Внешность, фигура и любовь
знаю- она с какого то момента (даже не знаю с какой стати) трескать все подряд...я с ней разговариваю (идем куда то..или просто гуляем) и у нее постоянно что то сьестное..вечером, я -чай, она -чай+булочку+ печенье...и вот так постоянно. я уже ей слегка намекнула, мол , что то ты все так в себя вталкиваешь ..с такими тэмпами..Нюрка писал(а):Кстати, не знаети ли вы что это она вдруг так начала разжиратся???
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
если парень действительно любит девушку то ему будет побарабану сколько она весит,темболее главное какой человек в нутри. помоему это безумно глупо и такие парни дураки.особенно если он ее реально любит а его друзья начинают вправлять ему мозги на тему зачем тебе такая корова и он ради общего мнения бросает девушку..бред!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Знаете, девчонки, можете закидать меня всем, чем хотите, но я считаю, что ДА, повод. Растолстевшая девушка перестает быть сексуально привлекательной для парня. Если у нее со всех сторон свисает жир, везде складки, то таким телом уже не хочется любоваться, не хочется прикоснутся к нему...
Если девушка себя запустила, то я считаю у МЧ есть веский повод, чтобы с ней расстаться. Мужчины, все-таки, любят глазами.
15 килограмм... Бр-р, страшно предаставить. Вот, к примеру, я. У меня рост 177-178 см, вес - 58 кг. 58 кг + 15 кг =73 кг ! Боже Упаси...
В течении тех пяти лет, что мы с моим МЧ вместе, я поправлялась до 64 кг (т.е. на 6 кг) и худела во время сессии до 50 кг (и это при росте почти 180!). Но всегда быстро приходила в норму. Да и потом 6-7 кг не 15!
Если девушка себя запустила, то я считаю у МЧ есть веский повод, чтобы с ней расстаться. Мужчины, все-таки, любят глазами.
15 килограмм... Бр-р, страшно предаставить. Вот, к примеру, я. У меня рост 177-178 см, вес - 58 кг. 58 кг + 15 кг =73 кг ! Боже Упаси...
В течении тех пяти лет, что мы с моим МЧ вместе, я поправлялась до 64 кг (т.е. на 6 кг) и худела во время сессии до 50 кг (и это при росте почти 180!). Но всегда быстро приходила в норму. Да и потом 6-7 кг не 15!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
О чём я и писала уже сто раз в этой темеLa Femme Fatale писал(а):Знаете, девчонки, можете закидать меня всем, чем хотите, но я считаю, что ДА, повод. Растолстевшая девушка перестает быть сексуально привлекательной для парня. Если у нее со всех сторон свисает жир, везде складки, то таким телом уже не хочется любоваться, не хочется прикоснутся к нему...

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
La Femme Fatale
Точно. Вобще не понимаю почему многие думают что их обязаны любить какими бы они ни были....
Да я бы САМА себя перестала любить если бы потолстела на 15 кг. Это было бы уже 62 кг при росте 161
для меня это много
Точно. Вобще не понимаю почему многие думают что их обязаны любить какими бы они ни были....

Последний раз редактировалось Mystery Пн июл 17, 2006 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
полность согласнаLa Femme Fatale писал(а):Знаете, девчонки, можете закидать меня всем, чем хотите, но я считаю, что ДА, повод. Растолстевшая девушка перестает быть сексуально привлекательной для парня. Если у нее со всех сторон свисает жир, везде складки, то таким телом уже не хочется любоваться, не хочется прикоснутся к нему...
Если девушка себя запустила, то я считаю у МЧ есть веский повод, чтобы с ней расстаться. Мужчины, все-таки, любят глазами

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Извините конечно, но если парню не приятны полные девушки, ну бывают такие, которые не любят полных. Полюбил стрройншку, располнела-всё до свидания, потому что может тролько это его отвращает. Я понимаю это, всё таки дело вкуса. Или хотя бы надо дать девушке понять что ему не приятно, и пусть тогда она уже сама принимает меры, нужно ли ей худеть что бы быть с ним или нет,
When your body screams, tell it to shut up.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
HoneyLady
Знаешь, если я поправлюсь на 10-15 кг, то мне не нужно будет давать понять, что похудеть было бы очень даже к месту, я сама это и так понимаю.Или хотя бы надо дать девушке понять что ему не приятно, и пусть тогда она уже сама принимает меры, нужно ли ей худеть что бы быть с ним или нет,
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...