Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

СолNцЕ да...просто тогда столько всего накопилось :cry: !ходили говорили за спиной,смеялись в лицо,сплетни разносили.я к ней вообще не лезла.но она не поняла и решила разборки наводить.с ней было много подружек,а я пришла одна.вот.и кто скажет,что мне надо было просто разговаривать?когда табун девчонок ржали,что я в сугроб упала?я думаю,что они все налетели тогда.но я смогла дать отпор...может это и низко,не гламурно и т.д,но после этого в этой школе ко мне никто не цеплялся.
А вообще я не люблю разборки,конфликты,драки.говорю абсолютно честно,но вы можете и не поверить :(

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

Ну да... может если только ситуация такая... если сами напали так сказать....

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Самое страшное и некрасивое, что можно придумать - это женские драки...
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Кто-попало писал(а):Не не... это не гламурно однозначно :) а то, что не гламурно девушкам лучше не делать :) один раз видела, как две тетеньки в метро сражались... да ржали все Ну да... может если только ситуация такая... если сами напали так сказать....:D
Да вот здесь как раз и обсуждаем если САМИ напали, а не ЕСЛИ МЫ РЕШИЛИ КОГО -ТО ОГРАБИТЬ--что следует делать гламурным девушкам,что бы сохранить свою гламурность ???Особенно важно,несомненно, ржали дебилы в метро или в ладоши хлопали...
Наверное если бы в ладоши хлопали, то ты бы гламурила пинками
и пасти рвала как только на люди выйдешь...???
ПАРЯЩАЯ В ОБЛАКАХ ПИСАЛА писал(а): . Были в моей жизни острые ситуации, когда хотелось врезать, поскольку я очень вспыльчивый человек, но все равно как-то всегда все удавалось разрулить словами----Поделилась бы опытом , какие слова надо говорить, когда тебя в принципе не собираются слушать им твои слова до п...., что бы ты не говорила они (или она) просто решила тебе физиономию когтями подрать да в живот ногами постучать .. наверное это ты себя разруливала (тебе же так хотелось врезать ЕЙ ,по вспыльчивости характера - но ты вероятно смогла себя взять в руки, чтобы этими руками никого не порвать и говорить,говорить,
говорить...

Вот одна твоя подруга (которая мне симпатична )и за парней успела подраться всласть и замуж выдти ,и родит скоро.. А ты пока все повторяешь:""Так что я ни за, ни против, и придерживаюсь мнения, что каждая ситуация индивидуальна и каждый человек тоже. :"
Есть люди единственная позиция которых состоит в том, что бы не иметь никакой позиции/// А еще уходить от темы,отделываясь ШТАМПАМИ, но поскольку ты повторяешь уже в который раз один и тот же про "все индивидуально", то я дарю тебе еще несколько таких же ничего не значащих (совершенно бесплатно можешь пополнить свой лексический потенциал:
-Наверное сложно судить человека по одному поступку, но не следует забывать, что под час в одном единственном поступке раскрывается истинная суть человека
-Всегда надо смотреть не только на то что произошло .но и пытаться понять почему это произошло и почему именно это произошло именно так а не иначе,потому что если бы зто произошло иначе,то возможно не произошло бы того ,что произошло..
-в жизни бывают черные и белые полосы .удачи и невезение.победы и поражения ,зима и лето жизнь и смерть,любовь и ненависть,вечное и преходящее..
- в жизни невсегда возможно точно определить.плохо это или хорошо . ведь часто черная полоса жизни является лишь следствием того , что мы натворили, когда, как нам казалось была белая полоса, но иногда победа оборачивается поражением, любовь превращается в ненавсть..зима сменяется летом ,то что казалось невозможным вдруг обретает черты реальности ..
-каждая минута .секунда,да что там секунда ..каждый миг уникален и неповторим и его нельзя прожить дважды,как нельзя дважды войти в одну реку дважды встретиться с одним и тем же человеком, потому что возможно это уже другой человек, и ,что-то неуловимое но важное изменилось и вся его жизнь теперь течет по иному, хотя и он сам об этом не знает..и все так индивидуально и уникально и никаких общих правил не может быть ,потому что ,правила подчас становятся ограничениями а я ты он она-это безграничное (хаотичное.неуправляемое,неосознаюшее себя…)
ГОСПОЖА МОДЕРАТОР!! ЭТО ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ
женское противостояние может начаться и закончиться на уровне слов , только если обе стороны допускают для себя такую возможность, если одна из сторон твердо решила ДРАТЬСЯ . то драка состоится (есть конечно, чисто психологические приемы, но мне кажется в нашем дамском кругу есть кому высказаться по этому поводу более профессионально,нежели я смогла бы)
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Ну да... может если только ситуация такая... если сами напали так сказать....
Вот именно - если сами напали. Я мягкий и воспитанный человек, и никогда не полезу первая драться, но если какая-то девушка полезет на меня, то не буду стоять и мило улыбаться. Нужно уметь постоять за себя. Да, возможно, женские драки - это некрасиво, неэстетично для многих, но как правильно заметилаАнастасия Невольница (а я с большим уважением отношусь к этой девушке):
женское противостояние может начаться и закончиться на уровне слов , только если обе стороны допускают для себя такую возможность, если одна из сторон твердо решила ДРАТЬСЯ . то драка состоится
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Confiture писал(а):Самое страшное и некрасивое, что можно придумать - это женские драки...
я того же мнения
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Автор Сообщение
СолNцЕ
Confiture писал(а):

Самое страшное и некрасивое, что можно придумать - это женские драки... я того же мнения
-----Наверное приятно чувствовать себя Осликом ИА-Иа..из мультика
,читать журналы типа "Кулер Герл" и думать "как прекрасна жизнь
моя и как прекрасна в жизни Я "
Только не снимайте розовых очков , погромче включите музыку в наушниках, старайтесь не замечать того .что не укладывается в простую и надежную,как "Олвэйз"-картину мира.Будьте перманентно гламурны...
И тогда еще много-много счастливых весен вы проживете в полной уверенности , что самое страшное и некрасивое из того .что способен
придумать и вооплотить изощренный разум человеческий- это ,безусловно- ужасные,отвратительные,кровавые,аморальные и анти-эстетичные ЖЕНСКИЕ ДРАКИ...
(Отвечать следует так
--и фсе же Я при сваем ИМХЕ остаюсь
--Миня низзя убедить что драцца это хорошо , а не драца-плохо
--никрасиво драца дывушка на дэвушка и ваще -то
,драца некрасиво,тока если нет выхода-но и то некрасива драца)

Мне иногда кажется.что Мир - жует жвачку не переставая, при этом ,
впиваясь в нее не зубами, а полушариями своих мозгов...
Изображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

СолNцЕ писал(а):Confiture писал(а):
Самое страшное и некрасивое, что можно придумать - это женские драки...

я того же мнения
И что теперь, не отвечать на провокации других девушек? Я имею ввиду если не ты первая затеяла и начала драку...Ходить в синяках и чувствовать себя ниже плинтуса приятнее?? :o
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Mystery
Зай,в том то и дело-лучше не поддаваться на правокацию :)
Если девушка начинает угрожать или еще что-то,просто гордо развернутся и уйти..
И вообще не впускать в круг своих знакомых таких личностей,которые бы провоцировали :)

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

СолNцЕ
Вот представь) Девушка пытается вызвать в тебе злобу, намекая, так скажем на драку. Ты говоришь "не хочу ничего слушать" или просто без слов разворачиваешься. И идёшь в противоположную сторону. И что? Ты думаешь она останетсЯ молчать??Нет! Она крикнет "ты че уходишь-то? Куда пошла, иди сюда" и т.п. Если не обернёшься, она ударит тебя сзади.....Ну или в лучшем случае развернёт и ударит в лицо.
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Mystery
А я бы не оборачивалась..:D
Говорю же-гордой походкой уйти,показывая то,что не собираюсь опускаться до рукоприкладства..
Хехех)
Зай,главное не заводить знакомство с девушками,которые..
ну..коготки показывают))
у меня пока без инцедентов)

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

СолNцЕ писал(а):А я бы не оборачивалась..
Позволяя себя пизди*ь?? :shock:
СолNцЕ писал(а):у меня пока без инцедентов)
я понимаю, очень рада за тебя, реально. это не очень то здорово. но готовой нужно быть всегда. у каждой девушки есть коготки....
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Mystery писал(а):Позволяя себя пизди*ь??
неее..ну тут уже другое,ты что?я могу постоять за себя и делаю это при необходимости.Не позволяю себя опускать.
Я же говорю-пока без инцедентов :D
Не думаю,что кто-то из моих знакомых может начать драку со мной %)
Я им доверяю..а они мне.

Я говорила,что считаю женские драки глупостью и вообще ужасной вещью(девушки ,которые дерутся..даже на слух плохо %)
из личного опыта ничего привести не могу,т.к такого не происходило (Боже упаси :D )

З.Ы
твою точку зрения поняла)

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

СолNцЕ писал(а):твою точку зрения поняла)
)))я твою вроде тоже :D
:rose:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Mystery
Это здорово))
А то многие нападать сразу начинают,если видят мнение не похожее на их собственное.
По-моему это нормально,когда у людей разные точки зрения.
если бы все думали одинаково-жить было бы неинтересно :D
:rose: -тебе)

Ответить