Может я так поняла из прочтенного, что чуть ли ни за руку (просто у нас надо еще попасть к заведующей)Rodrigo писал(а):я не ходила никуда специально ничего проверять. Как объяснить, у нас заведующая - владелица детского сада - сама воспитатель. Она каждое утро встречает детей и каждый вечер провожает. И не вижу разницу между ней и другим любым воспитателем, при ком бы я спросила. Одевала забирая домой и спросила у ребенка, никуда не водила за руку и психику не ломала намеренно, если это так показалось из рассказа)
вот у нас тоже самое, 100%... что это - не понимаю) как с этим бороться - не знаюПуфыфтик писал(а):Чтото странное происходит с дочкой. Она велет себя по разному со мной и без меня. Сначала я думала, что воспитательница приукрашивает, что моя "сорви голова" так спокойно спать ложиться и есть без танцев с бубном вокруг нее. А тут она осталась одна с бабушкой, я была у стоматолога, и мама говоиит, что Настя вела себя спокойно и тихо, на следующий мой сеанс к врачу с ней остался дедушка и таже история. Сегодня муж забрал ребенка из сада (я не успевала) и просто не узнал дитя, спокойная, послушная, даже решил, что грустная. Но стоило мне пересечь порог дома, дочка превратилась в шилопопа. Чем я так на нее влияю, почему при мне это азарство просыпается.
Жеесть!И мой мычит и ЧООО!!)))))gala_ga писал(а):Юля, я к своему стыду не знаю кто это-гуглила. Музыкант играющий на арфе?) хорошего вам похода!
Нас невролог отправил к дефектологу из-за того что Глеб не говоритон в кабинете у невролога, увидел игрушки и стал тянуть меня за руку и ныть "мммммм" типа достань, дай поиграть. А невролог сказала, он уже в его возрасте не должен мычать, а должен говорить "дай".
Терапевт очень удивилась, сказала что это ерунда и нет у него никакой задержки речевого развития, еще очень рано об этом судить. Но как мне сказали в комнате здорового ребенка, мол он крупный, еще и мычит, еще и диагноз был при рождении(который в пол года сняли, между прочим) и все это приведет к задержке речи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей