Молодые мамы - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
По поводу красноты, просто детки до года имеют атопический дерматит - сухость на щеках, руках, пузике и ножках, обычно к году проходит. Гормональные прыщики отличаются от аллергических наличием именно гнойничковых, с белым кончиком. Тем более не стоит исключать банальный диатез, а то так можно залечить ребенка до умопомрачения кремами и лекарствами, а себя уморить жесткими диетами, думая на аллергию.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня у педиатра были, сделали третью акдс, и полиомиелит, посмотрим как вечер пройдет. Весит Глеб 13510, 81 см рост. Начал ходить, правда шагов 5-6 сделает и садится на попу. Показывает на картинках кошку, собаку, знает где папа, мама, бабушка, дедушка. Пьет из чашки, любит пюре "ясам" или "фрутоняню" в таких упаковках чтобы самому пить.машет привет, пока, играет в ладушки, катает машинки, может играть сам, минут 15-20, особенно с машинками или новым чем то. Вот наш Глеб)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Глеб богатырь!) Макс 10250 и 81.5 см рост...gala_ga писал(а):Сегодня у педиатра были, сделали третью акдс, и полиомиелит, посмотрим как вечер пройдет. Весит Глеб 13510, 81 см рост. Начал ходить, правда шагов 5-6 сделает и садится на попу. Показывает на картинках кошку, собаку, знает где папа, мама, бабушка, дедушка. Пьет из чашки, любит пюре "ясам" или "фрутоняню" в таких упаковках чтобы самому пить.машет привет, пока, играет в ладушки, катает машинки, может играть сам, минут 15-20, особенно с машинками или новым чем то. Вот наш Глеб)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вы скока?SLeZkA писал(а):Мы вообще самые мелкие)))))
мы 9700 и 76см)))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девы,у нас ступор!)Даня делает 2-3 шага уже неделю и всё!Дальше просто падает на попу или вперед на четвереньки.Я что не догняю эту тему!)Когда он нормально пойдет?Или хотя бы начнет делать попытки к нормальной ходьбе?Что это за 2-3 шага с рукой во рту?! 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Человек тренируется, не мешай) может боится еще ходить) пойдет когда ему надо будет)TaToShKa писал(а):Девы,у нас ступор!)Даня делает 2-3 шага уже неделю и всё!Дальше просто падает на попу или вперед на четвереньки.Я что не догняю эту тему!)Когда он нормально пойдет?Или хотя бы начнет делать попытки к нормальной ходьбе?Что это за 2-3 шага с рукой во рту?!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это дааа)Последнюю неделю с ним чето происходит ппц...Орет постоянно...Без причины...Надеюсь,что это тупо скачек роста...Я уже не знаю,как себя вести(постоянное нытье выбивает меня из колеи(((Бабка Аглафира писал(а):Человек тренируется, не мешай) может боится еще ходить) пойдет когда ему надо будет)TaToShKa писал(а):Девы,у нас ступор!)Даня делает 2-3 шага уже неделю и всё!Дальше просто падает на попу или вперед на четвереньки.Я что не догняю эту тему!)Когда он нормально пойдет?Или хотя бы начнет делать попытки к нормальной ходьбе?Что это за 2-3 шага с рукой во рту?!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань, дак уже идет считай! Тяжело может просто, с точки зрения психологии все ок, он не боится,правильно Марина говорит- тренируется)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня у подруги малой пошел в год и месяц. в 11 месяцев вроде пошел но упал и сильно ударился и все, боялся пытаться снова. осмелел только вот к 1.1
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется,что он не понимает че он делает...Он стоит у опоры,ченить в руках держит...Я зову его...Он хоп,упал,даже не пытаясь ногу переставить...Опять встает,я опять зову,опять тож самое,так раз 10,на 11 раз он делает свои эти шаги...ВСЁ!Я хвалю его и на этом всё)Потом пока опять не начинает стоять,я не терроризирую его,а сам он тока за руку меня хватает и типа пошли,но я тоже не хочу постоянно водить его,мне кажется,что он не понимает,что можно ходить самому,при этом за руку он просто вот держит,не висит,а как будто чисто это психологический для него момент)gala_ga писал(а):Ань, дак уже идет считай! Тяжело может просто, с точки зрения психологии все ок, он не боится,правильно Марина говорит- тренируется)
Потом буду читать и ржать над собой)Но щас меня прям напрягает это)Я начинаю накручивать себя,что ему больно или плохо

МОй не падал))))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
От чего больно? Ему же не 2года, чтоб волноваться на этот счет, не торопи момент, и не переживай! У одной знакомой сыну год и 5 месяцев, он еще не ходит, она переживает так, но я думаю что вот еще чуть чуть и побежит мальчишка. Всему свое время, Даня с детками пообщается постарше или за котом побежит и потом не остановить) Саша, вроде говорила надо не за руку держать а как то иначе, за плечо или за спину что ли, и у нее Миша так пошел)
А на счет нытья, это я тебя понимаю... Был период когда Глеб ныл, ныл, ныл, мы спасались только прогулками, дома все, он конючил, психовал. Потом нам было нельзя гулять, температура была без насморка и кашля, так он три дня - орал, ныл, ныл и орал, я думала мне конец
тк даже на ручках он так себя вел, только соска могла спасти и мои руки и сидели мы с ним по пол часа в обнимку-качались, потом разрешили гулять и мы на дачу уехали, там он переключился на все новое или может самочувствие улучшилось и прошло такое поведение! Потерпи, может это зубы так, они же там внутри лезут незметно для нас(
А на счет нытья, это я тебя понимаю... Был период когда Глеб ныл, ныл, ныл, мы спасались только прогулками, дома все, он конючил, психовал. Потом нам было нельзя гулять, температура была без насморка и кашля, так он три дня - орал, ныл, ныл и орал, я думала мне конец

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да хз)))Я же больная мамашка-тоgala_ga писал(а):От чего больно? Ему же не 2года, чтоб волноваться на этот счет, не торопи момент, и не переживай! У одной знакомой сыну год и 5 месяцев, он еще не ходит, она переживает так, но я думаю что вот еще чуть чуть и побежит мальчишка. Всему свое время, Даня с детками пообщается постарше или за котом побежит и потом не остановить) Саша, вроде говорила надо не за руку держать а как то иначе, за плечо или за спину что ли, и у нее Миша так пошел)
А на счет нытья, это я тебя понимаю... Был период когда Глеб ныл, ныл, ныл, мы спасались только прогулками, дома все, он конючил, психовал. Потом нам было нельзя гулять, температура была без насморка и кашля, так он три дня - орал, ныл, ныл и орал, я думала мне конецтк даже на ручках он так себя вел, только соска могла спасти и мои руки и сидели мы с ним по пол часа в обнимку-качались, потом разрешили гулять и мы на дачу уехали, там он переключился на все новое или может самочувствие улучшилось и прошло такое поведение! Потерпи, может это зубы так, они же там внутри лезут незметно для нас(

Да зубы могут быть вполне...У нас нижних двух ещё нет до полного комплекта,но я их и не вижу ваще пока что ...