Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

kroshka_4e
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kroshka_4e »

HoneyLady
Ну согласись, что девочки в 13-14 лет редко по правде любят! Анчуточка написала истину! Не нужно смотреть на её ошибки и возраст, факт есть факт и она права!
Я считаю, что это просто вы*бон обычный у тупых малолеток, которые уже пьют и курят в таком возрасте! По-моему им в куклы играть надо и в школе учиться старательно, а не сексом заниматься.
Мне кажется, что 1 раз должен быть с любимым человеком, а не не понять с кем, как у девочек в 13 лет! Тогда жалеть не будешь никогда. имхо...

:x Мне что то кажется,что это форум для девочек всех возрастов,и подобная критика здесь совершенно не уместна!!!После этих ваших высказываний наверняка добрая половина 13 летних испугалась здесь писать о своем опыте!!Извини меня,я могу тебе тоже сказануть со своей колокольни ,что ты в свои 16 такая же тупая малолетка! Потеря девственности-это сугубо личное дело каждой девочки, при каких обстоятельствах,зачем и как, она уже сама будет решать.Играть ей в куклы,не играть...И если я еще не разучилась читать-это тема рассказов о первом разе,а не о том как старшие поучают младших во сколько и как надо!!!
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

У меня первый раз случился в 16 лет. С одним хорошим человеком. Я его не любила, но доверяла ему, и противен он мне не был. Он же меня любил, и был старше на 5 лет. Больно не было совсем, крови практически тоже не было. Сначала он сделал мне массаж, потом мы долго целовались, а потом все, собственно говоря, и случилось. Просто и красиво. С этим человеком мы общаемся до сих пор, сейчас он мой хороший друг, к его жене я оч хорошо отношусь, как и она ко мне. Дети у них красивые... Вобщем, и у меня, и у него сейчас в жизни все замечательно.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

onair

Непрочитанное сообщение onair »

La Femme Fatale
здорово :)

Stylish_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish_girl »

первый раз у меня было в 16 с моим тогдашним парнем ему было 19 :) у него на квартире.было не больно и без крови.все прошло просто шикарно :yahoo!: .Я и он остались очень довольными :D :D :D
Изображение

Ксюха
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюха »

Было с любимым человеком у него надаче в 14лет.Сначала целовались-обнимались,а потом так резко страсть появилась начали раздеваться и дальше как всё должно быть было больно,но я не жалею хотя щас у меня другой парень
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Не поверите-я ещё девственница,в мои 12-то!Уффас,кошшмар...надо быстренько лешатся всего чего моно и незя,а-то так и останусь старой девой :lol:
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Чёрная герцогиня
да....ты уже старая дева)))))))))))))))) :D
Изображение
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Black Angel
да?...неужели я так поздно вспохватилась???
Всё,ухожу в монастырь :evil:
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

У меня это было как то спонтанно... Собрались у меня дома классом (отдельной компанией), ну и начали буянить, я вообще не пью, но тут налегла на пиво, потом че том еня начало штормить, я прилегла на кровать, а в комнате еще трое человек сидели в комп играли, ну пацаны предложили моему МЧ отнести меня в другую комнату чтоб я могла чуть чуть поспать, он отнес меня, но я не думала, что он этого захочет, но мы начали целоваться и как то незаметно одежды становилось меньше, мне было очень страшно, а страшно скорей не от того что я смогу забеременеть, а скорей от того что я думала что у него не первая и вдруг чем нить заболею, но все случилось, было чуть чуть больно и все... И я не жалею, что у меня было с ним, мы до сих пор вместе и любим друг друга... :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

La Femme Fatale писал(а):У меня первый раз случился в 16 лет. С одним хорошим человеком. Я его не любила, но доверяла ему, и противен он мне не был. Он же меня любил, и был старше на 5 лет. Больно не было совсем, крови практически тоже не было. Сначала он сделал мне массаж, потом мы долго целовались, а потом все, собственно говоря, и случилось. Просто и красиво. С этим человеком мы общаемся до сих пор, сейчас он мой хороший друг, к его жене я оч хорошо отношусь, как и она ко мне. Дети у них красивые... Вобщем, и у меня, и у него сейчас в жизни все замечательно.
во многом похоже на мой первый раз :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

kroshka_4e
слушай, это пол темы назад было :lol: никто ничего не помнит уже

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

да...поздно ты вспохватилась :wink:
Изображение
Изображение

kroshka_4e
Крутой Новичок
Контактная информация:

Secretutka

да знаю!!!!меня в это время здесь еще не было!!!а то я б с ответом не задержалась!!!!!дело не в этом,просто после прочтения не удержалась!!!
очень и очень захотелось накостылять таким оч умным 16 летним девушкам,что даже и наплевать на то,что это было давно!!!!!я надеюсь они увидят!!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

kroshka_4e
ну не знаю... по-моему, ты утрируешь :)

а в 13 лет - это действительно рано :(

kroshka_4e
Крутой Новичок
Контактная информация:

Secretutka
Солнышко,по моему каждый свою судьбу и жизнь строит сам!!!И это не тема для критики кого то!))))Мы же ничего не знаем о их жизни,что и как...
Изображение

Закрыто