Коляска

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Коляска

Непрочитанное сообщение Викариус »

SLeZkA писал(а): Ну и круто)))
Ага :)
Я надеюсь, что долго буду катать коляску, мне как и Ане, тоже нравится этот процесс :inlove: Тема у нас одинаково хорошо и ездил, и гулял так :) Посмотрим, как мелкий будет себя вести :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мне тоже нравится встать.
Катаю велик :crazy:
Хотя казалось бы ну какая разница где сидеть!??
Но нет.
Леше есть.
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Во что нашла
Изображение
в комплекте автолюлька cybex aton, именно callisto 3 в 1 не нашла( но можно посмотреть 2 в 1 и купить люльку за 5 тысяч, в сумме около 25 тысяч выйдет... покатать бы эту коляску

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Мне тоже нравится встать.
Катаю велик :crazy:
Хотя казалось бы ну какая разница где сидеть!??
Но нет.
Леше есть.
Дети лучше нашего разбираются, в чем им ездить :D
Кстати, велик у вас классный, и смотрю удобный, не то, что наш - я тогда на расцветку купилась и переклевалась потом вся :evil: :lol:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Да,дети знают)))
Вик вроде удобный. Не жалуюсь.
Муж выбирал :crazy:
А в чем твой не удобный был?))

Это кстати как всегда.
Я хотела велик ну макс за 2 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
А вышло 5 :crazy:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):Во что нашла

в комплекте автолюлька cybex aton, именно callisto 3 в 1 не нашла( но можно посмотреть 2 в 1 и купить люльку за 5 тысяч, в сумме около 25 тысяч выйдет... покатать бы эту коляску
Симпатичная :) Меня только колеса такие смущают :oops:
SLeZkA писал(а):Да,дети знают)))
Вик вроде удобный. Не жалуюсь.
Муж выбирал :crazy:
А в чем твой не удобный был?))

Это кстати как всегда.
Я хотела велик ну макс за 2 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
А вышло 5 :crazy:
Он пластмассовый почти весь, колеса такой звук издавали жуткий, при соприкосновении с асфальтом :D Ручка хоть и поворачивалась, но она словно отдельно от велика была, т.е. не поворачивала в нужную сторону :evil: :D
А так всегда - рассчитываешь на одну сумму, а выходит всегда больше :)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ясно)))))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):Во что нашла
Изображение
Вообще у Сайбекса оч хорошие трости!Но вот люлька на шасси от трости))эммм)Но у тебя лето,поэтому тебе ваще без разницы,реально!Это на зиму надо чето такое помягче взять!)

У нас на бульваре катается Косатто Джиггл)Вот она с маленькими колесиками.Ну такая она жалкая выглядит)))Прям вся трясется,когда едет,гремит)))Красивая,не спорю,но слабенькая)У них вот трости Супа оч крутые)Я дочке с кошечками или с лисичками куплю!)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Аня, ну зачем ты мне о ней расказала?!)

Изображение

хочу с лисичками))))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Что касаемо практичности - не вижу смысла платить за то, что мне не особо нужно, как правильно сказали, если не видно разницу, зачем платить больше. Нет смысла платить за бренд, коляска нужна чтобы облегчить жизнь матери, а не в космос ее запускать )))) я никому не советую брать коляску дешевую или дорогую. Что касается "люлька хорошая, а блок прогулочный плохой" есть у нас одна знакомая семья, знаемся прилично, т.к. собаководы много общаются на разные темы, семья далеко не бедствует, своя двушка, он ездит на лендровере новом, она на бмв копейке, естественно в рассчете на самое лучшее взяли стокке, ну и общаются они в таких кругах, что у детей транспорт должен соответствовать, полный комплект, в итоге прошло чуть больше полугода, и она решает продать коляску, не понравился ей прогулочный блок, в итоге купила макларен, не стала гоняться за ценой, а купила удобное. Для меня был вопрос не в ограничении средств, просто я не видела разницы, ну нет у меня этого ощущения, что вот эта коляска едет ровнее или плавнее или ручка у нее эргономическая или обычная, для меня коляска - это коляска, потому я не видела смысла платить на мой взгляд за одно и тоже такие деньги, хоть убейте не пойму, чем коляска люлька инглезина, кажется, с разными огромными колесами отличается от любой другой классической коляски? Чем стокке отличается от квини. Я даже не понимала, когда муж купил себе машину, вольво, и когда я на ней прокатилась, он все расспрашивал "ну как?" Да фиг знает как, перевезла меня из пункта А ч пункт Б и салон глаз радует, а какой мотор, функции и т.д. - главное знать где дворники и поворотники. По поводу обуви - у меня за рулем каблук стирается в момент, постоянно переобуваться или лепить эту автопятку - геморойно, мне легче 5 пар обуви купить, зато есть разнообразие, чем несколько лет подряд носить одни и те же туфли или ботинки и трястись на ними.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Что касаемо практичности - не вижу смысла платить за то, что мне не особо нужно, как правильно сказали, если не видно разницу, зачем платить больше. Нет смысла платить за бренд, коляска нужна чтобы облегчить жизнь матери, а не в космос ее запускать )))) я никому не советую брать коляску дешевую или дорогую. Что касается "люлька хорошая, а блок прогулочный плохой" есть у нас одна знакомая семья, знаемся прилично, т.к. собаководы много общаются на разные темы, семья далеко не бедствует, своя двушка, он ездит на лендровере новом, она на бмв копейке, естественно в рассчете на самое лучшее взяли стокке, ну и общаются они в таких кругах, что у детей транспорт должен соответствовать, полный комплект, в итоге прошло чуть больше полугода, и она решает продать коляску, не понравился ей прогулочный блок, в итоге купила макларен, не стала гоняться за ценой, а купила удобное. Для меня был вопрос не в ограничении средств, просто я не видела разницы, ну нет у меня этого ощущения, что вот эта коляска едет ровнее или плавнее или ручка у нее эргономическая или обычная, для меня коляска - это коляска, потому я не видела смысла платить на мой взгляд за одно и тоже такие деньги, хоть убейте не пойму, чем коляска люлька инглезина, кажется, с разными огромными колесами отличается от любой другой классической коляски? Чем стокке отличается от квини. Я даже не понимала, когда муж купил себе машину, вольво, и когда я на ней прокатилась, он все расспрашивал "ну как?" Да фиг знает как, перевезла меня из пункта А ч пункт Б и салон глаз радует, а какой мотор, функции и т.д. - главное знать где дворники и поворотники. По поводу обуви - у меня за рулем каблук стирается в момент, постоянно переобуваться или лепить эту автопятку - геморойно, мне легче 5 пар обуви купить, зато есть разнообразие, чем несколько лет подряд носить одни и те же туфли или ботинки и трястись на ними.
"как правильно сказали, если не видно разницу, зачем платить больше." - ты меня не поняла. В том то и дело, что разницы нет лишь визуально, а на деле разница как между жигулями и бмв)

это уж кто к чему привык... я например оооочень вижу разницу между люлькой верди и люлькой инглезины или хартан. Разница огромная...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
Есть такое "А я хочу" и "А мне нравится" :) И это уже причина, почему люди выбирают одно, а не другое, почему покупают один бренд, а не другой, почему именно такая модель коляски, а не другая :)
Согласись, что "Я хочу" и "мне нравится именно это" - законная причина :) Может и смысла и нет никакого, зато есть "я хочу" и этого уже вполне достаточно :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo писал(а):Пуфыфтик
Есть такое "А я хочу" и "А мне нравится" :) И это уже причина, почему люди выбирают одно, а не другое, почему покупают один бренд, а не другой, почему именно такая модель коляски, а не другая :)
Согласись, что "Я хочу" и "мне нравится именно это" - законная причина :) Может и смысла и нет никакого, зато есть "я хочу" и этого уже вполне достаточно :)
Ну согласись "я хочу и мне нравится это" это не значит что при этом выбирается лучшее :) ну в любом случае я просто не вижу разницы, может потому, что меня это не увлекает :)

Бабка Аглафира

я поняла, что ты не в том же смысле)) просто выражение уже упомянули, а оно в каком то смысле к посту подходит :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Именно потому, что "мне нравится", выбирается то, что нравится, даже ели оно лучшее
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Пуфыфтик писал(а):Что касаемо практичности - не вижу смысла платить за то, что мне не особо нужно, как правильно сказали, если не видно разницу, зачем платить больше. Нет смысла платить за бренд, коляска нужна чтобы облегчить жизнь матери, а не в космос ее запускать )))) я никому не советую брать коляску дешевую или дорогую. Что касается "люлька хорошая, а блок прогулочный плохой" есть у нас одна знакомая семья, знаемся прилично, т.к. собаководы много общаются на разные темы, семья далеко не бедствует, своя двушка, он ездит на лендровере новом, она на бмв копейке, естественно в рассчете на самое лучшее взяли стокке, ну и общаются они в таких кругах, что у детей транспорт должен соответствовать, полный комплект, в итоге прошло чуть больше полугода, и она решает продать коляску, не понравился ей прогулочный блок, в итоге купила макларен, не стала гоняться за ценой, а купила удобное. Для меня был вопрос не в ограничении средств, просто я не видела разницы, ну нет у меня этого ощущения, что вот эта коляска едет ровнее или плавнее или ручка у нее эргономическая или обычная, для меня коляска - это коляска, потому я не видела смысла платить на мой взгляд за одно и тоже такие деньги, хоть убейте не пойму, чем коляска люлька инглезина, кажется, с разными огромными колесами отличается от любой другой классической коляски? Чем стокке отличается от квини. Я даже не понимала, когда муж купил себе машину, вольво, и когда я на ней прокатилась, он все расспрашивал "ну как?" Да фиг знает как, перевезла меня из пункта А ч пункт Б и салон глаз радует, а какой мотор, функции и т.д. - главное знать где дворники и поворотники. По поводу обуви - у меня за рулем каблук стирается в момент, постоянно переобуваться или лепить эту автопятку - геморойно, мне легче 5 пар обуви купить, зато есть разнообразие, чем несколько лет подряд носить одни и те же туфли или ботинки и трястись на ними.

Твои знакомые чето недопоняли))))У Стоке лучшая прогулка)))Её оч часто берут только ради прогулки)Самый удобный гамак)Дети её очень любят)Даже не смотря на её очевидные минусы,она именно поэтому и популярна,а не потому что она дорогая и типа это круто)Но опять ж,каждому своё!)

Ответить