Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Nuage писал(а):сложно сказать, люблю ли я осень в этом году, потому что как только опала листва, сразу выпал снег и наступила зима. ни слякоти тебе толком, ни дождей, ни ветра промозглого, словом, ничего, за что можно не любить осень.
а в целом такая погода мне нравится, потому что можно оправдано сидеть дома, смотреть кино, стряпать плюхи, приглашать гостей, поглядывая при этом за окно, где ледяной трындец сдувает людей неуютно и холодно :D
+1 )))

но чаще бывает слякоть,серость,ветер итп...так что в общем я не люблю осень,только какую-то одну-две недели,бабье лето,когда все очень красиво и тепло))) но в этом году у нас и бабьего лета не было :crazy:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

Я не люблю ветер и холод.
Единственный позитивный момент для меня- это разнообразие. Лето уже надоело мне.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

К слову о мужской красоте. Не уверена, правильно ли сформулирую этот вопрос, но вы умеете видеть красоту?
Эта тема для меня в последнее время стала актуальной. Т.к. свои и без того широкие взгляды я сделала еще более широкими, а в окружении частенько замечаю высказывания, вроде "мужчина не должен быть красивым" или "красивых ненакрашенных женщин очень мало". А что вы думаете по этому поводу? Действительно мало красивых без обертки людей или просто люди не умеют видеть красоту? И что для вас "красивый мужчина"? Вы согласны, что он должен быть чуть красивее обезьяны? Что он не должен быть красивым? Что он не должен стремиться быть красивым? Это очень разные вопросы, если подумать.
И, собственно, а что для вас красота? Мужская и вообще. Красивый человек это какой?
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Одилия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одилия »

Не знаю, умею ли я видеть красоту, но думаю, что красота - это не так важно, как многие считают.
Я не говорю про духовную составляющую, она важна, но это уже штамп.
Просто красота, особенно мужская, меня не привлекает. Очень красивый мужчина даже отталкивает, за этим кроется что-то неестественное. Накрашенные мужчины - это вообще фууу.
Симпатичный мужчина - это не "красивый", я что-то другое.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вот я, в общем-то, и веду к тому, что представления о красоте человека ныне больные. Это макияж, одежда, слащавость, пластмассовое лицо с обложки, что-то еще.
Ладно женщины. Это вечно больная тема. А когда говоришь "красивый мужчина", в глазах миллионов встает моделька с подведенными глазами. При слове "углеводы" мы думаем не о каше, а о тортиках. При слове "красота" (если говорить о внешности) мы думаем не об аристократических или античных чертах лица, не о мужественности и женственности, выраженных соответствующими формами, не о человеке в хорошей физической форме, не о невероятном разнообразии лиц, а о модельке с подведенными глазами.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Троглодит писал(а):А когда говоришь "красивый мужчина", в глазах миллионов встает моделька с подведенными глазами.
у меня перед глазами встает Тилль Линдеманн, перемазанный гарью, в грязной робе :D ну или Женя BadComedian со злым лицом :lol:
в теме "внешность или характер" уже писала, что не люблю эталонных красавчиков, а также качков, дрищей, напомаженные чёлки и тп.
для меня самой мужчина, в значении "красивый", являет собой мужественность, некоторую грубоватость, уверенность в себе (не путать с самоуверенностью), бесцеремонность и небрежность в вопросах, как бы это правильно сказать, лоска. для любителей впадать в крайности, это не означает, что мужчина должен быть грязным и вонючим мужланом, чтобы мне понравиться, а чтобы у него внутри не жила "неженка", "няшечка", "мусипусечка", не люблю холёных, не люблю модников, они красивые, но не для меня.
хэ, так что не знаю, умею ли я видеть красоту в каком-то более-менее повсеместном понятии.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Тилль даааа ))))
Кстати, про качков. Для тех, кто принципиально не любит качков.. Вы просто их не знаете)
А если о вкусах.
Вот от этого меня тоже тошнит)
Изображение Изображение

Форма класс, но это все та же категория слащавых мальчиков и пластмассовых лиц с подведенными глазами)

А вот это для меня космос))) И дело не в массе, а в типе)
Изображение Изображение

Это я уже не по теме, а в защиту качат))) Форма тела на внутреннем говне и внешней слащавости не отражается) Если человек говно или если он похож на педика, то будь он тощий, будь накаченный, он таким и останется. Но, слава богам, хороших добрых ребят, у которых чсв даже ниже, чем у среднестатистических дрыщей, я знаю намного больше, чем самодовольных кретинов)
ОД

Nuage
Мастер
Контактная информация:

оффтоп про качков:
те, которых я знаю лично, действительно тупые и чсв неоправданно высок. этакие багиньки в мужском теле.
есть же люди, которые не делают из качалки культ, а я про тех, которые делают и всячески это демонстрируют, кто-то еще и навязывает.
значение, которое я в кладываю в слово "качок" - человек помешанный на этом в плохом смысле.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Такие есть. Но кто заставляет с ними общаться? Это из серии "все бабы шлюхи". Мы сами выбираем себе окружение) И обычно получается так, что человек даже не ищет нормальных качков или нормальных баб, а решает, что они реально все тупые и все шлюхи.
Кроме того, кто-то просто этого не понимает. Для кого-то и я тупой качок, зацикленный на тренажерке, с завышенным чсв))
ОД

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Так, интересный вопрос) для меня мужская красота, это внутренняя сила, она во всем у мужчины, во взгляде, в жестах, в голосе! Не люблю слащавых, напомаженных модников, хотя и среди них есть настоящий мужчины с внутренним стержнем.
Вот например
Дмитрий Геращенко, участник группы ГРОТ
Изображение
Я считаю его красивым, его песни, образ жизни, внешний вид, мне импонирует все!
Андрей Позднухов, участник группы 25/17
Изображение
Андрей очень мужественный, как без бороды так и с ней, с такой длинной дедовой)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

О Вася, ну и фото.....первые два))) Самолюбование, выражение лица.... Остальные фото класс (хоть и не сильно в моем вкусе)
Для меня примером красивого мужчины является Джейсон Стетхэм :oops:

А еще я бы всех мужчин побрила налысо....ну не налысо, а просто короткие стрижки...мне кажется, это очень мужественно (понятное дело, что если кому-то не идёт - отпадает вопрос), но лично я балдею от ёжика или лысины :D :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Такие есть. Но кто заставляет с ними общаться? Это из серии "все бабы шлюхи". Мы сами выбираем себе окружение) И обычно получается так, что человек даже не ищет нормальных качков или нормальных баб, а решает, что они реально все тупые и все шлюхи.
Кроме того, кто-то просто этого не понимает. Для кого-то и я тупой качок, зацикленный на тренажерке, с завышенным чсв))
Никто. Я с ними не общаюсь уже давно, как раз с тех пор.
Вася, хватит склочничать :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ну красота, если касается внешности, это понятие ооочень относительное. Для кого-то один может быть мега красавцем, а для другого этот же красавец может быть страшилищем )) У нас так было с подругой, когда она мне описывала предмет своего обожания, какой он красивый, сексуальный и тп, а когда я увидела этого красавца, то одна мысль была - "как такой страшный может кому-то понравится". Так что тут сложно сказать "умеешь ли ты видеть красоту" )

Против накаченного тела ничего не имею, хотя я больше за подтянутость и чтобы был виден рельеф, а не перебор, как на фото выше. Но опять -таки на вкус и цвет. А вот модные дрыщики - это даааааа, ээто просто нечто... особенно смешно таких видеть в тренажерке, с уложенной залакерованной челочкой и ножками-спичками, так и кажется, что штанга в 20 кг его расплющит только так )))

Саш, не надо всех на лысо ))) не надо ))
да и короткие стрижки я не люблю ) сразу ассоциации с гоп-стоп ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вася, хватит склочничать
Ээ.. Я как бы не к тому.

А вообще приятно даже вас читать :D Все таки, средний возраст форумчанок, видимо, сказывается. С возрастом вкусы сильно меняются)
ОД

Queen of Evil
и что-то криво с головой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen of Evil »

Троглодит писал(а):К слову о мужской красоте. Не уверена, правильно ли сформулирую этот вопрос, но вы умеете видеть красоту?
Странная формулировка. У меня есть определённое чувство прекрасного, временами оно не вписывается в вкусы большинства.
Понятие красоты весьма растяжимое. Не поняла о чём ты, можешь пояснить?
Эта тема для меня в последнее время стала актуальной. Т.к. свои и без того широкие взгляды я сделала еще более широкими, а в окружении частенько замечаю высказывания, вроде "мужчина не должен быть красивым" или "красивых ненакрашенных женщин очень мало". А что вы думаете по этому поводу?
На мой вкус, красивы женщин мало, их не портит отсутствие макияжа они просто красивые всегда.
"Мужчина не должен быть красивым"- кто кому что должен не понятно..
Действительно мало красивых без обертки людей или просто люди не умеют видеть красоту?
На мой вкус, красивых очень мало. Приятных внешне вполне достаточно.
И что для вас "красивый мужчина"?
Для меня всё же "кто":Эклз, Колинз,Сомерхолдер например.
Вы согласны, что он должен быть чуть красивее обезьяны?

Нет.
Что он не должен быть красивым?
Нет. Никто никому ничего не должен, но стремится выглядеть приятно и ухожено было бы весьма неплохо.
Проехать в метро, особенно летом, мне например страшно, на такое насмотришься..
Что он не должен стремиться быть красивым?
Перекроить себе лицо в погоне за стандартами -нет. А быть ухоженным и следить за собой да.

И, собственно, а что для вас красота? Мужская и вообще. Красивый человек это какой
Отчасти это что то внутреннее, уверенность в себе, не пустые глаза, харизма, ухоженность, наличие хороших манер.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

Ответить