Какие у вас есть гаджеты для красоты? Есть ли любимые? Что разочаровало? Что посоветуете? Как пользоваться?
Расскажу про свои кратко

Первое, что у меня появилось, это была электрическая зубная щетка, но про нее лучше в разделе здоровья.
Второе, это был Дарсонваль

Назначение: импульсный массажер для кожи лица, тела и головы.
Приобретала для кожи головы в борьбе с выпадением волос, для лица использую 2 курса в год, рекомендовано чаще, но я забываю.
Хорошо расслабляет кожу лица, за это люблю его, еще можно использовать при простуде для прогревания пазух носа, от целлюлита на теле и вообще много от чего

Третья моя находка - щетка для умывания с вибромассажем.
У меня такая

Пользуюсь практически каждый день, иногда и дважды, при каждом умывании. Нравится. оригинальный американский стоит непомерных денег, аналог из Франции вполне хорош, нравится эффект очищения, забитые поры теперь не моя проблема.
Еще есть у меня такая щетка для умывания

у нее 4 насадки - 2 для разной степени очищения и 2 массажные. Нравится не сильно, кажется, что тянет кожу. Первая щетка мне нравится больше. Хотя и вращающаяся очищает хорошо.
И напоследок моя новинка. Это подарок к приближающемуся ДР, подарок неожиданный

Это массажер ультразвуковой для омоложения, от отечности, от пигментации, от угревой сыпи. И у него функция хромотерапии - разный свет для разного типа кожи.

Мне раньше рассказывали про такие ультразвуковые массажеры, которые помогают "прогнать" крем или сыворотку вглубь кожи, мама даже как-то ходила на процедуру от одной известной израильской фирмы косметики, и рассказала, что эффект от первой процедуры уже есть. Мне слабо верилось.
Теперь такое чудо есть и у меня

Что есть у вас интересного?