Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я не поняла тогда, в чем проблема. Живут и живут.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну, на мнение жены мне лично было бы пофигу, пусть сами там между собой разбираются. А по поводу детей. Опять таки, надо было понимать, с чем связываешься. У него уже несколько детей и ему уже столько лет не вздохнуть спокойно. Не удивительно, что он не хочет еще мороки, он то давно уже реализовался в этом плане.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Девочки, всем привет!

Со вчерашнего дня весь интернет обсуждает тему измены актрисы Нонны Гришаевой с актером Дмитрием Иваевым. История "стара как мир", у обоих семьи, дети, общая работа, интересны и, видимо, недое... Более подробно историю можно прочитать тут http://forum.devushka.ru/viewtopic.php? ... 3&start=30

Поэтому вопрос - как считаете, если роман двух звездных личностей раскрылся (пытались шифроваться целый год, а может и больше), то что теперь будут делать? Разведутся или, как Агутин с Варум, все забудут и будут жить дальше долго и счастливо? Пока что оба от комментариев отказались, оно и понятно...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Зачем об этом думать? Никогда не было интересно заглядывать в чужие трусы, и совершенно не понимаю манию папарацци и общественности это делать. Никто не знает, что творится у них в семьях, ничто не оправдывает похождений налево, интересного в этом ничего нет. Пусть хоть с конями трахаются на глазах супрогов.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Я ничего не думаю на этот счет и мне больше чем все равно
ИзображениеИзображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Ну, учитывая то, что Нонна Гришаева является автором книги «Советы Дочкам», сейчас в сети очень бурные обсуждения того, что же она на самом деле может посоветовать этим самым дочкам. Вот и решила тут разместить. Буду поднимать ситиарные статьи, которые обсуждаются во всем интернете. Это я еще скандал по поводу фото Наташи Королевой и Тарзана не выложила. Там еще больший треш.

А вообще, я как запустила сайт Девушка.ру там столько историй на почту начало сыпаться, личных, историй, трагедий. И я им всем отписываюсь, что регистрируйтесь на форуме, да размещайтесь. Ответили только пара человек, что все мы тут злые и съедим их за их же истории. Вот я пришла разрешать обстановку звездными историями и попой Ким Кардашян, Дашу Норкину в пример не привожу, она мне правда нравится.

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Девушка.ру писал(а):Ну, учитывая то, что Нонна Гришаева является автором книги «Советы Дочкам», сейчас в сети очень бурные обсуждения того, что же она на самом деле может посоветовать этим самым дочкам.
А что плохого в советах и изменах? :) Мы ж не в средние века живем, многие изменяют. Эти критикующие наверняка тоже не без греха))
Это как "Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял" :D
"Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был"

PS А в целом я не слежу за отношениями известных людей, мне вообще пофигу, что они там делают, меня интересуют больше проекты и деятельность.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

А сегодня "Чистый Четверг". Уже все воспользовались мылом душистым и полотенцем пушистым? И кстати еще сегодня на Пасху яйца красят. Кто-нибудь варил, красил?

Изображение

Изображение

Полезно!

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Нифига не красили, а чистый четверг ограничился для меня мытьем плафонов. Давно хотела это сделать. Теперь в комнате так светло)))
ОД

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Нифига не красили, а чистый четверг ограничился для меня мытьем плафонов. Давно хотела это сделать. Теперь в комнате так светло)))
Ты прям как Лена Летучая из Ревизорро, потому что я вспоминаю про то, что у меня не мытые плафоны, только смотря на нее...и вот сейчас, читая твое сообщение. Теперь ты легко можешь взять белую перчатку, залезть на табуреточку и так воодушевленно, протерев пальчиками, сказать: "Чисто!".

Или я одна смотрю эту безумную даму? Мне нравится! :D

Полезно!

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Не знаю таких) Но плафоны, кажется никто не мыл с тех пор, как они тут появились :D
ОД

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Не знаю таких)
Новая тема, новая тема)) Пошла делать тему в разделе "Кино, Сериалы и Реалити-шоу". Давно хочу сделать, чтобы тут при встройке кода можно было видео смотреть. Было бы интереснее сразу постить и комментить.

Полезно!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у нас пасха уже позади)
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

а у меня в среду была генеральная и заплыв на короткую дистанцию)))
вчера только окрошку сделала)пусть будет в честь четверга) яйца буду красить на выхах, и то не много,не люблю их.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Я тоже не очень люблю заранее красить яйца, когда они лежат потом еще 4 дня...хочется чего-то свеженького.

И тогда в тему следующий вопрос:

Кто-нибудь сидел на посту в этом году?...Ну или когда-нибудь?

Я, к своему стыду, никогда...

Полезно!

Ответить