Re: Вопрос дня.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в городе нет, таких специальных такси( я и не ездила, когда без кресла приезжали, только однажды послушала таксиста, который сказал, что можно перевозить таких детей на руках на заднем сидении пристегнувшись ремнем 

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как считаете, нужен ли макияж в повседневной жизни? На работу,по магазинам,на тренировку...
И что для вас повседневный макияж?
Последний раз редактировалось red'S Вт сен 09, 2014 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну.. не жизненно важен. Каждый сам для себя решает. Я крашусь, когда есть желание. Но совсем без было бы нехорошо))))
Повседневный макияж для меня: немного бб крема, карандаш для бровей, тушь для ресниц, натурального цвета помада, блеск или гигиеничка.
Повседневный макияж для меня: немного бб крема, карандаш для бровей, тушь для ресниц, натурального цвета помада, блеск или гигиеничка.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Макияж нужен для меня, если я не дома. Повседневный. Для меня это тушь, и прозрачный блеск для губ.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Летом сейчас частенько забиваю на это дело, не хочется потом смывать, лень))
а вообще да. Для меня это бб + тушь. Или по-отдельности. На работу - только тушь, немного карандаша для глаз. В остальное время иногда просто бб, ресницы и так темные.
Остальное только по необходимости что-то замаскировать-замазать.
а вообще да. Для меня это бб + тушь. Или по-отдельности. На работу - только тушь, немного карандаша для глаз. В остальное время иногда просто бб, ресницы и так темные.
Остальное только по необходимости что-то замаскировать-замазать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga,
раньше можно было. Сейчас только в кресле.
У меня щас это брови уложить прозрачным гелем, консиллер, тушь, подводка. Или только тушь)
раньше можно было. Сейчас только в кресле.
Ну, на тренировку он точно не нужен)) На выход в цивил обычно крашусь. Но иногда лень. Иногда мне пофиг, как я выгляжу) А спорт, конюшня, магазин/помойка.. Там на меня и без мейка посмотреть могут)))Как считаете, нужен ли макияж в повседневной жизни? На работу,по магазинам,на тренировку...
У меня щас это брови уложить прозрачным гелем, консиллер, тушь, подводка. Или только тушь)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
На тренировку не нужен)) Выкинуть мусор тоже не нужен)
В люди - тушь обязательно (привыкла уже), бб по настроению (лень смывать), иногда нейтральные тени.
В люди - тушь обязательно (привыкла уже), бб по настроению (лень смывать), иногда нейтральные тени.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
На каждый день-легкий тональник или основа, тушь, румяна, карандаш для бровей...иногда добавляются блеск+карандаш для глаз.
Парадно-выходной -крашу немного ярче, обязательно карандаш для глаз и блеск/помада ко всему,редко + тени.
Парадно-выходной -крашу немного ярче, обязательно карандаш для глаз и блеск/помада ко всему,редко + тени.
od

- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
На работу всегда красилась. В универ раньше часто без мейка ходила, сейчас всегда накрашена. В спортклуб, магазин и пр. специально не крашусь. Ежедневный макияж у меня, это бб, пудра, румяна, хайлайтер, нейтральные тени, иногда стрелки. Губы редко крашу, так как на них ничего не держится.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В магазин за хлебом не нужен.
Повседневный мой на работу-тушь, тон. Другие средства не выдерживают 13ч день
Повседневный мой на работу-тушь, тон. Другие средства не выдерживают 13ч день
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше красилась даже когда нужно было выйти на 10 минут или когда парень ко мне в гости приходил))
Сейчас обычно крашусь только в универ или на прогулку. Мой повседневный макияж это: тоналка, пудра (в случае надобности), румяна (а то совсем бледной кажусь), тушь, карандаш для бровей. А если праздничный, то в ход идут уже карандаш для глаз, подводка, тени, пигмент для губ (блески и помады не очень люблю).
Сейчас обычно крашусь только в универ или на прогулку. Мой повседневный макияж это: тоналка, пудра (в случае надобности), румяна (а то совсем бледной кажусь), тушь, карандаш для бровей. А если праздничный, то в ход идут уже карандаш для глаз, подводка, тени, пигмент для губ (блески и помады не очень люблю).
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
На работу всегда крашусь, чувствую себя голой без макияжа. Один раз пришла без макияжа( сильно глаз слезился),у меня одна клиентка спросила:"Вы заболели?Выглядите очень бледно"
Хотя я с макияжем и без не особо отличаюсь.Праймер, ВВ крем,карандаш для бровей, тени, тушь, румяна , пудра+ блеск для губ или помада. Если по делам куда-то или по магазинам- ВВ крем, тушь и тени. С собакой гулять вообще не крашусь- летом -очки, зимой-капюшон 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки, бывает у вас такое- сначала тратите деньги на что-то, а потом жалеете ?
Блин, со мной в последнее время вообще что-то случилось- покупаю в магазинах журналы, всякую мелочовку типа- подставка под чашку, коробки для всякой мелочи,заколочки и т.п.
Прихожу домой и думаю :" ну и зачем и мне это???"Обидно до слез зря потраченных денег- из таких мелочей неплохие суммы складываются, можно бы было новые джинсы купить или на отдых откладывть
Хоть вообще в магазин не ходи 
Блин, со мной в последнее время вообще что-то случилось- покупаю в магазинах журналы, всякую мелочовку типа- подставка под чашку, коробки для всякой мелочи,заколочки и т.п.

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня бывает...я трачу очень много денег на безделушки,заказы из нета итп...но чтобы прям жалко до слез крайне редко...
а последнее время вообще стараюсь покупать только то,что нужно...джинсы например уже 3 мес не могу выбрать,а что-попало не покупаю.
а последнее время вообще стараюсь покупать только то,что нужно...джинсы например уже 3 мес не могу выбрать,а что-попало не покупаю.
od