, то я считаю у МЧ есть веский повод, чтобы с ней расстаться. Мужчины, все-таки, любят глазами.
15 килограмм... Бр-р, страшно предаставить. Вот, к примеру, я. У меня рост 177-178 см, вес - 58 кг. 58 кг + 15 кг =73 кг ! Боже Упаси...
В течении тех пяти лет, что мы с моим МЧ вместе, я поправлялась до 64 кг (т.е. на 6 кг) и худела во время сессии до 50 кг (и это при росте почти 180!). Но всегда быстро приходила в норму. Да и потом 6-7 кг не 15!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

~NO MORE~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~NO MORE~ »

Если хочет быть у парня единственной, желанной и любимой - надо ухаживать за собой! Если девушка не уважает себя, то она и не уважает своего парня!
А толстые коровы никому не нужны!
ИМХО
ИзображениеИзображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

La Femme Fatale писал(а):Знаете, девчонки, можете закидать меня всем, чем хотите, но я считаю, что ДА, повод. Растолстевшая девушка перестает быть сексуально привлекательной для парня. Если у нее со всех сторон свисает жир, везде складки, то таким телом уже не хочется любоваться, не хочется прикоснутся к нему...
Если девушка себя запустила, то я считаю у МЧ есть веский повод, чтобы с ней расстаться. Мужчины, все-таки, любят глазами.
15 килограмм... Бр-р, страшно предаставить. Вот, к примеру, я. У меня рост 177-178 см, вес - 58 кг. 58 кг + 15 кг =73 кг ! Боже Упаси...
О чём я и писала уже сто раз в этой теме :D
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Mystery
Лишний раз доказывает, что мы почти одинаково мыслим.

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

La Femme Fatale
Точно. Вобще не понимаю почему многие думают что их обязаны любить какими бы они ни были.... :o Да я бы САМА себя перестала любить если бы потолстела на 15 кг. Это было бы уже 62 кг при росте 161 :o для меня это много
Последний раз редактировалось Mystery Пн июл 17, 2006 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Mystery
Я былы бы 73кг и при 177см... Жутко... Я бы наверное жрать перестала...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

La Femme Fatale писал(а):Знаете, девчонки, можете закидать меня всем, чем хотите, но я считаю, что ДА, повод. Растолстевшая девушка перестает быть сексуально привлекательной для парня. Если у нее со всех сторон свисает жир, везде складки, то таким телом уже не хочется любоваться, не хочется прикоснутся к нему...
Если девушка себя запустила, то я считаю у МЧ есть веский повод, чтобы с ней расстаться. Мужчины, все-таки, любят глазами
полность согласна
Изображение
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Извините конечно, но если парню не приятны полные девушки, ну бывают такие, которые не любят полных. Полюбил стрройншку, располнела-всё до свидания, потому что может тролько это его отвращает. Я понимаю это, всё таки дело вкуса. Или хотя бы надо дать девушке понять что ему не приятно, и пусть тогда она уже сама принимает меры, нужно ли ей худеть что бы быть с ним или нет,
When your body screams, tell it to shut up.

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

HoneyLady
Или хотя бы надо дать девушке понять что ему не приятно, и пусть тогда она уже сама принимает меры, нужно ли ей худеть что бы быть с ним или нет,
Знаешь, если я поправлюсь на 10-15 кг, то мне не нужно будет давать понять, что похудеть было бы очень даже к месту, я сама это и так понимаю.

Ответить