Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Belletane писал(а):
Хлоя писал(а): Бельгийцу мужественности не хватает? А что он в 19 брутальным мужиком должен быть? :D Тэмбр на любителя, согласна, а так голос есть у него и не плохой.
Еще разок: мужественности не хватает для полноты номера и его восприятия. Не звонкий голосок, пел бы швед - был бы взрыв. Точно так же как у некоторых тембр голоса совпадал с тембром музыки (не знаю, как это правильно называется), но их слышно вообще не было на фоне музыки (во втором полуфинале оссобенно). Ну снова-таки - мое мнение необязательно разделять :)
А по мне так, все на своем месте. У Бельгийца как раз звонкий голос, в отличие от невнятного Шведа. И именно его тэмбр идеален для этой песни. Да и образ у него подходящий. П.С. Ну это конечно все на мой "любительский" слух и вкус :D
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

А мне тоже голос бельгийца кажется гармоничным с его внешностью Калкина из Один дома)

А вот у шведа для такого номера наоборот хотелось еще большей силы голоса,мощи.Тогда было бы ярко не только по картинки,но и по звуку
Сугубо мое мнение)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

CandyGirl писал(а):А вот у шведа для такого номера наоборот хотелось еще большей силы голоса,мощи.
И еще чуть большей брутальности, как у Джареда Батлера например)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

CandyGirl писал(а):А мне тоже голос бельгийца кажется гармоничным с его внешностью Калкина из Один дома)

А вот у шведа для такого номера наоборот хотелось еще большей силы голоса,мощи.Тогда было бы ярко не только по картинки,но и по звуку
Сугубо мое мнение)
Вот просто +100000
Выиграл номер, а не песня
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

CandyGirl писал(а):А мне тоже голос бельгийца кажется гармоничным с его внешностью Калкина из Один дома)
+1

Главное - зрители и жюри проголосовали за наиболее понравившиеся песни и этого не изменить :)

Кстати, кто тут говорил, что странно, что Германии и Австрии по 0 баллов. Я уверенна, что за них голосовали, но баллы в зрительском голосовании ведь отображают только лидирующие песни :(
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

А уже финал был? Блин, я все пропустила))))) Швеция победила?

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Файлинь писал(а):А уже финал был? Блин, я все пропустила))))) Швеция победила?
Ага) тыкни на 91, 3ий пост на странице. Там побольше букв по этому поводу.

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Девочки, как насчет конкурса "Девушка - лето" или "Пляжные фото"? У меня остались финансы для приза (небольшого, но хоть чтобы стимул был) после кампании Алекс Фитнеса, они нас прорекламируют) но им тоже интересно девушки, море, купальники, спорт, пляж, травка.
Приз денежный за 1-ое, 2-ое и 3-е место.
Народу побольше хочется : ) и может новеньких девочек привлечем. Так что лучше подольше пособираю заявки и тогда начнем. Если, конечно, вы считаете эту затею целесообразной.

Полезно!

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Увидеть бы еще хоть одним глазком это море с этим пляжем..
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Domarinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Domarinka »

Девушка.ру писал(а):Девочки, как насчет конкурса "Девушка - лето" или "Пляжные фото"? У меня остались финансы для приза (небольшого, но хоть чтобы стимул был) после кампании Алекс Фитнеса, они нас прорекламируют) но им тоже интересно девушки, море, купальники, спорт, пляж, травка.
Народу побольше хочется : ) и может новеньких девочек привлечем. Так что лучше подольше пособираю заявки и тогда начнем. Если, конечно, вы считаете эту затею целесообразной.
Идея, конечно, хорошая. Но не все решаться выложить свое фото в купальнике.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Domarinka писал(а):
Девушка.ру писал(а):Девочки, как насчет конкурса "Девушка - лето" или "Пляжные фото"? У меня остались финансы для приза (небольшого, но хоть чтобы стимул был) после кампании Алекс Фитнеса, они нас прорекламируют) но им тоже интересно девушки, море, купальники, спорт, пляж, травка.
Идея, конечно, хорошая. Но не все решаться выложить свое фото в купальнике.
что за комплексы? :D

У меня вот моря нет, и купальника нет, и фотоаппарата нет, а так я за!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

в этом году точно нет :D но голосовать буду за девчонок!

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я могу участвовать :D
До карты памяти, правда, не меньше, чем через две недели доберусь))

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Думаю пока что, как еще народ привлечь из социальных сетей, чтобы и сюда пришло побольше дЭвушек. Но я рада, что у нас есть активный народ. :friends:

Полезно!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

У меня вопрос вырос из "наболевшего".
Вы возвращаетесь за оставленными вещами в магазине, кафе, кино? Ищите ли до последнего, или, поняв, что персонал не в курсе, понимаете, что вина пропажи только ваша? Вызывали ли вы когда-нибудь полицию по такому случаю? Кто, по вашему, несет ответственность за оставленные вещи, и выражаете ли вы благодарность, если все же персонал обнаружил вашу вещь и вернул ее, когда вы обратились за помощью?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить