Кто-попало писал(а):Не не... это не гламурно однозначно :) а то, что не гламурно девушкам лучше не делать :) один раз видела, как две тетеньки в метро сражались... да ржали все Ну да... может если только ситуация такая... если сами напали так сказать....:D
Да вот здесь как раз и обсуждаем если САМИ напали, а не ЕСЛИ МЫ РЕШИЛИ КОГО -ТО ОГРАБИТЬ--что следует делать гламурным девушкам,что бы сохранить свою гламурность ???Особенно важно,несомненно, ржали дебилы в метро или в ладоши хлопали...
Наверное если бы в ладоши хлопали, то ты бы гламурила пинками
и пасти рвала как только на люди выйдешь...???
ПАРЯЩАЯ В ОБЛАКАХ ПИСАЛА писал(а): . Были в моей жизни острые ситуации, когда хотелось врезать, поскольку я очень вспыльчивый человек, но все равно как-то всегда все удавалось разрулить словами----Поделилась бы опытом , какие слова надо говорить, когда тебя в принципе не собираются слушать им твои слова до п...., что бы ты не говорила они (или она) просто решила тебе физиономию когтями подрать да в живот ногами постучать .. наверное это ты себя разруливала (тебе же так хотелось врезать ЕЙ ,по вспыльчивости характера - но ты вероятно смогла себя взять в руки, чтобы этими руками никого не порвать и говорить,говорить,
говорить...
Вот одна твоя подруга (которая мне симпатична )и за парней успела подраться всласть и замуж выдти ,и родит скоро.. А ты пока все повторяешь:""Так что я ни за, ни против, и придерживаюсь мнения, что каждая ситуация индивидуальна и каждый человек тоже. :"
Есть люди единственная позиция которых состоит в том, что бы не иметь никакой позиции/// А еще уходить от темы,отделываясь ШТАМПАМИ, но поскольку ты повторяешь уже в который раз один и тот же про "все индивидуально", то я дарю тебе еще несколько таких же ничего не значащих (совершенно бесплатно можешь пополнить свой лексический потенциал:
-Наверное сложно судить человека по одному поступку, но не следует забывать, что под час в одном единственном поступке раскрывается истинная суть человека
-Всегда надо смотреть не только на то что произошло .но и пытаться понять почему это произошло и почему именно это произошло именно так а не иначе,потому что если бы зто произошло иначе,то возможно не произошло бы того ,что произошло..
-в жизни бывают черные и белые полосы .удачи и невезение.победы и поражения ,зима и лето жизнь и смерть,любовь и ненависть,вечное и преходящее..
- в жизни невсегда возможно точно определить.плохо это или хорошо . ведь часто черная полоса жизни является лишь следствием того , что мы натворили, когда, как нам казалось была белая полоса, но иногда победа оборачивается поражением, любовь превращается в ненавсть..зима сменяется летом ,то что казалось невозможным вдруг обретает черты реальности ..
-каждая минута .секунда,да что там секунда ..каждый миг уникален и неповторим и его нельзя прожить дважды,как нельзя дважды войти в одну реку дважды встретиться с одним и тем же человеком, потому что возможно это уже другой человек, и ,что-то неуловимое но важное изменилось и вся его жизнь теперь течет по иному, хотя и он сам об этом не знает..и все так индивидуально и уникально и никаких общих правил не может быть ,потому что ,правила подчас становятся ограничениями а я ты он она-это безграничное (хаотичное.неуправляемое,неосознаюшее себя…)
ГОСПОЖА МОДЕРАТОР!! ЭТО ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ
женское противостояние может начаться и закончиться на уровне слов , только если обе стороны допускают для себя такую возможность, если одна из сторон твердо решила ДРАТЬСЯ . то драка состоится (есть конечно, чисто психологические приемы, но мне кажется в нашем дамском кругу есть кому высказаться по этому поводу более профессионально,нежели я смогла бы)