Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Насчет дорогих подарков, однозначно, нужно советоваться , что конкретно человек хочет- мне как -то МЧ решил на НГ подарок-сюрприз устроить. Знал, что хотела и копила на фотоаппарат, незнал только , какой конкретно, а спросить не спросил- сюрприз же :crazy: В итоге купил дорогой фотоаппарат, но совершенно не то, что хотела - до слез обидно было :x :cry: :( ( и вернуть в магаз нельзя :( ). А знак внимания, в моем понимании, важнеее что человек его как-то проявил, а уж киндер это или гель не столь важно. Важно именно внимание :) Хотя я любитель практичных подарков, но знак внимания -это пустяк для поднятия настроения и мне все равно что это
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Я расскажу о своём опыте.
Я вообще любительница таких вещей - сюрпризов, подарков, милых безделушек. Старалась на каждый праздник что-нибудь эдакое выдумать. И если честно, тоже хотелось какой-то отдачи. Например, на нашу вторую годовщину я испекла ему торт, приехала к нему, выложила под окном сердце из свечей (всегда мечтала, чтоб мне кто-то такое сделал). Ему понравилось, но от него я ничего такого не дождалась.
Ещё я устраивала свидание на крыше, делала вечеринку-сюрприз, разные поделки своими руками...
Мне было реально обидно - я тут стараюсь для него, а он хоть бы что-то сделал! :x
В общем, наехала на него из-за этого, он: "Как это не делаю сюрпризы? Делаю!" или "Ну не романтик я." Это бесило.

Потом я поменяла тактику. Я не злилась на него за то, что он чего-то не делает. Я просто делала намёки, причём очень "толстые" :D
Например, мы шли мимо магазина, я говорила: "Ой какая классная вещь! Круто было бы, если б у меня была..." - и так несколько раз об этом напоминала, типа невзначай) Я гарантировано получала её в подарок. Мне было приятно получить то, что я хотела, а ему было приятно сделать мне сюрприз и показать, что он внимательный, раз запомнил мои слова.
Или когда на 8-е марта он подарил цветы, моя мама сказала, какой он молодец, потом я передала её слова ему - цветы начал дарить намного чаще и даже без повода)
А недавно вообще случилось чудо - я жаловалась, что хочу сладкого (без всякой задней мысли, я не намекала ни на что), хотела рафаэлок, и на следующий день он принёс мне коробку "Рафаэлло" :) Было очень неожиданно и приятно.
В общем, лучшая мотивация - это похвала. Критика, наоборот, часто демотивирует.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

кролик цветочный писал(а):А знак внимания, в моем понимании, важнеее что человек его как-то проявил, а уж киндер это или гель не столь важно.
В точку. А то "он не делает мне сюрпризов, ну киндеры и розочки не считаются, они ме надоели". Еще носом крутит, какие конкретно он ей сюрпризы делать должен. А когда он спрашивает, что ж конкретно ей надо - придумай сам.

И очень согласна с Pinkaboo. Хочешь - проси конкретно. Либо прямо в лоб, либо намеками. А не скандаль, что он сам не додумался.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Все можно повернуть по-другому. "Мне надоели киндеры"... Пусть это станет вашей традицией, фишкой... Ведь в наших руках сделать обыкновенное особенным, стоит только поменять свое отношение)
Мне вот очень приятно, что когда муж приносит сюрприз сладкий дочери, не забывает обо мне, пусть хоть малюсенькая радость, но сюрприз, даже если я уже это знаю. Каждый раз из деревни он привозит цветы, да, мне надоели эти садовые веники, но однако человек не забыл перед отъездом домой мне его срезать. И это уже традиция, весь сезон у меня на столе чудесные веники - от нарциссов до астр. И фиг я розы по ходу дождусь, хотя просила прямо и не раз)
___
У меня муж вчера впервые пожаловался на некое однообразие, что мы перестали даже просто гулять вдвоем перед сном, не говоря уже о кино или совместной поездке... Но тут мое "Я немного устала" вообще вне конкуренции, мало кто живет таким режимом)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Rodrigo писал(а): Каждый раз из деревни он привозит цветы, да, мне надоели эти садовые веники, но однако человек не забыл перед отъездом домой мне его срезать. И это уже традиция, весь сезон у меня на столе чудесные веники - от нарциссов до астр. И фиг я розы по ходу дождусь, хотя просила прямо и не раз)
:lol: :D
Моего МЧ когда о чем-то просишь,постоянно...наоборот ничего не сделает и не купит)Считает,что я конючу...
Вспомнила из последнего про сюрпризы...На нашу годовщину/5 лет/ договорились ничего друг другу не дарить,Ну понятно было,что он цветы купит,я купила ему рубашку в виде небольшого презента...Он приехал,с пакетиком подарочным...Я даже представить себе не могла,что там может быть....тк все мои подарки покупаем вместе...Там оказалась фоторамка,вся из страз в виде семейного древа :roll: Очень красивая...И как он догадался...
А он сказал,что просто стоял в очереди за цветами,и увидел, подумал,что мне понравится.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ну вы из меня тут и монстра сделали :D нытика прям, которой все не так и ппц :) даже комментировать не хочу :rofl:

у каждого свое мнение, я считаю, что должна быть романтика в отношениях. иначе трудовые будни съедят отношения.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Трудовые будни не съедят отношения, в которых есть любовь. Даже если нет подарков и сюрпризов )

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen писал(а):ну вы из меня тут и монстра сделали :D нытика прям, которой все не так и ппц :)
Да не монстра :))) Просто мотивировать мужиков лучше по-хитрому.
Кстати, а ты его каждый день прям с работы встречаешь?
Просто у меня подруга была, которая тоже каждый день после работы обязательно встречалась с мужем, чтобы "поехать вместе", в результате там они немало ссорились, потому что во-первых, он уставал очень от ее "я вот тут стараюсь, еду, а ты!!!111", а во-вторых, это скажем так действительно смахивало на ежедневный тотальный контроль. Не знаю уж, как у них сейчас, но такие действия превращаются в рутинную обязаловку и вызывают желание их избежать.
Желание проводить больше времени вместе, мне кажется, должно проявляться как-то приятнее. Если правда ты пришла домой пораньше, встретила его отдохнувшая голая и тд)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

ну "встречаю"-это наверное громко сказано. просто я еду к нему на встречу и мы пересекаемся в определенной точке. (на остановке), бывает, что успеваю прям к работе приехать.
естественно каждый раз не пилю,что мол вот я еду к тебе, а могла бы ехать домой и т.п. да и вообще тема про сюрпризы поднимается не каждый месяц.

когда я делаю ему сюрпризы (это не обязательно подарки и т.п.) я не жду ничего взамен. просто иногда, мне хотелось бы тоже быть на его месте.

если бы я ехала домой сама, то перед сном мы бы виделись только час (за этот час надо покушать, сходить в душ, приготовится на завтра). а так мы видимся на час, полтора больше.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Кать, а он точно хочет чтоб ты его встречала? Просто знаю по себе, что иногда хочется провести не только лишний час вместе, но и лишний час в одиночестве. Я когда позже мч заканчивала работу, редко хотела чтоб он меня встречал, потому что эти 40-50 минут для меня были единственными за день в тишине (наушниках) и одиночестве, когда можно спокойно посидеть наконец одной и помолчать. Без этой возможности я была бы гораздо более нервная))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Точно, Лиз, даже сам просил, чтобы график перенесла свой (попозже работать)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

В смысле попозже? Зачем попозже?)

Тогда получается тебе не внимания, а именно разнообразия не хватает?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen писал(а):ну "встречаю"-это наверное громко сказано. просто я еду к нему на встречу и мы пересекаемся в определенной точке. (на остановке), бывает, что успеваю прям к работе приехать.
Прям каждый-каждый день рабочий? Или там не знаю пару раз в неделю.
Когда у него свободное время тогда бывает?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Я работала с 8 до 5. он всегда с пол 8 до пол 7.
мне предложили перенести график с 9 до 6 и я согласилась.(ну и муж этому был рад).

Наташ, каждый рабочий день. он работает грубо говоря с 8 до 7 (как раз к машине подходит к 7). и мы вместе к 8 приезжаем домой. в пол 10 мы обычно уже лежим в постели.
свободное время? суббота вечер и воскресенье. один день в неделю он может работать до 5 вечера.
в субботу работает до 2.

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

У меня бывают сюрпризы не часто, но если и бывают,то без всяких напоминаний и т.п.
Иногда кажется, что не хватает,но с др стороны, проявление чувств не обязательно в подарках,а в самом отношении,даже в милой смс. Я так считаю.
Marlen писал(а):в пол 10 мы обычно уже лежим в постели.
А что так рано?
Я одно время во столько только домой приходила.

Мы вместе проводим тоже оч мало времени,т.к. все еще не съехались.
Но сейчас у нас новый этап :lol: он отвозит меня на работу и вечером домой.
В итоге видимся каждый день по чуть-чуть. А выходные уже стабильно или едем куда-то или просто дома зависаем.
Пока меня такое устраивает.

Ответить