Дневник здорового образа жизни Троглодит

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Троглодит

Непрочитанное сообщение Belletane »

Всё, я представила и мне самой поплохело :rofl:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Парня сегодня не видела, даже расстроилась :D
Сегодня впервые делали сведение на этом кресле. Фух, приводящая даже виду не подала)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Есть еще пара-тройка комичных персонажей. Парень-блондин с хаером таким.. объемным. На вид прям сладкий-пресладкий мальчик. Фифифи.
И пара девчонок. С начесом. Стрелками на поллица.. Мимими.

Еще узнала кучу разных упражнений. На пресс, выпады разные и еще одно, загадошное :D
Выпады назад, выпады вперед, подъем на степ с выпадом назад, выпады назад с подъемом колена.. Моя дыхалка еле справляется :D
А загадошное упражнение, даже не знаю, как назвать. Тяга блока к поясу с полуприседом. Полуприсед с тягой блока к поясу..)) Даже картинок найти не могу. Значица, На нижний блок вешается турник, отходишь подальше, делаешь полуприсед - задницу назад, вытягиваешься вперед. И начинаешь выпрямляться, со сведения лопаток, выпрямляешь таз, тянешь блок к поясу. Столько одновременных движений я в зале еще не делала :D Но очень забавная штука.
На пресс, и не знала, что столько упражнений можно делать :D Кроме пресса в упоре (колени/ноги, прямые/косые) делали еще на мяче прямые и косые, на скамье прямые, на скамье обратные разные - с поджатыми коленями; что-то типа березки; не знаю, как назвать, тоже с поднятыми вверх ногами, медленно опускаешь и обратно поднимаешь (амплитуда очень маленькая, но упражнение довольно тяжелое). Еще упражнение "книжка". Когда начинаешь его делать, думаешь "фи, легкотня", а уже к повтору 15-му начинаешь офигевать :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Аааааа, парень с объемным чем? :crazy:

А загадошное упражнение в основном какие мышцы прорабатывает? Спину и попу с ногами?

Выпады назад я еще дома делала, со штангой....А тут на Смите с подъемом колена (или просто с гантелями) - тоже дыхалка сдавала....А сегодня со штангой и подъемом колена....после 2 недель болезни я готова была прилечь и уснуть там :cry: Все-таки, хорошо с тренером - столько знаний набираешься! Мы часто делаем приседы, потом штангу на раму - делаем *подтягивания*, в Смите так же, или жим на скамье - пресс, сё не отходя от кассы, без беготни от тренажера к тренажеру - экономия времени замечательная. А пресс березкой - самое тяжелое (после виса) для меня, именно из-за амплитуды, чтобы не раскачиваться как береза на ветру :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Волоснёй :D
Ну для меня пресс воббще ад, потому что меня и так, и сяк шатает, а еще при любых упражнениях, кроме пресса в упоре, почему-то, меня во время упражнения бьет дикая дрожь :D Мышцы пресса. При том, я могу вообще не чувствовать в них усталости, но они прям сразу начинают вот так дергаться :D
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Хаером :rofl: :rofl: :rofl:

А пресс себя так вел всегда? Или с новыми упражнениями?
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

В общем всегда.

Ну это ж от английского "волосы")
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Так ты точно словно березка качаешься! У меня тоже пресс дрожит, когда уже тяжело становится :(

После того, как ты написала, что это волосы, я так и поняла, что от английского... :rofl: Но это я темнота - никогда не слышала слова, а оно тоже на свой манер произносится, типа как свитшот....Короче, тебую фото :rofl:
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мне там всех что ли фотографировать? Боюсь, меня не поймут :D
Сегодня в зале было необычно. Начиная с кардио зоны. Зашла, а там ни одного свободного тренажера, как будто понедельник и все решили начать жизнь заново =D
А в тренажерке обычно половина народу бабы, половина дохлые мальчики в шортиках. За редким исключением. Ни криков, ни стонов, даже как дышат не слышно. А сегодня полный зал здоровых потных мужиков, отовсюду вопли, потуги, вонища, железо гремит, каааааайффффф :D
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Это я тебя для разнообразия прошу - у нас в зале практически все пожилого возраста :D Я не встречала еще описанных тобой экземпляров))) Встала так с телефоном, типа себя фотаешь и поджидаешь момент))) шучу :D

Хотя в зоне тестостерона дяденьки помоложе и женщины (лет за 40) в хоршей форме встречаются... А еще есть одна женщина, я на нее внимание обратила - мама двух девочек лет по 5-6 - боже, в какой она форме - ничего лишнего, прям красота.....тоже так хочу.. :oops:
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

А я все на тренершу смотрю, у нее фигура бомба :D
*ляяяяя, не волновалась по поводу курса рубля, пока не увидела цены на спортпит(( У нас же только говно делают, весь ассортимент импортный(
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Сегодня утром на физио приходил мущщщщщщина, бородатый такой, накачанный, на Росомаху похож. Потом он снял майку :crazy: :crazy: :crazy: чтобы массаж бицепсов и плеча сделать. Я изо всех сил старалась не пялиться :lol:

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

:D А я пялюсь, все равно глаза ломать бесполезно, так и так скосятся на мужика :D
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Тренер не дает мне нормально приседать :cry: Говорит, мол, не нужен большой вес, главное, чтоб чувствовалась работа целевых. Так блин мне эти 30 кг как мертвому припарка! Я вообще ничего не чувствую, только на сердце и дыхалку нагрузку от количества повторов. И в итоге я запыхавшаяся, уставшая, а ногам и жопе хоть бы хны.
Но вчера наконец она мне дала хотя бы 40 кг! :D Ну хоть что-то я почувствовала. И хоть это были 3 и 4, или даже 4 и 5 подходы, присед стоял где-то в середине тренировки, даже ближе к концу, я уже была уставшая, но таки сделала 2х15 с 40 кг :D Блин, ну я ж на разминку брала немногим меньше( А она за мою спину боится. Да на мне пахать надо :D
А еще заметила, что бицепс бедра заметно вырос за этот месяц. И трицепс. Его сфоткать не получится нормально, не будет ниче видно, но я вижу разницу :D
Еще одно упражнение на пресс тут узнала. В висе на петлях. Адовое :D Потому что надо еще темп держать, чтоб не раскачиваться. Но самая его адовость в двух вещах. Когда болит пресс, его делать проооосто атас. И то, что я оргазмирую, прости господи, от такого напряга :D Вообще от упражнений на пресс в упоре или висе, но тут как-то особенно сильно мышцы напрягаются :D Наверно из-за темпа))
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вчера было последнее занятие. Решила, что возьму еще 12 на месяц.
Узнала пару новых упражнений, одно из них на пресс (боже, да сколько же их?? :D).
Народу нравятся мои штангетки. Трое мужиков уже прямо сказали, что крутые :D При чем, не думала, что мужики так западают на цвет :D
До сих пор не нормализую питание. Все время недоедаю, но уже получше. Потихоньку набираю. Сегодня было 59.3. В начале месяца 58-58.4. Как уже говорила, заметен прогресс трицепса, бицепса бедра. Еще заметила, как подросли кубики на прессе (Ыыы)).
Еще заметила сильный прирост в выносливости.
В общем, могу сказать, что первый месяц в зале был очень продуктивен. Очень довольна, что наконец до него дошла и что взяла тренера)
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»