Троглодит писал(а):К слову о мужской красоте. Не уверена, правильно ли сформулирую этот вопрос, но вы умеете видеть красоту?
Странная формулировка. У меня есть определённое чувство прекрасного, временами оно не вписывается в вкусы большинства.
Понятие красоты весьма растяжимое. Не поняла о чём ты, можешь пояснить?
Эта тема для меня в последнее время стала актуальной. Т.к. свои и без того широкие взгляды я сделала еще более широкими, а в окружении частенько замечаю высказывания, вроде "мужчина не должен быть красивым" или "красивых ненакрашенных женщин очень мало". А что вы думаете по этому поводу?
На мой вкус, красивы женщин мало, их не портит отсутствие макияжа они просто красивые всегда.
"Мужчина не должен быть красивым"- кто кому что должен не понятно..
Действительно мало красивых без обертки людей или просто люди не умеют видеть красоту?
На мой вкус, красивых очень мало. Приятных внешне вполне достаточно.
И что для вас "красивый мужчина"?
Для меня всё же "кто":Эклз, Колинз,Сомерхолдер например.
Вы согласны, что он должен быть чуть красивее обезьяны?
Нет.
Что он не должен быть красивым?
Нет. Никто никому ничего не должен, но стремится выглядеть приятно и ухожено было бы весьма неплохо.
Проехать в метро, особенно летом, мне например страшно, на такое насмотришься..
Что он не должен стремиться быть красивым?
Перекроить себе лицо в погоне за стандартами -нет. А быть ухоженным и следить за собой да.
И, собственно, а что для вас красота? Мужская и вообще. Красивый человек это какой
Отчасти это что то внутреннее, уверенность в себе, не пустые глаза, харизма, ухоженность, наличие хороших манер.