АгаSLeZkA писал(а): Ну и круто)))

Я надеюсь, что долго буду катать коляску, мне как и Ане, тоже нравится этот процесс

АгаSLeZkA писал(а): Ну и круто)))
Дети лучше нашего разбираются, в чем им ездитьSLeZkA писал(а):Мне тоже нравится встать.
Катаю велик![]()
Хотя казалось бы ну какая разница где сидеть!??
Но нет.
Леше есть.
СимпатичнаяБабка Аглафира писал(а):Во что нашла
в комплекте автолюлька cybex aton, именно callisto 3 в 1 не нашла( но можно посмотреть 2 в 1 и купить люльку за 5 тысяч, в сумме около 25 тысяч выйдет... покатать бы эту коляску
Он пластмассовый почти весь, колеса такой звук издавали жуткий, при соприкосновении с асфальтомSLeZkA писал(а):Да,дети знают)))
Вик вроде удобный. Не жалуюсь.
Муж выбирал![]()
А в чем твой не удобный был?))
Это кстати как всегда.
Я хотела велик ну макс за 2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вышло 5
Вообще у Сайбекса оч хорошие трости!Но вот люлька на шасси от трости))эммм)Но у тебя лето,поэтому тебе ваще без разницы,реально!Это на зиму надо чето такое помягче взять!)
"как правильно сказали, если не видно разницу, зачем платить больше." - ты меня не поняла. В том то и дело, что разницы нет лишь визуально, а на деле разница как между жигулями и бмв)Пуфыфтик писал(а):Что касаемо практичности - не вижу смысла платить за то, что мне не особо нужно, как правильно сказали, если не видно разницу, зачем платить больше. Нет смысла платить за бренд, коляска нужна чтобы облегчить жизнь матери, а не в космос ее запускать )))) я никому не советую брать коляску дешевую или дорогую. Что касается "люлька хорошая, а блок прогулочный плохой" есть у нас одна знакомая семья, знаемся прилично, т.к. собаководы много общаются на разные темы, семья далеко не бедствует, своя двушка, он ездит на лендровере новом, она на бмв копейке, естественно в рассчете на самое лучшее взяли стокке, ну и общаются они в таких кругах, что у детей транспорт должен соответствовать, полный комплект, в итоге прошло чуть больше полугода, и она решает продать коляску, не понравился ей прогулочный блок, в итоге купила макларен, не стала гоняться за ценой, а купила удобное. Для меня был вопрос не в ограничении средств, просто я не видела разницы, ну нет у меня этого ощущения, что вот эта коляска едет ровнее или плавнее или ручка у нее эргономическая или обычная, для меня коляска - это коляска, потому я не видела смысла платить на мой взгляд за одно и тоже такие деньги, хоть убейте не пойму, чем коляска люлька инглезина, кажется, с разными огромными колесами отличается от любой другой классической коляски? Чем стокке отличается от квини. Я даже не понимала, когда муж купил себе машину, вольво, и когда я на ней прокатилась, он все расспрашивал "ну как?" Да фиг знает как, перевезла меня из пункта А ч пункт Б и салон глаз радует, а какой мотор, функции и т.д. - главное знать где дворники и поворотники. По поводу обуви - у меня за рулем каблук стирается в момент, постоянно переобуваться или лепить эту автопятку - геморойно, мне легче 5 пар обуви купить, зато есть разнообразие, чем несколько лет подряд носить одни и те же туфли или ботинки и трястись на ними.
Ну согласись "я хочу и мне нравится это" это не значит что при этом выбирается лучшееRodrigo писал(а):Пуфыфтик
Есть такое "А я хочу" и "А мне нравится"И это уже причина, почему люди выбирают одно, а не другое, почему покупают один бренд, а не другой, почему именно такая модель коляски, а не другая
![]()
Согласись, что "Я хочу" и "мне нравится именно это" - законная причинаМожет и смысла и нет никакого, зато есть "я хочу" и этого уже вполне достаточно
Пуфыфтик писал(а):Что касаемо практичности - не вижу смысла платить за то, что мне не особо нужно, как правильно сказали, если не видно разницу, зачем платить больше. Нет смысла платить за бренд, коляска нужна чтобы облегчить жизнь матери, а не в космос ее запускать )))) я никому не советую брать коляску дешевую или дорогую. Что касается "люлька хорошая, а блок прогулочный плохой" есть у нас одна знакомая семья, знаемся прилично, т.к. собаководы много общаются на разные темы, семья далеко не бедствует, своя двушка, он ездит на лендровере новом, она на бмв копейке, естественно в рассчете на самое лучшее взяли стокке, ну и общаются они в таких кругах, что у детей транспорт должен соответствовать, полный комплект, в итоге прошло чуть больше полугода, и она решает продать коляску, не понравился ей прогулочный блок, в итоге купила макларен, не стала гоняться за ценой, а купила удобное. Для меня был вопрос не в ограничении средств, просто я не видела разницы, ну нет у меня этого ощущения, что вот эта коляска едет ровнее или плавнее или ручка у нее эргономическая или обычная, для меня коляска - это коляска, потому я не видела смысла платить на мой взгляд за одно и тоже такие деньги, хоть убейте не пойму, чем коляска люлька инглезина, кажется, с разными огромными колесами отличается от любой другой классической коляски? Чем стокке отличается от квини. Я даже не понимала, когда муж купил себе машину, вольво, и когда я на ней прокатилась, он все расспрашивал "ну как?" Да фиг знает как, перевезла меня из пункта А ч пункт Б и салон глаз радует, а какой мотор, функции и т.д. - главное знать где дворники и поворотники. По поводу обуви - у меня за рулем каблук стирается в момент, постоянно переобуваться или лепить эту автопятку - геморойно, мне легче 5 пар обуви купить, зато есть разнообразие, чем несколько лет подряд носить одни и те же туфли или ботинки и трястись на ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость