Дневник здорового образа жизни Belletane

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Belletane

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ого! Тебе тренер составил или ты сама?

Я тренажерами как-то не прониклась, мне в кайф штанга :D Особенно становая тяга :D
МЧ в основном стойку корректирует и следит, чтобы на меня ничего не рухнуло :rofl:
Программу я в интернете нашла для новичков, 5х5, ей и следую.

Вот щас, блин, он уехал на три дня, я так стремаюсь одна в зал идти.... %)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Смитт опасен для суставов и используется только для добивки. Хотя есть фанатики, аргументирующие свою к нему любовь тем, что он снимает нагрузку со спины и квадров и позволяет концентрироваться на заднице. Но для меня это совсем не плюсы)
И как это так ты гиперэкстензию до сих пор не делала? 8-О С ума сошла. К присяду и тягам без нее вообще лучше не подходить. Я раньше по дурости ее делала после, потому что тяжело очень, но это совсем совсем неправильно. Гиперэкстензия должна идти разминкой непосредственно перед приседом, становыми, тягами в наклоне и пр. Хочется дополнительно ее делать после - на здоровье, но в разминке обязательно.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Маш, если бы я не пришла и не сказала им, что здрасьте, я дома занимаюсь тем-то и тем-то, покажите, как это в зале работает - они бы мне только тренажеры и показали((( На пресс мне нравится, потому что убийственно действует, на спину мне легче в тренажере, чем с гантелями или штангой, а вот своды-разводы - на них у меня даже энергии не всегда хватает после приседаний и тп))) И порой понимаю, что было бы классно, если бы кто-то смотрел за техникой, но я стараюсь как могу сама,е сли чувствую, что уже все, техника страдает - прекращаю....

Вась, ну вот так не дошла....Дома нет возможности, разминка у меня всегда включает приседы без отягощения, помимо других упр. Я ж сама по крупинкам собираю инфо (в большинстве своем от тебя, за что тебе спасибо) + кое-что смотрю, читаю.... Подбираю под себя....И иду в зал уже с готовыми вопросами. Может, когда-нибудь удастся с личным тренером программу составить, а сейчас в зале так - показали минимум и занимайся, а такой опыт у меня уже есть - заниматься абы заниматься - результата не наблюдалось и близко... Пытаюсь вспомнить имя девочки с Ютюба, а голове только Крыгина....Усманова, вот, у нее позаимствовала идею попробовать две тренировки, потому что кое-какие упражнения тогда всё же можно делать дома, потому что с Мишкой можно планировать-планировать, но не всегда планы воплощаются в жизнь :)
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Исправляйся)
Конечно тебя ткнут в тренажеры, потому что они "безопаснее" свободных весов. Т.к. сами задают амплитуду, и тебя не придавит штангой) Но в выборе между свободным весом и тренажером, свободный вес всегда выигрывает, так же как выигрывает жим гантелей в сравнении с жимом штанги. На присед ты никогда не возьмешь такой вес, как на Смита, а на жим ногами вес будет вообще запредельный. Так же гантели на жим ты всегда возьмешь в сумме меньше, чем взяла бы штангу. Т.к. нагрузка получается намного выше, статическая, удержание веса, равновесие, т.д. и т.п. И в общем нагружается больше мышц. А тренажеры для изоляции.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот это примерно моя мысль - база со свободным весом, а добивать (если есть силы) - в тренажере. Бывает, что у меня поясница устает на приседаниях и руки не держат, хотя ноги еще поработали бы - иду в тренажер)
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня встречалась с личным тренером для знакомства и вопросов. 10 занятий стоит как абонемент годовой в зал + тестирование не включено в сумму :cry:
Дяденька приятный, 15 лет тренирует, занимается также корпоративными спортивными программами, диетолог + контракты с докторами, физиотерапевтами... Посмотрим, что скажет муж :crazy:
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

В итоге буду тренироваться с другим тренером (мне он даже больше понравился) :oops:
Сделали пару тестов, замеры, из всего помню вес 54.7 кг, в состоянии ничегонеделания трачу 2206 ккал в день, и мой метаболической возраст - 12 лет :lol: Жду все остальные результаты в письменном виде)
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Главное, чтоб тренер на первое время был) Потом будешь сама разбираться, можно будет его брать периодически, для контроля прогресса и исправления ошибок)
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Да, мне уже надоело по крупицам собирать то тут, то там... Мне надо воочию увидеть и чтобы меняя поправили, если я делаю что-то неправильно... Завтра уже первое занятие, а у меня после вчерашних тестов грудь болит (наотжималась с коленок аж 7 раз :rofl: ) и как итог - третий раз за два дня болит голова(((( Вообще, сказал, что чтобы не заскучать и чтобы у меня был дальше выбор - каждая тренировка будет разной + программа на домашнее задание (в зале я 2 раза в неделю пока)....Ну в общем, я в предвкушении))) :yahoo!:
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Саша, привет! Ну как, расскажи про тренера, чего делаете, сколько приседаешь? :)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Привет, Маш! :D

До тебя мне далекооооо-далекоооо с приседом))) Приседаю 30 кг :oops: Если дома, то 20, больше на плечи забросить не могу(((

Тренер нормально, с точки зрения именно тренировок, то я пока довольна. У нас 3 занятия было вместе + 3 раза я дома занималась. До штанги пока не дошли, но всё остальное уже тренировали) Пробовали TRX, меня не особо впечатлило, мыщцам надо было больше. От планки у меня пресс болит пару дней, и теперь я спокойно держу её 30 сек, а начинала с меньше 10((( Тренерую и дома её.... Занимаемся на тренажерах, со свободным весом и с собственным весом, каждый раз набор упражнений отличается. Выпады, приседы либо с гантелями (тогда в комбинации с упражнениями на плечи), либо с 10кг блином. В гиперэкстензии тоже перешли на 10 кг блин, теперь уже все 3 подхода по 15 повторений. Упор делаем на спину, грудь, немного рук... Я за эти 2 недели не нашла времени в зале ногами и попой позаниматься, всё дома =))) Вот завтра пойду штурмом штангу брать :lol:

Вот так выглядит примерное меню одной тренировки, в зависимости от времени, по 3-4 подхода. В зале первые три упражнения делаю суперсэтами, а дома отдельно

> Dumbell press lying on floor, 10 x 6.5kg
> Dumbell Flye lying on floor, 8 x 5.5kg
> Dumbell tricep 'skull crusher', 8 x 4.5kg

> Dumbell row, 10 x 8kg
> Dumbell Bicep curl, 8 x 5.5kg
> Cobra with Dumbell, 10 x 2kg
> Bridging, single leg x 20 each leg
> Dumbell Thrusters, 15 x 4 kg

С неспортивной же точки зрения :twisted: :twisted: :twisted:

Я жутко стеснительный человек, особенно с незнакомыми людьми....в зале всегда стараюсь выбирать место в углу, либо так, чтобы меня тренажер закрывал...Не люблю рассматривать других и не люблю, когда на меня смотрят. Ради своего же блага приходится справляться со своими чувствами, потому что тренер ходит вокруг меня пристально разглядывая и давая указания, где напрячь мышцу, где расслабить, иногда прикасается....Ну короче...я понимала, что так и будет, не знала только, что мне будет настолько неудобно иногда. На первом занятии он вообще помог мне тянуть бицепс бедра...в позе из камасутры, блин, я не знала, куда себя деть...застали меня врасплох, при том, что я прекрасно знаю КАК тянут эту мышцу. Я считаю, что должен был предупредить, что будет настолько близко ко мне. Но это единственное пока, о чем я ему скажу на последнем занятии) Надеюсь больше таких инцидентов не будет :D

А еще муж мне сказал, что я исхудала в талии, с прошлого года 6 см ушло, а сейчас вся зона от талии и ниже стала более очерченной, мышц, конечно не видно, но на ощупь разница уже хорошо чувствуется. И еще я ем как маленький кабан((( На шоколад уже не нападаю, но постоянно думаю, чего бы куснуть :D :lol:

Кстати, Маша, как правильно пишется dumbbell или dumbell? :oops:
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Belletane писал(а):В гиперэкстензии тоже перешли на 10 кг блин, теперь уже все 3 подхода по 15 повторений.
Ты крута, я 10 кг блин еле поднимаю, чтобы на штангу надеть :D
Правильно dumbbell. А вы на английском же все время разговариваете, да? :oops:

Ох, я тоже так нервничаю постоянно, когда много народу в зале. Все пытаюсь начать дополнительные упражнения, но я ж не умею их красиво :D делать, и мне стремно)))))

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Хихихих, у меня под конец сета руки трусятся немного от 10 кг, тяжело, но именно рукам, спина нормально переносит....

А упражнения правильно надо делать! :D А еще не люблю, когда балаболят....Особенно мужчины.....у нас зона свободных весов - это зона тестостерона....захожу туда с невозмутимым лицом злюки, прячусь за крайний тренажер, и тут начинается лялякание басом, минут по 15, че на базаре бабки :lol: :lol: :lol:

С тренером да, на английском, он австралиец с украинскими корнями :oops: Еще и от этого, возможно, сковываюсь, говорю-то я нормально....но когда с носителем языка - у меня все знания вышибает моментально.... :cry:

А какие ты хочешь доп. упражнения? У тебя ж МЧ спортсмен, он тебя научит и правильно и красиво делать всё)))
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

А в обычной жизни ты на каком языке разговариваешь? Ты же давно в нерусской стране живешь, нет?

Я хочу на задницу и спину (чтобы подтягиваться), но мне адски стремно делать полумостики со штангой в окружении мужчин :D Да и места у нас в зале особо нет...

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Стеснительные они все, куда деваться.. На приседе должны страховать впритирку. А вы видели как на жиме страхуют? Яйца на глазах))) Тут как в больнице, где врач - это не мужчина и не женщина, а врач. Так и тут)) Так что к черту стеснения)
А я вот надеюсь, что в мое время в зале не будет никого, потому что я тоже не люблю палево :D
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»