Marlen писал(а):согласна с Машей) те кто смотрит коляски за 50 тысяч-значит есть деньги. и купив за 15-у них 35 останется (грубо говоря). а у кого нет таких денег или доход составляет в месяц такую сумму-то даже рассматривать их не будет)
ну вот у меня был бюджет на первую коляску - 15000 и хоть ты тресни. Ну купили мы ее, из 3 в 1 пользовались только 2 блоками. хорошо то, что теоретически не пришлось покупать кресло для новорожденного, а с другой стороны то, что идет к коляске абсолютно небезопасно. Свои 15000 мб коляска и отработала, но вот прогулочный блок - полное разочарование и достаточно быстро пришлось искать прогулочную коляску. но я ведьма гивэвеев и выиграла ребенку инглесину трип

а так пришлось бы еще около 10 тысяч выложить.
Бу я не хочу ибо это риск. бу я считаю можно брать у знакомых... и бу в хорошем состоянии (прям без серьезных косяков) я не видела, а если и есть, то стоит оно от 30000. та же стокке. за 25-30 тысяч ты купишь только люльку без аксессуаров
Я за последние полгода страшно избаловалась

прошли времена, когда с деньгами было все плохо и мы стали позволять себе больше "вкусняшек" ) муж знает какие коляски мне нравятся) но мы вроде нашли бюджетную альтернативу... ну точнее как альтернативу... характеристики у коляски конечно хуже, чем у более дорогих собратьев, но я решила, что на весну-лето-осень ее хватит, потом продам и куплю прогулку (если, конечно, мы не убьем и эту коляску)
В сегменте колясок, как в сегменте машин: мерседес хорош не только потому ,что имя, но и потому что качество. и глупо сравнивать мерседес с какой-нибудь киа . У колясок тоже куча критериев: вместительность, амортизация, проходимость , быстрота износа и так далее... это все равно , что машину выбирать. Машину же люди выбирают не по принципу "а подешевле бы..." , ясное дело, что еще и по возможностям смотрят - на что денег хватит, но и в своем бюджете смотрят самое лучшее, а не подешевле, чтобы на вкусняшки осталось...