Re: Вопрос дня.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Что такое крой "бойфренд"? 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эээ... это похоже на бэггис или беггинс, только аккуратнее. И это женские джинсы)Файлинь писал(а):Что такое крой "бойфренд"?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я б так не сказала 
Бэггис это типа реперские шаровары, как правило, с мотней, а бойфренд это "джинсы твоего парня". Хотя кому-то без разницы
И по теме. Никак не выбираю. Не люблю)

Бэггис это типа реперские шаровары, как правило, с мотней, а бойфренд это "джинсы твоего парня". Хотя кому-то без разницы

И по теме. Никак не выбираю. Не люблю)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, я так и написала - аккуратнее
Тоже не любила их совсем, а теперь хочу-хочу, прям вот хочу и все. Но чет я какая-то не такая что ли, как длинноногий клоун
И да, мне они нужны под жилет)

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не говорю, что они мне не нравятся. Просто мне не подходят =)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже не ношу такие) нравятся,как на других сидят,я в них толстая и короткая)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я темная
Вообще впервые о таких слышу 

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, ты просто не нашла *свои* бойфренды пока. Если совсем висят - не хорошо, на талии они должны быть немного свободны. А вот кг и ненужный объем они как правило создают, если их сочетать неправильно с остальными элементами образа. Нашла вот такой пример, обе девушки с хорошей фигурой для бойфрендов, но плоский ход явно укоротил первую, а вторая правильной обувью - каблуком и цветом (хотя на ней и плоский ход с бф хорошо смотрится) вытянула себя еще больше.

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша, спасибо)
Я все-таки купила их
и аж 2 пары
одни поуже, вторые кроя более узкого, взяла размер побольше, чтобы в коленях не тянули) Первые классные вообще такие "гуляй, рванина!", вторые страшноватые
зато гладкие, бабушка моя от таких не упадет
Я носить буду либо с каблуками или сникерсами, а на работе только плоский ход допустим, так что кеды высокие, либо балетки... потому и искала подходящую посадку, думала, может секреты какие есть)
Я все-таки купила их

- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Как часто вы чувствуете себя счастливым(-ой)?
Мне стало интересно) Ведь не может же человек быть счастливым каждый день. Или может?
Какое у вас вообще настроение в течение дня? У меня оно чаще нейтральное или плохое, чем хорошее (неужели я такой пессимист
). Усталость, проблемы, мрачные лица в метро... Смотрю на людей, которые всё время весёлые и удивляюсь)
Мне стало интересно) Ведь не может же человек быть счастливым каждый день. Или может?
Какое у вас вообще настроение в течение дня? У меня оно чаще нейтральное или плохое, чем хорошее (неужели я такой пессимист

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Веселые люди не обязательно счастливые. И у веселых, и у счастливых есть проблемы. И счастливые люди иногда депрессируют. Настроение, с которым ты ходишь, создаешь себе сама. Как хочешь, так и живешь. Хочешь видеть радость вокруг, станешь искать ее в мелочах даже. Если не захочешь, то и даже большая радость и счастье не заставят тебя улыбаться. Гормональный фон, болезни, неудачи и придурки вокруг ее имеют такого большого значения, как твое желание жить счастливо, в радости (как это в твоем понимании ).
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
я точно могу ответить, что чувствую себя счастливой каждый день. Конечно, бывают сложности-трудности-проблемы-усталость копиться и тд и тп. И когда нахлынет пессимистичное настроение, я всегда думаю о том, что жизнь - штука ограниченная по продолжительности, и незачем тратить ее на пустое уныние.. как бы банально это не звучало ..) у нас даже с Любимым главный принцип отношений - не тратить время на пустые ссоры, ворчание и недовольство, а лучше лишний раз обнять друг друга, и дать понять,что всякие мелочи, портящие настроение - это такие пустяки....
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
В целом, я счастливый человек- у меня есть крыша над головой, хватает денег на еду и одежду, любимая работа, в которой я вижу смысл, и хороший коллектив, все мои родственники здоровы, нет каких-то глобальных финансовых проблем и проблем со здоровьем.Есть любимый человек рядом и я люблю свою собаку
Конечно, иногда бывает, что кажется все ужасно и весь мир против тебя, но жизнь ведь не может быть сплошным праздником.

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo сказала все в точку))
Про гормональный фон особенно
И да, счастье мы создаем для себя сами.
Есть такая мудрость - не трать жизнь на поиски счастья, будь счастлив прямо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.
Придерживаюсь этого правила. Иногда даю себе волю (особенно по поводу вышеупомянутого гормонального фона
) и могу походить в плохом настроении, или даже в ужасном. Но становлюсь ли я несчастной в эти моменты? Нет. Но плохое настроение позволяет выплеснуть негатив и лучше ощутить всю прелесть настроения хорошего) Главное, не перестараться))
Про гормональный фон особенно

И да, счастье мы создаем для себя сами.
Есть такая мудрость - не трать жизнь на поиски счастья, будь счастлив прямо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.
Придерживаюсь этого правила. Иногда даю себе волю (особенно по поводу вышеупомянутого гормонального фона