Хлоя писал(а):
Бельгийцу мужественности не хватает? А что он в 19 брутальным мужиком должен быть? Тэмбр на любителя, согласна, а так голос есть у него и не плохой.
Еще разок: мужественности не хватает для полноты номера и его восприятия. Не звонкий голосок, пел бы швед - был бы взрыв. Точно так же как у некоторых тембр голоса совпадал с тембром музыки (не знаю, как это правильно называется), но их слышно вообще не было на фоне музыки (во втором полуфинале оссобенно). Ну снова-таки - мое мнение необязательно разделять
А по мне так, все на своем месте. У Бельгийца как раз звонкий голос, в отличие от невнятного Шведа. И именно его тэмбр идеален для этой песни. Да и образ у него подходящий. П.С. Ну это конечно все на мой "любительский" слух и вкус
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
А мне тоже голос бельгийца кажется гармоничным с его внешностью Калкина из Один дома)
А вот у шведа для такого номера наоборот хотелось еще большей силы голоса,мощи.Тогда было бы ярко не только по картинки,но и по звуку
Сугубо мое мнение)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl писал(а):А мне тоже голос бельгийца кажется гармоничным с его внешностью Калкина из Один дома)
А вот у шведа для такого номера наоборот хотелось еще большей силы голоса,мощи.Тогда было бы ярко не только по картинки,но и по звуку
Сугубо мое мнение)
Вот просто +100000
Выиграл номер, а не песня
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
CandyGirl писал(а):А мне тоже голос бельгийца кажется гармоничным с его внешностью Калкина из Один дома)
+1
Главное - зрители и жюри проголосовали за наиболее понравившиеся песни и этого не изменить
Кстати, кто тут говорил, что странно, что Германии и Австрии по 0 баллов. Я уверенна, что за них голосовали, но баллы в зрительском голосовании ведь отображают только лидирующие песни
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Девочки, как насчет конкурса "Девушка - лето" или "Пляжные фото"? У меня остались финансы для приза (небольшого, но хоть чтобы стимул был) после кампании Алекс Фитнеса, они нас прорекламируют) но им тоже интересно девушки, море, купальники, спорт, пляж, травка.
Приз денежный за 1-ое, 2-ое и 3-е место.
Народу побольше хочется : ) и может новеньких девочек привлечем. Так что лучше подольше пособираю заявки и тогда начнем. Если, конечно, вы считаете эту затею целесообразной.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Девушка.ру писал(а):Девочки, как насчет конкурса "Девушка - лето" или "Пляжные фото"? У меня остались финансы для приза (небольшого, но хоть чтобы стимул был) после кампании Алекс Фитнеса, они нас прорекламируют) но им тоже интересно девушки, море, купальники, спорт, пляж, травка.
Народу побольше хочется : ) и может новеньких девочек привлечем. Так что лучше подольше пособираю заявки и тогда начнем. Если, конечно, вы считаете эту затею целесообразной.
Идея, конечно, хорошая. Но не все решаться выложить свое фото в купальнике.
Девушка.ру писал(а):Девочки, как насчет конкурса "Девушка - лето" или "Пляжные фото"? У меня остались финансы для приза (небольшого, но хоть чтобы стимул был) после кампании Алекс Фитнеса, они нас прорекламируют) но им тоже интересно девушки, море, купальники, спорт, пляж, травка.
Идея, конечно, хорошая. Но не все решаться выложить свое фото в купальнике.
что за комплексы?
У меня вот моря нет, и купальника нет, и фотоаппарата нет, а так я за!
У меня вопрос вырос из "наболевшего". Вы возвращаетесь за оставленными вещами в магазине, кафе, кино? Ищите ли до последнего, или, поняв, что персонал не в курсе, понимаете, что вина пропажи только ваша? Вызывали ли вы когда-нибудь полицию по такому случаю? Кто, по вашему, несет ответственность за оставленные вещи, и выражаете ли вы благодарность, если все же персонал обнаружил вашу вещь и вернул ее, когда вы обратились за помощью?