Swan писал(а):Как оказалось, для вас, девушек, внешность тоже на первом месте.
А меня учили и воспитывали, что главное - характер, личность, индивидуальность. Плюс образование, воспитание, интеллект.
Сколько раз знакомился, обычно говорят "да, с тобой интересно, но внешне не мой типаж". Кем надо быть, чтобы угодить вам?
Внешность не на первом месте, но она, тем не менее, важна.
А вот это высокомерие "вы девушки такие, вы девуши сякие" - никому не нравится.
Девушки любят тех, кто относится к ним искренне хорошо. Не наигранно вежливо держится, а чуть что - поливает дерьмом.
+10500
Swan писал(а):
и что, на первом свидании швыряться деньгами?
Потратить 10 рублей на кофе - это швыряться деньгами?
в Европе, например, на таких встречах в ресторане каждый платит за себя.
В Европе, дорогой ты наш, каждый платит за себя, если это встреча друзей, приятелей, деловая встреча. Если кто-то кого
приглашает, то платит приглашающий. Либо каждый сам за себя, если лично у человека такая позиция.
Но был уверен, что девушки у него нет потому что им только красавчиков подавай, и вера его была непоколебима.
Классика жанра))
Flovy писал(а):Swan писал(а):Сколько раз знакомился, обычно говорят "да, с тобой интересно, но внешне не мой типаж".
Это просто очень-очень-очень дешевая отмазка. Что такое "типаж"? Это совсем даже не внешность...
Что значит отмазка?
Да будь ты хоть семи пядей во лбу, но субтильный худенький мальчонка с короткой стрижечкой, я даже не взгляну на тебя! Потому что мне нравятся длинноволосые мужчины крупной комплекции. Точка.
Отредактировала. Давайте не обзываться. Девушка.ру