Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

По поводу красноты, просто детки до года имеют атопический дерматит - сухость на щеках, руках, пузике и ножках, обычно к году проходит. Гормональные прыщики отличаются от аллергических наличием именно гнойничковых, с белым кончиком. Тем более не стоит исключать банальный диатез, а то так можно залечить ребенка до умопомрачения кремами и лекарствами, а себя уморить жесткими диетами, думая на аллергию.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Сегодня у педиатра были, сделали третью акдс, и полиомиелит, посмотрим как вечер пройдет. Весит Глеб 13510, 81 см рост. Начал ходить, правда шагов 5-6 сделает и садится на попу. Показывает на картинках кошку, собаку, знает где папа, мама, бабушка, дедушка. Пьет из чашки, любит пюре "ясам" или "фрутоняню" в таких упаковках чтобы самому пить.машет привет, пока, играет в ладушки, катает машинки, может играть сам, минут 15-20, особенно с машинками или новым чем то. Вот наш Глеб)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Глеб молодец!!! Большой мальчик уже!!!
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

gala_ga писал(а):Сегодня у педиатра были, сделали третью акдс, и полиомиелит, посмотрим как вечер пройдет. Весит Глеб 13510, 81 см рост. Начал ходить, правда шагов 5-6 сделает и садится на попу. Показывает на картинках кошку, собаку, знает где папа, мама, бабушка, дедушка. Пьет из чашки, любит пюре "ясам" или "фрутоняню" в таких упаковках чтобы самому пить.машет привет, пока, играет в ладушки, катает машинки, может играть сам, минут 15-20, особенно с машинками или новым чем то. Вот наш Глеб)
Глеб богатырь!) Макс 10250 и 81.5 см рост...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Мы вообще самые мелкие)))))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):Мы вообще самые мелкие)))))
а вы скока?
мы 9700 и 76см)))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Не знаю))) мы в 8 вывешивались)))
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Девы,у нас ступор!)Даня делает 2-3 шага уже неделю и всё!Дальше просто падает на попу или вперед на четвереньки.Я что не догняю эту тему!)Когда он нормально пойдет?Или хотя бы начнет делать попытки к нормальной ходьбе?Что это за 2-3 шага с рукой во рту?! :rofl:

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Девы,у нас ступор!)Даня делает 2-3 шага уже неделю и всё!Дальше просто падает на попу или вперед на четвереньки.Я что не догняю эту тему!)Когда он нормально пойдет?Или хотя бы начнет делать попытки к нормальной ходьбе?Что это за 2-3 шага с рукой во рту?! :rofl:
Человек тренируется, не мешай) может боится еще ходить) пойдет когда ему надо будет)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):
TaToShKa писал(а):Девы,у нас ступор!)Даня делает 2-3 шага уже неделю и всё!Дальше просто падает на попу или вперед на четвереньки.Я что не догняю эту тему!)Когда он нормально пойдет?Или хотя бы начнет делать попытки к нормальной ходьбе?Что это за 2-3 шага с рукой во рту?! :rofl:
Человек тренируется, не мешай) может боится еще ходить) пойдет когда ему надо будет)
Это дааа)Последнюю неделю с ним чето происходит ппц...Орет постоянно...Без причины...Надеюсь,что это тупо скачек роста...Я уже не знаю,как себя вести(постоянное нытье выбивает меня из колеи(((

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Ань, дак уже идет считай! Тяжело может просто, с точки зрения психологии все ок, он не боится,правильно Марина говорит- тренируется)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

у меня у подруги малой пошел в год и месяц. в 11 месяцев вроде пошел но упал и сильно ударился и все, боялся пытаться снова. осмелел только вот к 1.1

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Ань, дак уже идет считай! Тяжело может просто, с точки зрения психологии все ок, он не боится,правильно Марина говорит- тренируется)
Мне кажется,что он не понимает че он делает...Он стоит у опоры,ченить в руках держит...Я зову его...Он хоп,упал,даже не пытаясь ногу переставить...Опять встает,я опять зову,опять тож самое,так раз 10,на 11 раз он делает свои эти шаги...ВСЁ!Я хвалю его и на этом всё)Потом пока опять не начинает стоять,я не терроризирую его,а сам он тока за руку меня хватает и типа пошли,но я тоже не хочу постоянно водить его,мне кажется,что он не понимает,что можно ходить самому,при этом за руку он просто вот держит,не висит,а как будто чисто это психологический для него момент)
Потом буду читать и ржать над собой)Но щас меня прям напрягает это)Я начинаю накручивать себя,что ему больно или плохо :D :D :D

МОй не падал))))

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

От чего больно? Ему же не 2года, чтоб волноваться на этот счет, не торопи момент, и не переживай! У одной знакомой сыну год и 5 месяцев, он еще не ходит, она переживает так, но я думаю что вот еще чуть чуть и побежит мальчишка. Всему свое время, Даня с детками пообщается постарше или за котом побежит и потом не остановить) Саша, вроде говорила надо не за руку держать а как то иначе, за плечо или за спину что ли, и у нее Миша так пошел)

А на счет нытья, это я тебя понимаю... Был период когда Глеб ныл, ныл, ныл, мы спасались только прогулками, дома все, он конючил, психовал. Потом нам было нельзя гулять, температура была без насморка и кашля, так он три дня - орал, ныл, ныл и орал, я думала мне конец =@ тк даже на ручках он так себя вел, только соска могла спасти и мои руки и сидели мы с ним по пол часа в обнимку-качались, потом разрешили гулять и мы на дачу уехали, там он переключился на все новое или может самочувствие улучшилось и прошло такое поведение! Потерпи, может это зубы так, они же там внутри лезут незметно для нас(

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):От чего больно? Ему же не 2года, чтоб волноваться на этот счет, не торопи момент, и не переживай! У одной знакомой сыну год и 5 месяцев, он еще не ходит, она переживает так, но я думаю что вот еще чуть чуть и побежит мальчишка. Всему свое время, Даня с детками пообщается постарше или за котом побежит и потом не остановить) Саша, вроде говорила надо не за руку держать а как то иначе, за плечо или за спину что ли, и у нее Миша так пошел)

А на счет нытья, это я тебя понимаю... Был период когда Глеб ныл, ныл, ныл, мы спасались только прогулками, дома все, он конючил, психовал. Потом нам было нельзя гулять, температура была без насморка и кашля, так он три дня - орал, ныл, ныл и орал, я думала мне конец =@ тк даже на ручках он так себя вел, только соска могла спасти и мои руки и сидели мы с ним по пол часа в обнимку-качались, потом разрешили гулять и мы на дачу уехали, там он переключился на все новое или может самочувствие улучшилось и прошло такое поведение! Потерпи, может это зубы так, они же там внутри лезут незметно для нас(
Да хз)))Я же больная мамашка-то :lol:
Да зубы могут быть вполне...У нас нижних двух ещё нет до полного комплекта,но я их и не вижу ваще пока что ...

Закрыто