Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

У нас в городе нет, таких специальных такси( я и не ездила, когда без кресла приезжали, только однажды послушала таксиста, который сказал, что можно перевозить таких детей на руках на заднем сидении пристегнувшись ремнем %)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Как считаете, нужен ли макияж в повседневной жизни? На работу,по магазинам,на тренировку...
И что для вас повседневный макияж?
Последний раз редактировалось red'S Вт сен 09, 2014 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ну.. не жизненно важен. Каждый сам для себя решает. Я крашусь, когда есть желание. Но совсем без было бы нехорошо))))
Повседневный макияж для меня: немного бб крема, карандаш для бровей, тушь для ресниц, натурального цвета помада, блеск или гигиеничка.
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Макияж нужен для меня, если я не дома. Повседневный. Для меня это тушь, и прозрачный блеск для губ.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Летом сейчас частенько забиваю на это дело, не хочется потом смывать, лень))
а вообще да. Для меня это бб + тушь. Или по-отдельности. На работу - только тушь, немного карандаша для глаз. В остальное время иногда просто бб, ресницы и так темные.
Остальное только по необходимости что-то замаскировать-замазать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

gala_ga,
раньше можно было. Сейчас только в кресле.
Как считаете, нужен ли макияж в повседневной жизни? На работу,по магазинам,на тренировку...
И что для вас повседневный макияж?
Ну, на тренировку он точно не нужен)) На выход в цивил обычно крашусь. Но иногда лень. Иногда мне пофиг, как я выгляжу) А спорт, конюшня, магазин/помойка.. Там на меня и без мейка посмотреть могут)))
У меня щас это брови уложить прозрачным гелем, консиллер, тушь, подводка. Или только тушь)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

На тренировку не нужен)) Выкинуть мусор тоже не нужен)
В люди - тушь обязательно (привыкла уже), бб по настроению (лень смывать), иногда нейтральные тени.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

На каждый день-легкий тональник или основа, тушь, румяна, карандаш для бровей...иногда добавляются блеск+карандаш для глаз.
Парадно-выходной -крашу немного ярче, обязательно карандаш для глаз и блеск/помада ко всему,редко + тени.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

На работу всегда красилась. В универ раньше часто без мейка ходила, сейчас всегда накрашена. В спортклуб, магазин и пр. специально не крашусь. Ежедневный макияж у меня, это бб, пудра, румяна, хайлайтер, нейтральные тени, иногда стрелки. Губы редко крашу, так как на них ничего не держится.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

В магазин за хлебом не нужен.
Повседневный мой на работу-тушь, тон. Другие средства не выдерживают 13ч день
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Раньше красилась даже когда нужно было выйти на 10 минут или когда парень ко мне в гости приходил))
Сейчас обычно крашусь только в универ или на прогулку. Мой повседневный макияж это: тоналка, пудра (в случае надобности), румяна (а то совсем бледной кажусь), тушь, карандаш для бровей. А если праздничный, то в ход идут уже карандаш для глаз, подводка, тени, пигмент для губ (блески и помады не очень люблю).

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

На работу всегда крашусь, чувствую себя голой без макияжа. Один раз пришла без макияжа( сильно глаз слезился),у меня одна клиентка спросила:"Вы заболели?Выглядите очень бледно" :crazy: Хотя я с макияжем и без не особо отличаюсь.Праймер, ВВ крем,карандаш для бровей, тени, тушь, румяна , пудра+ блеск для губ или помада. Если по делам куда-то или по магазинам- ВВ крем, тушь и тени. С собакой гулять вообще не крашусь- летом -очки, зимой-капюшон :D
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Девушки, бывает у вас такое- сначала тратите деньги на что-то, а потом жалеете ?

Блин, со мной в последнее время вообще что-то случилось- покупаю в магазинах журналы, всякую мелочовку типа- подставка под чашку, коробки для всякой мелочи,заколочки и т.п. :crazy: Прихожу домой и думаю :" ну и зачем и мне это???"Обидно до слез зря потраченных денег- из таких мелочей неплохие суммы складываются, можно бы было новые джинсы купить или на отдых откладывть :x :x Хоть вообще в магазин не ходи :shock:
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

не припомню такого, к счастью :)
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

у меня бывает...я трачу очень много денег на безделушки,заказы из нета итп...но чтобы прям жалко до слез крайне редко...
а последнее время вообще стараюсь покупать только то,что нужно...джинсы например уже 3 мес не могу выбрать,а что-попало не покупаю.
od
Изображение

Ответить