Сайты знакомств

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Троглодит писал(а): А когда прям животрепещущая беседа, а тут тебя просто игнорить начинают, это как-то странно))
Это значит занят мужчина, работает, переключился на другое. Или - внезапно уснул, что наиболее вероятно :)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Значит с кем-то другим беседа еще более животрепещущая))

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Значит с кем-то другим беседа еще более животрепещущая))
или жена пришла :)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я не тупая)) Я говорю про полный игнор)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Какая разница, полный игнор или нет. Проще внезапно тихо слиться, чем объяснять прекрасному собеседнику, что не покатит. Полный или неполный, причины одни. И проще сразу полный игнор, чем отвечать реже и вялее.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Блин, ты не понимаешь что ли?)) Видно, когда человек заинтересован тобой, когда нет. И когда он заинтересован, а тут вдруг, прям среди разговора, берет и сливается, это как минимум странно. Не говоря уже об элементарном уважении, но что о нем говорить, если его ни у кого нет.
Говоря о полном игноре, я имею ввиду, что он не отвлекся, переключился или жена пришла, а что он просто бац и перестал отвечать. Читает и молчит. Хотя вот только что сам тебе написывал и совсем не равнодушно. Короче, странные существа эти ваши мужики)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а): он не отвлекся, переключился или жена пришла, а что он просто бац и перестал отвечать. Читает и молчит.
Это синдром "пустого чайника". Иссяк.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Блин, я тебя понимаю, это ты меня не понимаешь)) Как бы заинтересован он тобой не был, он стопудово ведет разговоры еще с несколькими девушками. В которых он может быть так же круто заинтересован. Хоть ты вся его заинтересуй с ног до головы, он все равно может в любой момент слиться в пользу другого собеседника. Читать и не отвечать. Это не мужская черта, это всехняя черта. И я так тоже делала. Вся заинтересована, а другой мне тем временем встречу назначил, а между двумя я не могу. Всех остальных слила, хотя разговоры шли очень хорошие. И не вернулась к ним, потому что начались свидания.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ладно, пусть мне будет это непонятно, потому что я не могу вести ТАКОЙ заинтересованный разговор сразу на несколько фронтов.
ОД

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Блин, я тебя понимаю, это ты меня не понимаешь)) Как бы заинтересован он тобой не был, он стопудово ведет разговоры еще с несколькими девушками. В которых он может быть так же круто заинтересован. Хоть ты вся его заинтересуй с ног до головы, он все равно может в любой момент слиться в пользу другого собеседника. Читать и не отвечать. Это не мужская черта, это всехняя черта. И я так тоже делала. Вся заинтересована, а другой мне тем временем встречу назначил, а между двумя я не могу. Всех остальных слила, хотя разговоры шли очень хорошие. И не вернулась к ним, потому что начались свидания.
ничесе. Со всеми одинаково флиртовала, и тут один вышел на новый уровень - назначил встречу. И сразу всех остальных нафиг. А люди-то не понимают, чё это ты внезапно слилась, недоумевают..

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

В том то и дело, что я не флиртую со всеми одинаково. Страницу назад только писала, что активно общаюсь с кем-то одним, с остальными между делом)
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я плохая, да. А что сказать? Прости, мне один назначил встречу, если не прокатит, я к тебе вернусь? Лучше я ничего не скажу, а через пару дней появлюсь, если не прокатит. А люди если долго сидят на этих сайтах, все прекрасно понимают, се ля ви)) Не клади все яйца в одну корзину, короче.

Вася, ты с ним активно флиртовала, а он с другой еще активнее)))))))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Как скажете
ОД

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я уже ничему не удивляюсь. Как-то назначил встречу, названивал 5 раз. За час до встречи примерно кинул в игнор :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Аааа, ну если такое бывает, то ок, не буду об этом даже думать. Мне, видимо, пока везло))
ОД

Ответить