Это значит занят мужчина, работает, переключился на другое. Или - внезапно уснул, что наиболее вероятноТроглодит писал(а): А когда прям животрепещущая беседа, а тут тебя просто игнорить начинают, это как-то странно))

Это значит занят мужчина, работает, переключился на другое. Или - внезапно уснул, что наиболее вероятноТроглодит писал(а): А когда прям животрепещущая беседа, а тут тебя просто игнорить начинают, это как-то странно))
или жена пришлаФайлинь писал(а):Значит с кем-то другим беседа еще более животрепещущая))
Это синдром "пустого чайника". Иссяк.Троглодит писал(а): он не отвлекся, переключился или жена пришла, а что он просто бац и перестал отвечать. Читает и молчит.
ничесе. Со всеми одинаково флиртовала, и тут один вышел на новый уровень - назначил встречу. И сразу всех остальных нафиг. А люди-то не понимают, чё это ты внезапно слилась, недоумевают..Файлинь писал(а):Блин, я тебя понимаю, это ты меня не понимаешь)) Как бы заинтересован он тобой не был, он стопудово ведет разговоры еще с несколькими девушками. В которых он может быть так же круто заинтересован. Хоть ты вся его заинтересуй с ног до головы, он все равно может в любой момент слиться в пользу другого собеседника. Читать и не отвечать. Это не мужская черта, это всехняя черта. И я так тоже делала. Вся заинтересована, а другой мне тем временем встречу назначил, а между двумя я не могу. Всех остальных слила, хотя разговоры шли очень хорошие. И не вернулась к ним, потому что начались свидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей