Привет, Маш!
До тебя мне далекооооо-далекоооо с приседом))) Приседаю 30 кг

Если дома, то 20, больше на плечи забросить не могу(((
Тренер нормально, с точки зрения именно тренировок, то я пока довольна. У нас 3 занятия было вместе + 3 раза я дома занималась. До штанги пока не дошли, но всё остальное уже тренировали) Пробовали TRX, меня не особо впечатлило, мыщцам надо было больше. От планки у меня пресс болит пару дней, и теперь я спокойно держу её 30 сек, а начинала с меньше 10((( Тренерую и дома её.... Занимаемся на тренажерах, со свободным весом и с собственным весом, каждый раз набор упражнений отличается. Выпады, приседы либо с гантелями (тогда в комбинации с упражнениями на плечи), либо с 10кг блином. В гиперэкстензии тоже перешли на 10 кг блин, теперь уже все 3 подхода по 15 повторений. Упор делаем на спину, грудь, немного рук... Я за эти 2 недели не нашла времени в зале ногами и попой позаниматься, всё дома =))) Вот завтра пойду штурмом штангу брать
Вот так выглядит примерное меню одной тренировки, в зависимости от времени, по 3-4 подхода. В зале первые три упражнения делаю суперсэтами, а дома отдельно
> Dumbell press lying on floor, 10 x 6.5kg
> Dumbell Flye lying on floor, 8 x 5.5kg
> Dumbell tricep 'skull crusher', 8 x 4.5kg
> Dumbell row, 10 x 8kg
> Dumbell Bicep curl, 8 x 5.5kg
> Cobra with Dumbell, 10 x 2kg
> Bridging, single leg x 20 each leg
> Dumbell Thrusters, 15 x 4 kg
С неспортивной же точки зрения
Я жутко стеснительный человек, особенно с незнакомыми людьми....в зале всегда стараюсь выбирать место в углу, либо так, чтобы меня тренажер закрывал...Не люблю рассматривать других и не люблю, когда на меня смотрят. Ради своего же блага приходится справляться со своими чувствами, потому что тренер ходит вокруг меня пристально разглядывая и давая указания, где напрячь мышцу, где расслабить, иногда прикасается....Ну короче...я понимала, что так и будет, не знала только, что мне будет настолько неудобно иногда. На первом занятии он вообще помог мне тянуть бицепс бедра...в позе из камасутры, блин, я не знала, куда себя деть...застали меня врасплох, при том, что я прекрасно знаю КАК тянут эту мышцу. Я считаю, что должен был предупредить, что будет настолько близко ко мне. Но это единственное пока, о чем я ему скажу на последнем занятии) Надеюсь больше таких инцидентов не будет
А еще муж мне сказал, что я исхудала в талии, с прошлого года 6 см ушло, а сейчас вся зона от талии и ниже стала более очерченной, мышц, конечно не видно, но на ощупь разница уже хорошо чувствуется. И еще я ем как маленький кабан((( На шоколад уже не нападаю, но постоянно думаю, чего бы куснуть
Кстати, Маша, как правильно пишется dumbbell или dumbell?