В точку. А то "он не делает мне сюрпризов, ну киндеры и розочки не считаются, они ме надоели". Еще носом крутит, какие конкретно он ей сюрпризы делать должен. А когда он спрашивает, что ж конкретно ей надо - придумай сам.кролик цветочный писал(а):А знак внимания, в моем понимании, важнеее что человек его как-то проявил, а уж киндер это или гель не столь важно.
Rodrigo писал(а): Каждый раз из деревни он привозит цветы, да, мне надоели эти садовые веники, но однако человек не забыл перед отъездом домой мне его срезать. И это уже традиция, весь сезон у меня на столе чудесные веники - от нарциссов до астр. И фиг я розы по ходу дождусь, хотя просила прямо и не раз)
Да не монстраMarlen писал(а):ну вы из меня тут и монстра сделалинытика прям, которой все не так и ппц
![]()
Прям каждый-каждый день рабочий? Или там не знаю пару раз в неделю.Marlen писал(а):ну "встречаю"-это наверное громко сказано. просто я еду к нему на встречу и мы пересекаемся в определенной точке. (на остановке), бывает, что успеваю прям к работе приехать.
А что так рано?Marlen писал(а):в пол 10 мы обычно уже лежим в постели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость