HoneyLady
Ну согласись, что девочки в 13-14 лет редко по правде любят! Анчуточка написала истину! Не нужно смотреть на её ошибки и возраст, факт есть факт и она права!
Я считаю, что это просто вы*бон обычный у тупых малолеток, которые уже пьют и курят в таком возрасте! По-моему им в куклы играть надо и в школе учиться старательно, а не сексом заниматься.
Мне кажется, что 1 раз должен быть с любимым человеком, а не не понять с кем, как у девочек в 13 лет! Тогда жалеть не будешь никогда. имхо...

Мне что то кажется,что это форум для девочек всех возрастов,и подобная критика здесь совершенно не уместна!!!После этих ваших высказываний наверняка добрая половина 13 летних испугалась здесь писать о своем опыте!!Извини меня,я могу тебе тоже сказануть со своей колокольни ,что ты в свои 16 такая же тупая малолетка! Потеря девственности-это сугубо личное дело каждой девочки, при каких обстоятельствах,зачем и как, она уже сама будет решать.Играть ей в куклы,не играть...И если я еще не разучилась читать-это тема рассказов о первом разе,а не о том как старшие поучают младших во сколько и как надо!!!