Beauty gadgets

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Beauty gadgets

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Может, кому-то кроме меня будет эта тема интересна :)
Какие у вас есть гаджеты для красоты? Есть ли любимые? Что разочаровало? Что посоветуете? Как пользоваться?

Расскажу про свои кратко :)
Первое, что у меня появилось, это была электрическая зубная щетка, но про нее лучше в разделе здоровья.
Второе, это был Дарсонваль
Изображение
Назначение: импульсный массажер для кожи лица, тела и головы.
Приобретала для кожи головы в борьбе с выпадением волос, для лица использую 2 курса в год, рекомендовано чаще, но я забываю.
Хорошо расслабляет кожу лица, за это люблю его, еще можно использовать при простуде для прогревания пазух носа, от целлюлита на теле и вообще много от чего :)

Третья моя находка - щетка для умывания с вибромассажем.
У меня такая
Изображение
Пользуюсь практически каждый день, иногда и дважды, при каждом умывании. Нравится. оригинальный американский стоит непомерных денег, аналог из Франции вполне хорош, нравится эффект очищения, забитые поры теперь не моя проблема.
Еще есть у меня такая щетка для умывания
Изображение
у нее 4 насадки - 2 для разной степени очищения и 2 массажные. Нравится не сильно, кажется, что тянет кожу. Первая щетка мне нравится больше. Хотя и вращающаяся очищает хорошо.

И напоследок моя новинка. Это подарок к приближающемуся ДР, подарок неожиданный :)
Это массажер ультразвуковой для омоложения, от отечности, от пигментации, от угревой сыпи. И у него функция хромотерапии - разный свет для разного типа кожи.
Изображение
Мне раньше рассказывали про такие ультразвуковые массажеры, которые помогают "прогнать" крем или сыворотку вглубь кожи, мама даже как-то ходила на процедуру от одной известной израильской фирмы косметики, и рассказала, что эффект от первой процедуры уже есть. Мне слабо верилось.
Теперь такое чудо есть и у меня :) Еще не пробовала, т.к. согласно инструкции, нужен крем или гель, который долго не впитывается и не высыхает на коже, у меня такого нет.

Что есть у вас интересного?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Beauty gadgets

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Электрическая зубная щетка, больше ничего нет :D

Кстати, вот эти щетки для лица могут очень травмировать кожу, какими бы мягкими они ни были. В сочетании с преимущественно щелочными умывалками - печаль.

Ультразвук для "прогоняния" - это имеет место быть, в медицине используют для впитывания лекарственных средств через кожу.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Маша, ты про вращающиеся щетки?

У меня зубная кстати не вращающаяся, а вибрирующая, тоже вроде наименее травматичная :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Чего только не придумают :D Я, наверно, знала только о зубной щетке и слышала о дарсонвале, но ни с чем не связывалась сама лично. Я как-то равнодушно отношусь ко всяким гаджетам. Наверно только дарсонваль было бы интересно попробовать, но регулярно им пользоваться мне было бы лень или я бы постоянно забывала :crazy:
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Rodrigo писал(а):Маша, ты про вращающиеся щетки?
Ага, для лица которые, Кларисоники и прочее. Это как скрабы из абрикосовых косточек, которые якобы очищают кожу))

<здесь тирада про очищение лица маслом и кислотами :D >

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Есть зубная щетка электрическая))) но это уже мне кажется очень обычная вещь.

Также хочу приобрести массажер для лица, ультразвуковой или обычный пока подойдет еще не решила.

Для волос моя прелесть Loreal SteamPod
Изображение
Из серии как иметь прямые волосы и не облысеть.
Пользуюсь несколько месяцев, разница небо и земля для меня по сравнению с обычными, пусть даже и дорогими утюжками.
Помимо качества выпрямления, еще и ооочень заметна разница в качестве волос, за два месяца использования кончики испортились значительно меньше чем обычно. Выпрямляет к тому же быстрее и держится эффект дольше. Вообще не понимаю, как раньше без него жила.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Для волос моя прелесть Loreal SteamPod
Нифига себе ценничек :o
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Троглодит писал(а):
LiLi'th писал(а):Для волос моя прелесть Loreal SteamPod
Нифига себе ценничек :o
Цена зависит от того, где покупать)
У нас в Эстонии его продают за 300 евро почти, я бы удавилась))
В Англии купила за 180 где-то. Что, конечно, немало, но уже гораздо лучше =)
Но он отрабатывает каждую копейку, для меня это волшебная палочка просто, так что жалею только о том, что раньше не купила, столько волос можно было б спасти)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

У нас ценник от 18 тыс. До 30 примерно. Нормальный разброс как всегда)
180 евро это примерно 13 тыс. Меня бы все равно жаба задушила)) Хотя.. Может и раскошелилась бы. На такую же с али экспресс :D
ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ну если волосы редко выпрямляешь, то наверное нет смысла такую брать)
Я просто после каждого мытья это делаю, и волосы очень страдали от обычной плойки

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я тоже после каждого мытья. Но волосы особо не страдали. А чтоб совсем не страдали, сделала кератин и вообще перестала их сушить)
ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мне кератин после 4го раза испортил волосы( ломались потом долго еще.
Но хорошо, что не страдали. У меня от природы сухие волосы, поэтому со всякими плойками и пр совсем беда получается.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ты через сколько его делала? В смысле перерыв между процедурами
ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

месяца два-три делала, хотя надо было больше наверное. Но в любом случае у меня волосы прямыми держались недели три-четыре, потом уже приходилось подравнивать утюжком все равно, а к третьему месяцу на голове вообще непонятно что было, ни то ни се, хотя уход я правильный соблюдала. Так что нерентабельно))
Но сейчас кератин в любом случае теряет былую популярность именно потому что ооочень многие стали отмечать ухудшение качества волос, при том, что изначально не говорилось ни слова о том, что он может быть вреден, наоборот везде описывали как супер-полезную процедуру. Хотя удобная она конечно очень.
Эх, буду ждать пока формулу доработают) может мне еще повезет)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну я читала про вред, и тоже опасаюсь по этому поводу. Но у меня он первые 2-3 месяца продержался вообще без изменений, голову даже не сушила, потом ~до 4-5 месяца была быстрая легкая укладка феном, сейчас почти полгода, уже без плойки не обойтись, но все равно все намного проще, чем до кератина. Скоро пойду делать вторую процедуру. По поводу вреда я читала, что рекомендуется не чаще раза в полгода делать. Ну, посмотрим, что будет еще через полгода)
ОД

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»