Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Что такое крой "бойфренд"? :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Файлинь писал(а):Что такое крой "бойфренд"? :D
Эээ... это похоже на бэггис или беггинс, только аккуратнее. И это женские джинсы)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну я б так не сказала :D
Бэггис это типа реперские шаровары, как правило, с мотней, а бойфренд это "джинсы твоего парня". Хотя кому-то без разницы :D

И по теме. Никак не выбираю. Не люблю)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Ну да, я так и написала - аккуратнее :lol: Тоже не любила их совсем, а теперь хочу-хочу, прям вот хочу и все. Но чет я какая-то не такая что ли, как длинноногий клоун :( И да, мне они нужны под жилет)
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я не говорю, что они мне не нравятся. Просто мне не подходят =)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

я тоже не ношу такие) нравятся,как на других сидят,я в них толстая и короткая)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

А я темная :D Вообще впервые о таких слышу :oops:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Юля, ты просто не нашла *свои* бойфренды пока. Если совсем висят - не хорошо, на талии они должны быть немного свободны. А вот кг и ненужный объем они как правило создают, если их сочетать неправильно с остальными элементами образа. Нашла вот такой пример, обе девушки с хорошей фигурой для бойфрендов, но плоский ход явно укоротил первую, а вторая правильной обувью - каблуком и цветом (хотя на ней и плоский ход с бф хорошо смотрится) вытянула себя еще больше.

Изображение
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Саша, спасибо)
Я все-таки купила их :yahoo!: и аж 2 пары :lol: одни поуже, вторые кроя более узкого, взяла размер побольше, чтобы в коленях не тянули) Первые классные вообще такие "гуляй, рванина!", вторые страшноватые :D зато гладкие, бабушка моя от таких не упадет :lol: Я носить буду либо с каблуками или сникерсами, а на работе только плоский ход допустим, так что кеды высокие, либо балетки... потому и искала подходящую посадку, думала, может секреты какие есть)
Изображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Как часто вы чувствуете себя счастливым(-ой)?
Мне стало интересно) Ведь не может же человек быть счастливым каждый день. Или может?
Какое у вас вообще настроение в течение дня? У меня оно чаще нейтральное или плохое, чем хорошее (неужели я такой пессимист :)). Усталость, проблемы, мрачные лица в метро... Смотрю на людей, которые всё время весёлые и удивляюсь)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Веселые люди не обязательно счастливые. И у веселых, и у счастливых есть проблемы. И счастливые люди иногда депрессируют. Настроение, с которым ты ходишь, создаешь себе сама. Как хочешь, так и живешь. Хочешь видеть радость вокруг, станешь искать ее в мелочах даже. Если не захочешь, то и даже большая радость и счастье не заставят тебя улыбаться. Гормональный фон, болезни, неудачи и придурки вокруг ее имеют такого большого значения, как твое желание жить счастливо, в радости (как это в твоем понимании ).
Изображение

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

я точно могу ответить, что чувствую себя счастливой каждый день. Конечно, бывают сложности-трудности-проблемы-усталость копиться и тд и тп. И когда нахлынет пессимистичное настроение, я всегда думаю о том, что жизнь - штука ограниченная по продолжительности, и незачем тратить ее на пустое уныние.. как бы банально это не звучало ..) у нас даже с Любимым главный принцип отношений - не тратить время на пустые ссоры, ворчание и недовольство, а лучше лишний раз обнять друг друга, и дать понять,что всякие мелочи, портящие настроение - это такие пустяки....

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

В целом, я счастливый человек- у меня есть крыша над головой, хватает денег на еду и одежду, любимая работа, в которой я вижу смысл, и хороший коллектив, все мои родственники здоровы, нет каких-то глобальных финансовых проблем и проблем со здоровьем.Есть любимый человек рядом и я люблю свою собаку :D Конечно, иногда бывает, что кажется все ужасно и весь мир против тебя, но жизнь ведь не может быть сплошным праздником.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Хотя бы раз в неделю меня накрывает чувство счастья )

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo сказала все в точку))
Про гормональный фон особенно :D
И да, счастье мы создаем для себя сами.
Есть такая мудрость - не трать жизнь на поиски счастья, будь счастлив прямо здесь и сейчас, независимо от обстоятельств.
Придерживаюсь этого правила. Иногда даю себе волю (особенно по поводу вышеупомянутого гормонального фона :D ) и могу походить в плохом настроении, или даже в ужасном. Но становлюсь ли я несчастной в эти моменты? Нет. Но плохое настроение позволяет выплеснуть негатив и лучше ощутить всю прелесть настроения хорошего) Главное, не перестараться))
ОД

Ответить