Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Сразу оговорюсь, мех искусственный :D
Ну и, соответственно, шубу поехал и купил, а на вождение надо искать время, которого сейчас и так нет >_< А вот что из этого произведет на меня больший психологический эффект, я не знаю :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Зачем нужна тебе искусственная шуба? Не нужна. Она не будет красива как шуба за 500-700 тысяч, а тепла от нее как от пуховика среднего качества.
На мой взгляд - сомнительная вещь такая шуба. Я такую подростком носила, в начале учебы в универе. Да, она хорошая была, из Америки привезенная, все классно сделано, мало кто понимал, что она не натуральная. Но сейчас я вот думаю, что куртка или пальто лучше.
А курсы - что-то тебе дадут они? вот реально дадут, чего ты не знаешь, и не умеешь - научат? Если да, то курсы выбирай, как только оплатишь их, время найдется на занятия :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Курсы)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Юля, в Америке шубы носят только жены олигархов :D Реально не видела ни одной шубы! Разве что в магазине на вешалке в ультра-дизайнерском магазине. Плюс они ВСЕ искусственные, так как защитники животных будут громко плакать. Мама пару лет назад купила себе шубу в России натуральную, щастья было полные штаны. Привезла с собой носить в Америку. Так ни разу и не надела, тупо некуда)) Качественные пуховики за $1000 (Canada Goose и иже с ними) - и то более распространены, чем шубы)

Короче, я анти-шуба. Вася, бери курсы и не думай!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Юля, в Америке шубы носят только жены олигархов :D Реально не видела ни одной шубы! Разве что в магазине на вешалке в ультра-дизайнерском магазине. Плюс они ВСЕ искусственные, так как защитники животных будут громко плакать. Мама пару лет назад купила себе шубу в России натуральную, щастья было полные штаны. Привезла с собой носить в Америку. Так ни разу и не надела, тупо некуда)) Качественные пуховики за $1000 (Canada Goose и иже с ними) - и то более распространены, чем шубы)

Короче, я анти-шуба. Вася, бери курсы и не думай!
Маша, у меня и была искусственная, привезли из США в подарок, дорогая была, может и дизайнерская, она по виду конечно была офигенная)) это знаешь когда было? больше 10 лет назад.
но я против искусственной шубы, Вася, не бери.
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я удивилась просто, что именно из Америки - не сильно популярный предмет гардероба)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну я так и думала, возьму шубу))) Вопрос того, как выглядит искусственный мех, и что в нем холодно, можно даже не обсуждать)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Женёк
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Женёк »

кто-нибудь носит в период эпидемии маски?
как считаете: они вообще защищают?
не гаси в себе свет. верь. мечтай. ввысь стремись

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я не ношу. Вопрос спорный. Кто-то говорит, что маска защищает носящего, кто-то говорит, что защищает окружающих от носящего. На сколько знаю, менять их нужно часто, а этим никто не заморачивается. Кто-то говорит, что если она стала влажной, то уже нет от нее пользы, а от дыхания она становится влажной очень быстро. Кто-то говорит, что от нее вреда больше, чем пользы. В общем, я не ношу, и мне сравнить не с чем. Знакомая носит сама, и на детей надевает, говорит, что так болеют меньше и, кажется, выздоравливают быстрее
ОД

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Не ношу и не буду носить. Хотя бы потому, что из-за маски мгновенно запотевают очки. Я даже шарф в холод толком натянуть на нос не могу, а тут вообще маска сплошная.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Не ношу и боюсь людей в масках - уверена, они больны. Они надевают ее, чтобы не распространять свои вирусы и бактерии. А я когда болею, отлеживаюсь дома, поэтому не ношу маски, в людные места я нездоровая не хожу.
Но я верю в старый добрый оксолин, умывание по пришествии домой, мытье рук и промывание носа.
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

У меня подруга носила долгое время маску в связи с жестокой аллергией на очень многие раздражители. Сейчас справляется таблетками. Я тоже сначала подумала, что у нее какая-нибудь зараза))

Почему сразу уверена, что это они больны? Может, они наоборот, защищаются от тех, кто простужен и чихает на всех.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):У меня подруга носила долгое время маску в связи с жестокой аллергией на очень многие раздражители. Сейчас справляется таблетками. Я тоже сначала подумала, что у нее какая-нибудь зараза))

Почему сразу уверена, что это они больны? Может, они наоборот, защищаются от тех, кто простужен и чихает на всех.
Да без разницы, что они здоровы. Все просто - человек в маске - у меня сразу мысль, что он болен. Больше я не думаю ни о чем. Это подсознательная ассоциация. чтобы ее трансформировать уйдет много времени, и у меня нет желания этим заниматься, так как нет разницы - больны они или здоровы :)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Не ношу - не вижу смысла. Это какая-то чрезмерная предосторожность, по-моему. Ничем таким смертельным я не заболею, если буду ходить без маски. Я лучше раз в пару лет от насморка полечусь, чем пол осени и зимы в маске ходить. Это неудобно, да и выглядит стремно.
Единственное, на работе одеваю маску, если сама болею. Но это редко бывает, что я прям совсем больная и на работе.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Женёк писал(а):кто-нибудь носит в период эпидемии маски?
как считаете: они вообще защищают?
Не ношу) похоже на китайцев, которые защищаются масками от смога.
У меня ещё ассоциации с каким-нибудь жутким фильмом про страшные эпидемии)

Вообще, наболело)) в вокальной среде очень принято, стоит тебе шмыгнуть носом или, не дай Бог, чихнуть в ладошку: "ой, ты болеешь???" И человек отлетает на несколько метров))
Я ничего такого не делаю. В общественном транспорте если вижу простуженного человека, могу натянуть зимой шарф на нос.

от бактерий нет мысли активно прятаться. Чем больше от них изолируешься, тем хуже иммунитет. Лучше принимать витамины и цинк, хорошо кушать и носить шерстяные носки)

Ответить