Re: Вопрос дня.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я не поняла тогда, в чем проблема. Живут и живут.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, на мнение жены мне лично было бы пофигу, пусть сами там между собой разбираются. А по поводу детей. Опять таки, надо было понимать, с чем связываешься. У него уже несколько детей и ему уже столько лет не вздохнуть спокойно. Не удивительно, что он не хочет еще мороки, он то давно уже реализовался в этом плане.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Девочки, всем привет!
Со вчерашнего дня весь интернет обсуждает тему измены актрисы Нонны Гришаевой с актером Дмитрием Иваевым. История "стара как мир", у обоих семьи, дети, общая работа, интересны и, видимо, недое... Более подробно историю можно прочитать тут http://forum.devushka.ru/viewtopic.php? ... 3&start=30
Поэтому вопрос - как считаете, если роман двух звездных личностей раскрылся (пытались шифроваться целый год, а может и больше), то что теперь будут делать? Разведутся или, как Агутин с Варум, все забудут и будут жить дальше долго и счастливо? Пока что оба от комментариев отказались, оно и понятно...
Со вчерашнего дня весь интернет обсуждает тему измены актрисы Нонны Гришаевой с актером Дмитрием Иваевым. История "стара как мир", у обоих семьи, дети, общая работа, интересны и, видимо, недое... Более подробно историю можно прочитать тут http://forum.devushka.ru/viewtopic.php? ... 3&start=30
Поэтому вопрос - как считаете, если роман двух звездных личностей раскрылся (пытались шифроваться целый год, а может и больше), то что теперь будут делать? Разведутся или, как Агутин с Варум, все забудут и будут жить дальше долго и счастливо? Пока что оба от комментариев отказались, оно и понятно...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зачем об этом думать? Никогда не было интересно заглядывать в чужие трусы, и совершенно не понимаю манию папарацци и общественности это делать. Никто не знает, что творится у них в семьях, ничто не оправдывает похождений налево, интересного в этом ничего нет. Пусть хоть с конями трахаются на глазах супрогов.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ну, учитывая то, что Нонна Гришаева является автором книги «Советы Дочкам», сейчас в сети очень бурные обсуждения того, что же она на самом деле может посоветовать этим самым дочкам. Вот и решила тут разместить. Буду поднимать ситиарные статьи, которые обсуждаются во всем интернете. Это я еще скандал по поводу фото Наташи Королевой и Тарзана не выложила. Там еще больший треш.
А вообще, я как запустила сайт Девушка.ру там столько историй на почту начало сыпаться, личных, историй, трагедий. И я им всем отписываюсь, что регистрируйтесь на форуме, да размещайтесь. Ответили только пара человек, что все мы тут злые и съедим их за их же истории. Вот я пришла разрешать обстановку звездными историями и попой Ким Кардашян, Дашу Норкину в пример не привожу, она мне правда нравится.
А вообще, я как запустила сайт Девушка.ру там столько историй на почту начало сыпаться, личных, историй, трагедий. И я им всем отписываюсь, что регистрируйтесь на форуме, да размещайтесь. Ответили только пара человек, что все мы тут злые и съедим их за их же истории. Вот я пришла разрешать обстановку звездными историями и попой Ким Кардашян, Дашу Норкину в пример не привожу, она мне правда нравится.
Полезно!
Полезно!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А что плохого в советах и изменах?Девушка.ру писал(а):Ну, учитывая то, что Нонна Гришаева является автором книги «Советы Дочкам», сейчас в сети очень бурные обсуждения того, что же она на самом деле может посоветовать этим самым дочкам.

Это как "Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял"

"Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был"
PS А в целом я не слежу за отношениями известных людей, мне вообще пофигу, что они там делают, меня интересуют больше проекты и деятельность.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А сегодня "Чистый Четверг". Уже все воспользовались мылом душистым и полотенцем пушистым? И кстати еще сегодня на Пасху яйца красят. Кто-нибудь варил, красил?

Полезно!
Полезно!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нифига не красили, а чистый четверг ограничился для меня мытьем плафонов. Давно хотела это сделать. Теперь в комнате так светло)))
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ты прям как Лена Летучая из Ревизорро, потому что я вспоминаю про то, что у меня не мытые плафоны, только смотря на нее...и вот сейчас, читая твое сообщение. Теперь ты легко можешь взять белую перчатку, залезть на табуреточку и так воодушевленно, протерев пальчиками, сказать: "Чисто!".Троглодит писал(а):Нифига не красили, а чистый четверг ограничился для меня мытьем плафонов. Давно хотела это сделать. Теперь в комнате так светло)))
Или я одна смотрю эту безумную даму? Мне нравится!

Полезно!
Полезно!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю таких) Но плафоны, кажется никто не мыл с тех пор, как они тут появились 

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Новая тема, новая тема)) Пошла делать тему в разделе "Кино, Сериалы и Реалити-шоу". Давно хочу сделать, чтобы тут при встройке кода можно было видео смотреть. Было бы интереснее сразу постить и комментить.Троглодит писал(а):Не знаю таких)
Полезно!
Полезно!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня в среду была генеральная и заплыв на короткую дистанцию)))
вчера только окрошку сделала)пусть будет в честь четверга) яйца буду красить на выхах, и то не много,не люблю их.
вчера только окрошку сделала)пусть будет в честь четверга) яйца буду красить на выхах, и то не много,не люблю их.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я тоже не очень люблю заранее красить яйца, когда они лежат потом еще 4 дня...хочется чего-то свеженького.
И тогда в тему следующий вопрос:
Кто-нибудь сидел на посту в этом году?...Ну или когда-нибудь?
Я, к своему стыду, никогда...
И тогда в тему следующий вопрос:
Кто-нибудь сидел на посту в этом году?...Ну или когда-нибудь?
Я, к своему стыду, никогда...
Полезно!
Полезно!