Ну и, соответственно, шубу поехал и купил, а на вождение надо искать время, которого сейчас и так нет >_< А вот что из этого произведет на меня больший психологический эффект, я не знаю

Маша, у меня и была искусственная, привезли из США в подарок, дорогая была, может и дизайнерская, она по виду конечно была офигенная)) это знаешь когда было? больше 10 лет назад.Файлинь писал(а):Юля, в Америке шубы носят только жены олигарховРеально не видела ни одной шубы! Разве что в магазине на вешалке в ультра-дизайнерском магазине. Плюс они ВСЕ искусственные, так как защитники животных будут громко плакать. Мама пару лет назад купила себе шубу в России натуральную, щастья было полные штаны. Привезла с собой носить в Америку. Так ни разу и не надела, тупо некуда)) Качественные пуховики за $1000 (Canada Goose и иже с ними) - и то более распространены, чем шубы)
Короче, я анти-шуба. Вася, бери курсы и не думай!
Да без разницы, что они здоровы. Все просто - человек в маске - у меня сразу мысль, что он болен. Больше я не думаю ни о чем. Это подсознательная ассоциация. чтобы ее трансформировать уйдет много времени, и у меня нет желания этим заниматься, так как нет разницы - больны они или здоровыФайлинь писал(а):У меня подруга носила долгое время маску в связи с жестокой аллергией на очень многие раздражители. Сейчас справляется таблетками. Я тоже сначала подумала, что у нее какая-нибудь зараза))
Почему сразу уверена, что это они больны? Может, они наоборот, защищаются от тех, кто простужен и чихает на всех.
Не ношу) похоже на китайцев, которые защищаются масками от смога.Женёк писал(а):кто-нибудь носит в период эпидемии маски?
как считаете: они вообще защищают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя