Внешность или характер?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Re: Внешность или характер?

Непрочитанное сообщение Swan »

Angelique писал(а):что наличие статуса зачастую перевешивает внешность и тем более характер. Это была моя реплика, которую я озвучила отчасти ради троллинга. Ну ты так серьезно вещал про индивидуальности и тд))
естественно, потому что индивидуальность - это ценность, не измеряемая деньгами.
Да и зачем троллинг в теме? Вон уже и недовольные появились..

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Каждый считает себя индивидуальным. Это не ценность. И как бы еще не значит, что ты этим хорош, мало ли чего кто о себе возомнил.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Angelique писал(а):Каждый считает себя индивидуальным. Это не ценность. И как бы еще не значит, что ты этим хорош, мало ли чего кто о себе возомнил.
да мне пофиг на каждого, кто что считает. У меня есть свои представления и мнения на сей счет. да, и пупом земли я тоже себя не считаю.

Flovy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flovy »

Swan писал(а):Сколько раз знакомился, обычно говорят "да, с тобой интересно, но внешне не мой типаж".
Это просто очень-очень-очень дешевая отмазка. Что такое "типаж"? Это совсем даже не внешность...
В общем просто не слушай таких девушек, которые даже красиво "отмазываться" не умеют.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Flovy писал(а):
Swan писал(а):Сколько раз знакомился, обычно говорят "да, с тобой интересно, но внешне не мой типаж".
Это просто очень-очень-очень дешевая отмазка. Что такое "типаж"? Это совсем даже не внешность...
В общем просто не слушай таких девушек, которые даже красиво "отмазываться" не умеют.
совершенно не отмазка!
Бывает реально так человек интересный, но на внешность совсем не нравится. Или не прям совсем, но но все равно определенный тип, в который ну никак не нравится больше, чем может понравиться друг.
Рассуждения из серии "чего не знаю, того не существует"
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Рассуждение из серии все бабы козлы им не угодишь, а я такой красавчик бохбохбох че им не нравится не пойму. Раз тебя все подряд кидают, значит причина в тебе.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Рассуждение из серии все бабы козлы им не угодишь, а я такой красавчик бохбохбох че им не нравится не пойму. Раз тебя все подряд кидают, значит причина в тебе.
во-первых, не все бабы козлы! Во-вторых, не все подряд. И слова "кидают" я не произносил.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Swan писал(а):Как оказалось, для вас, девушек, внешность тоже на первом месте.
А меня учили и воспитывали, что главное - характер, личность, индивидуальность. Плюс образование, воспитание, интеллект.

Сколько раз знакомился, обычно говорят "да, с тобой интересно, но внешне не мой типаж". Кем надо быть, чтобы угодить вам?
Внешность не на первом месте, но она, тем не менее, важна.
А вот это высокомерие "вы девушки такие, вы девуши сякие" - никому не нравится.
Девушки любят тех, кто относится к ним искренне хорошо. Не наигранно вежливо держится, а чуть что - поливает дерьмом.
+10500
Swan писал(а): и что, на первом свидании швыряться деньгами?
Потратить 10 рублей на кофе - это швыряться деньгами? :rofl:
в Европе, например, на таких встречах в ресторане каждый платит за себя.
В Европе, дорогой ты наш, каждый платит за себя, если это встреча друзей, приятелей, деловая встреча. Если кто-то кого приглашает, то платит приглашающий. Либо каждый сам за себя, если лично у человека такая позиция.
Но был уверен, что девушки у него нет потому что им только красавчиков подавай, и вера его была непоколебима.
Классика жанра))
Flovy писал(а):
Что значит отмазка?
Да будь ты хоть семи пядей во лбу, но субтильный худенький мальчонка с короткой стрижечкой, я даже не взгляну на тебя! Потому что мне нравятся длинноволосые мужчины крупной комплекции. Точка.

Отредактировала. Давайте не обзываться. Девушка.ру

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Эрика писал(а):Потому что мне нравятся длинноволосые мужчины крупной комплекции. Точка.
это прямо про меня)))
А девушки частенько говорили, что в их "вкусе" - патологическая худоба, скулы, висящие свитера и майки, и что-то в этом роде. Сейчас мода такая что ли? :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Swan писал(а):
Эрика писал(а):Потому что мне нравятся длинноволосые мужчины крупной комплекции. Точка.
это прямо про меня)))
А девушки частенько говорили, что в их "вкусе" - патологическая худоба, скулы, висящие свитера и майки, и что-то в этом роде. Сейчас мода такая что ли? :)
При чем здесь мода?
Или тебе каждый сезон новые девушки нравятся, в зависимости от того, что мода диктует?
Или тебе любая девушка нравится по определению и даже представить не можешь себе такой дамы, которая внешне привлекать не будет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну да, я знаю пару человек, кому нравятся длинноволосые мужчины. Остальных от таких принципиально тошнит, я в их числе. И каким бы потрясным он ни был, я об этом даже не узнаю, потому что меня сразу стошнит. Это раз. И два. Образование и интеллект - не показатель ума и интересности собеседника. Можно быть бесконечно эрудированным, но тупым как пробка и в беседе тошнотным. Ну, примерно как, не буду тыкать пальцем. Не во внешности твоя проблема, парень, можешь поверить
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Я люблю длинноволосых. И бородатых. И двухметровых. И шоб глаза голубые. Татуированных.
Но это просто фантазии и все.
На деле я выбираю тех, к кому как-то неосознанно влечет.
Не люблю глупых. И слишком умных тоже - они за своим разглагольствованием никого не видят.
Музыкантов люблю. Технарей. Шоб работа была, которую озвучить перед собой же не стыдно.
Чтоб только не зануда - с такими через минуту тянет повеситься.

Вот Swan мне не нравится. Характером - внешность я не видела. Есть какое-то вязкое такое занудство что ли. Вроде и ничего не написал, а уже как-то хмм. Уверена, у нас это взаимно.
Она рвёт его письма.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А мне вот как-то красавчики и не нравились никогда. Нет, ну то есть смотрю на фото Сомерхолдера и конечно думаю "ууххх какой", но вот в жизни к таким не влечет и все тут. Всегда встречалась с мужчинами, чья внешность у большинства со словом "красавчик" никак не ассоциируется, подруги не понимали))) А меня вот тянет, и пофиг мне.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Моих объектов фантазий подруги тоже не понимали.
У всех свои понятия привлекательности.
А для меня их кавалеры - страшные, например.
Поэтому это вообще странный разговор :)
Она рвёт его письма.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Сомерхолдер он жутковатый какой-то немножко))))

Изображение

Мч объективно "красавчик". Но е-мае, такой открытый и доброжелательный, что забываешь, что он красавчик :D Возьми эту внешность и надень на какого-нибудь более замкнутого, более нахального, или еще какого-нибудь там - сразу перестанет тянуть. Одного красавчества недостаточно.
Интересно, а если б мы поообщались с Сомерхолдером лично и он оказался клевый нормальный чувак, может и потянуло бы :lol: :lol: :lol:

Ответить