Мне кажется, такой анализ будет стоить дороже третьего ребенка.
Ну я не утверждаю,что она именно поэтому заБ.,но то,что она спринцевалась и в этот цикл беременела 100%)Причем с 1ой попытки!)Файлинь писал(а):Это еще не говорит о том, что она именно от спринцевания забеременела и без него не было бы ничегоКорреляция, и только. Причем щелочное спринцевание должно повысить вероятность именно мальчика, так что у нее не сработало
Мне кажется, такой анализ будет стоить дороже третьего ребенка.
Потому, что в России его официально не делают. Не этично, бла бла бла...Файлинь писал(а):Наслушалась тут вас....... Прочитала на беби.ру с третих слов, что одна пара сделала тест, и обнаружилось, что все девочковые сперматозоиды были безхвостыеОни плавали по кругу, и никуда доплыть не могли
Но ни слова про то, что это за тест, и где его делать))
я так поняла это одно из составляющих Цитогенетического анализа. Да, изначально это для выявления возможных отклонений (ну бывают всякие заболевания, передающиеся из поколения в поколение). Но помимо этого, как я поняла, могут сделать подробную расшифровку информации, которую несет в себе сперматозоид... Я не ученый. Мне просто хочется верить, что такой анализ есть и что я смогу им воспользоваться, когда мне это будет нужно. Мне кажется, что современной медицине это под силу. Ведь когда делают ЭКО, то подсаживают эмбрионы уже зная их пол, хотя они совсем крохи. Значит есть способ распознать пол. Честно, я бы и на ЭКО пошла. меня только пугает гормональная подготовка к процедуре - кто знает, как отреагирует организмФайлинь писал(а):FISH - это интересноЭто добавляют пробы ДНК светящиеся, чтобы посмотреть, есть ли какие-то отклонения в генах.
Ну вообще да, я только не знаю, насколько детально и глубоко это тестируют в клинических лабораториях. В целом FISH это когда берут пробу ДНК с определенной последовательностью нуклеотидов (информацией, то бишь), и смотрят, присоединится ли она к такой же последовательности в анализируемом образце (то бишь, если ли такая информация в образце). Сперму можно тоже протестировать на хромосомные отклонения. Например, процент диплоидной спермы, где уже есть нужное количество хромосом даже без эмбриона - понятно, что ничего хорошего от такой спермы после оплодотворения не будет.Бабка Аглафира писал(а):подробную расшифровку информации, которую несет в себе сперматозоид
У меня мама сразу сказала,как тока мы сообщили,что я беременна,что будет мальчик)Прикалывалась надо мной,когда я говорила,что будет девочка))red'S писал(а):У мужа у всех родных братьев и сестер,теть и дядь девочки) Только у родного брата старшая дочь,а 2й мальчик,у остальных вторые дети тоже девочки!Очень хочу дочку,надеюсь ему такая генетика тоже передалась )))
Хотя мам утверждает почему-то,что у меня точно будет пацан.
У нас мальчик и девочка двойняшки. У жены в роду двойни, тройни. Прикольно ) но не близнецы, разные совсем. Я даже в начале заволновался. Смотрю пацан какой то подозрительный, совсем не похож на девочку. И на меня тоже как то не похож, смуглый какой то подозрительно. Потом наткнулся на передачу, в которой рассказывали как в роддоме случайно путали младенцев. И типа через много лет ребенок узнал что он перепутанный а настоящие родители хз где. Потом узнал что в этот день в роддоме было аж 11 родов из них 6 двойни! Совсем обосрался, взял ватную палочку, наковырял у пацана слюней и отдал на ДНК тест )))) свой оказался.. все надо мной ржалиCandyGirl писал(а):У меня по маминой линии несколько раз рождались близнецы.Если честно,я бы хотела близнецов))хоть этоти сложно конечно
Ахаха))) ну страх вообще конечно оправдан в такой ситуации,хорошо что все решилось без сериального сюжета)Gennesis писал(а):У нас мальчик и девочка двойняшки. У жены в роду двойни, тройни. Прикольно ) но не близнецы, разные совсем. Я даже в начале заволновался. Смотрю пацан какой то подозрительный, совсем не похож на девочку. И на меня тоже как то не похож, смуглый какой то подозрительно. Потом наткнулся на передачу, в которой рассказывали как в роддоме случайно путали младенцев. И типа через много лет ребенок узнал что он перепутанный а настоящие родители хз где. Потом узнал что в этот день в роддоме было аж 11 родов из них 6 двойни! Совсем обосрался, взял ватную палочку, наковырял у пацана слюней и отдал на ДНК тест )))) свой оказался.. все надо мной ржалиCandyGirl писал(а):У меня по маминой линии несколько раз рождались близнецы.Если честно,я бы хотела близнецов))хоть этоти сложно конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя