Дневник здорового образа жизни Троглодит
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит
Всё, я представила и мне самой поплохело 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Парня сегодня не видела, даже расстроилась
Сегодня впервые делали сведение на этом кресле. Фух, приводящая даже виду не подала)

Сегодня впервые делали сведение на этом кресле. Фух, приводящая даже виду не подала)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть еще пара-тройка комичных персонажей. Парень-блондин с хаером таким.. объемным. На вид прям сладкий-пресладкий мальчик. Фифифи.
И пара девчонок. С начесом. Стрелками на поллица.. Мимими.
Еще узнала кучу разных упражнений. На пресс, выпады разные и еще одно, загадошное
Выпады назад, выпады вперед, подъем на степ с выпадом назад, выпады назад с подъемом колена.. Моя дыхалка еле справляется
А загадошное упражнение, даже не знаю, как назвать. Тяга блока к поясу с полуприседом. Полуприсед с тягой блока к поясу..)) Даже картинок найти не могу. Значица, На нижний блок вешается турник, отходишь подальше, делаешь полуприсед - задницу назад, вытягиваешься вперед. И начинаешь выпрямляться, со сведения лопаток, выпрямляешь таз, тянешь блок к поясу. Столько одновременных движений я в зале еще не делала
Но очень забавная штука.
На пресс, и не знала, что столько упражнений можно делать
Кроме пресса в упоре (колени/ноги, прямые/косые) делали еще на мяче прямые и косые, на скамье прямые, на скамье обратные разные - с поджатыми коленями; что-то типа березки; не знаю, как назвать, тоже с поднятыми вверх ногами, медленно опускаешь и обратно поднимаешь (амплитуда очень маленькая, но упражнение довольно тяжелое). Еще упражнение "книжка". Когда начинаешь его делать, думаешь "фи, легкотня", а уже к повтору 15-му начинаешь офигевать 
И пара девчонок. С начесом. Стрелками на поллица.. Мимими.
Еще узнала кучу разных упражнений. На пресс, выпады разные и еще одно, загадошное

Выпады назад, выпады вперед, подъем на степ с выпадом назад, выпады назад с подъемом колена.. Моя дыхалка еле справляется

А загадошное упражнение, даже не знаю, как назвать. Тяга блока к поясу с полуприседом. Полуприсед с тягой блока к поясу..)) Даже картинок найти не могу. Значица, На нижний блок вешается турник, отходишь подальше, делаешь полуприсед - задницу назад, вытягиваешься вперед. И начинаешь выпрямляться, со сведения лопаток, выпрямляешь таз, тянешь блок к поясу. Столько одновременных движений я в зале еще не делала

На пресс, и не знала, что столько упражнений можно делать

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аааааа, парень с объемным чем?
А загадошное упражнение в основном какие мышцы прорабатывает? Спину и попу с ногами?
Выпады назад я еще дома делала, со штангой....А тут на Смите с подъемом колена (или просто с гантелями) - тоже дыхалка сдавала....А сегодня со штангой и подъемом колена....после 2 недель болезни я готова была прилечь и уснуть там
Все-таки, хорошо с тренером - столько знаний набираешься! Мы часто делаем приседы, потом штангу на раму - делаем *подтягивания*, в Смите так же, или жим на скамье - пресс, сё не отходя от кассы, без беготни от тренажера к тренажеру - экономия времени замечательная. А пресс березкой - самое тяжелое (после виса) для меня, именно из-за амплитуды, чтобы не раскачиваться как береза на ветру 

А загадошное упражнение в основном какие мышцы прорабатывает? Спину и попу с ногами?
Выпады назад я еще дома делала, со штангой....А тут на Смите с подъемом колена (или просто с гантелями) - тоже дыхалка сдавала....А сегодня со штангой и подъемом колена....после 2 недель болезни я готова была прилечь и уснуть там

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Волоснёй
Ну для меня пресс воббще ад, потому что меня и так, и сяк шатает, а еще при любых упражнениях, кроме пресса в упоре, почему-то, меня во время упражнения бьет дикая дрожь
Мышцы пресса. При том, я могу вообще не чувствовать в них усталости, но они прям сразу начинают вот так дергаться 

Ну для меня пресс воббще ад, потому что меня и так, и сяк шатает, а еще при любых упражнениях, кроме пресса в упоре, почему-то, меня во время упражнения бьет дикая дрожь

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хаером
А пресс себя так вел всегда? Или с новыми упражнениями?

А пресс себя так вел всегда? Или с новыми упражнениями?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем всегда.
Ну это ж от английского "волосы")
Ну это ж от английского "волосы")
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так ты точно словно березка качаешься! У меня тоже пресс дрожит, когда уже тяжело становится
После того, как ты написала, что это волосы, я так и поняла, что от английского...
Но это я темнота - никогда не слышала слова, а оно тоже на свой манер произносится, типа как свитшот....Короче, тебую фото 

После того, как ты написала, что это волосы, я так и поняла, что от английского...

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне там всех что ли фотографировать? Боюсь, меня не поймут
Сегодня в зале было необычно. Начиная с кардио зоны. Зашла, а там ни одного свободного тренажера, как будто понедельник и все решили начать жизнь заново =D
А в тренажерке обычно половина народу бабы, половина дохлые мальчики в шортиках. За редким исключением. Ни криков, ни стонов, даже как дышат не слышно. А сегодня полный зал здоровых потных мужиков, отовсюду вопли, потуги, вонища, железо гремит, каааааайффффф

Сегодня в зале было необычно. Начиная с кардио зоны. Зашла, а там ни одного свободного тренажера, как будто понедельник и все решили начать жизнь заново =D
А в тренажерке обычно половина народу бабы, половина дохлые мальчики в шортиках. За редким исключением. Ни криков, ни стонов, даже как дышат не слышно. А сегодня полный зал здоровых потных мужиков, отовсюду вопли, потуги, вонища, железо гремит, каааааайффффф

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это я тебя для разнообразия прошу - у нас в зале практически все пожилого возраста
Я не встречала еще описанных тобой экземпляров))) Встала так с телефоном, типа себя фотаешь и поджидаешь момент))) шучу
Хотя в зоне тестостерона дяденьки помоложе и женщины (лет за 40) в хоршей форме встречаются... А еще есть одна женщина, я на нее внимание обратила - мама двух девочек лет по 5-6 - боже, в какой она форме - ничего лишнего, прям красота.....тоже так хочу..

Хотя в зоне тестостерона дяденьки помоложе и женщины (лет за 40) в хоршей форме встречаются... А еще есть одна женщина, я на нее внимание обратила - мама двух девочек лет по 5-6 - боже, в какой она форме - ничего лишнего, прям красота.....тоже так хочу..

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я все на тренершу смотрю, у нее фигура бомба 
*ляяяяя, не волновалась по поводу курса рубля, пока не увидела цены на спортпит(( У нас же только говно делают, весь ассортимент импортный(

*ляяяяя, не волновалась по поводу курса рубля, пока не увидела цены на спортпит(( У нас же только говно делают, весь ассортимент импортный(
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сегодня утром на физио приходил мущщщщщщина, бородатый такой, накачанный, на Росомаху похож. Потом он снял майку
чтобы массаж бицепсов и плеча сделать. Я изо всех сил старалась не пялиться 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тренер не дает мне нормально приседать
Говорит, мол, не нужен большой вес, главное, чтоб чувствовалась работа целевых. Так блин мне эти 30 кг как мертвому припарка! Я вообще ничего не чувствую, только на сердце и дыхалку нагрузку от количества повторов. И в итоге я запыхавшаяся, уставшая, а ногам и жопе хоть бы хны.
Но вчера наконец она мне дала хотя бы 40 кг!
Ну хоть что-то я почувствовала. И хоть это были 3 и 4, или даже 4 и 5 подходы, присед стоял где-то в середине тренировки, даже ближе к концу, я уже была уставшая, но таки сделала 2х15 с 40 кг
Блин, ну я ж на разминку брала немногим меньше( А она за мою спину боится. Да на мне пахать надо 
А еще заметила, что бицепс бедра заметно вырос за этот месяц. И трицепс. Его сфоткать не получится нормально, не будет ниче видно, но я вижу разницу
Еще одно упражнение на пресс тут узнала. В висе на петлях. Адовое
Потому что надо еще темп держать, чтоб не раскачиваться. Но самая его адовость в двух вещах. Когда болит пресс, его делать проооосто атас. И то, что я оргазмирую, прости господи, от такого напряга
Вообще от упражнений на пресс в упоре или висе, но тут как-то особенно сильно мышцы напрягаются
Наверно из-за темпа))

Но вчера наконец она мне дала хотя бы 40 кг!

А еще заметила, что бицепс бедра заметно вырос за этот месяц. И трицепс. Его сфоткать не получится нормально, не будет ниче видно, но я вижу разницу

Еще одно упражнение на пресс тут узнала. В висе на петлях. Адовое

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера было последнее занятие. Решила, что возьму еще 12 на месяц.
Узнала пару новых упражнений, одно из них на пресс (боже, да сколько же их??
).
Народу нравятся мои штангетки. Трое мужиков уже прямо сказали, что крутые
При чем, не думала, что мужики так западают на цвет
До сих пор не нормализую питание. Все время недоедаю, но уже получше. Потихоньку набираю. Сегодня было 59.3. В начале месяца 58-58.4. Как уже говорила, заметен прогресс трицепса, бицепса бедра. Еще заметила, как подросли кубики на прессе (Ыыы)).
Еще заметила сильный прирост в выносливости.
В общем, могу сказать, что первый месяц в зале был очень продуктивен. Очень довольна, что наконец до него дошла и что взяла тренера)
Узнала пару новых упражнений, одно из них на пресс (боже, да сколько же их??

Народу нравятся мои штангетки. Трое мужиков уже прямо сказали, что крутые

До сих пор не нормализую питание. Все время недоедаю, но уже получше. Потихоньку набираю. Сегодня было 59.3. В начале месяца 58-58.4. Как уже говорила, заметен прогресс трицепса, бицепса бедра. Еще заметила, как подросли кубики на прессе (Ыыы)).
Еще заметила сильный прирост в выносливости.
В общем, могу сказать, что первый месяц в зале был очень продуктивен. Очень довольна, что наконец до него дошла и что взяла тренера)