Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Отношения со свекровью

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Вик, я насчет квартиры тоже в шоке.. Она одна в трехкомнатной, а вы втроем в однокомнатной, так она еще и денег у вас требует и критикует вас, что вашему ребенку ползать негде? Это как??? :o :o :o
Моя мамы бы уже ЗАСТАВИЛА нас поменяться квартирами или продать, чтобы было реально купить что-то для детей с СЕМЬЕЙ... Откуда берутся такие люди..?
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

нeт и не надо писал(а):Вик, я насчет квартиры тоже в шоке.. Она одна в трехкомнатной, а вы втроем в однокомнатной, так она еще и денег у вас требует и критикует вас, что вашему ребенку ползать негде? Это как??? :o :o :o
Моя мамы бы уже ЗАСТАВИЛА нас поменяться квартирами или продать, чтобы было реально купить что-то для детей с СЕМЬЕЙ... Откуда берутся такие люди..?
Ну а нас только просят к ней переехать. И искренне не понимают,а чего мы это не соглашаемся :shock:

Ой,да. Подарил боях свекровушку :crazy:

Вчера пол прогулки прочитала о том,что мы улетаем,таким в такую жару с собой Леша и вообще ай яй яй ,ему же тяжело :o
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Такие люди берутся от легкой жизни. Кому легко и бесплатно когда-то досталась квартира, никогда не поймет того, кто лет 10 зарабатывает на квартиру, урезая другие расходы, никогда не поймет, как это - жить в кредит или жить на съемной, что это такое - взять и заработать квартиру. Ведь сами-то ни копейки не потратили в жилье, они этого просто не знают. Так моя свекровь получилась.
Есть еще вариант - родители горбом зарабатывали себе квартиру и озлобились из-за этого. На себя, на детей, на соседей. на всю родню и весь мир вообще. Теперь они жадничают, злясь, что как это так - я зарабатывал, а тебе что-то так дать должен???? Где справедливость?
Нормально здравомыслящие свекрови (тем про них) хоть как-то но помогут, хоть теплотой и советом адекватным, заботой посильной...
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

у меня свекровь наоборот помогать всем старается...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

пресекать такое надо на корню. и пусть это стоит больших нервов и сил (я про то что муж деньги матери дает, когда она в этом не особо нуждается).

про 3х комнатную квартиру. мы не знаем ситуации до конца. но глядя со своей колокольни...у родителей тоже 3ка большая. живут вдвоем, почему бы не продать и нам не дать часть и самим в однушку или двушку переехать-у меня от таких мыслей волосы дыбом поднимаются. в том плане, что эта квартира заработана кровью и потом и они должны ее менять. ни разу таких мыслей не возникало

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Marlen писал(а):
про 3х комнатную квартиру. мы не знаем ситуации до конца. но глядя со своей колокольни...у родителей тоже 3ка большая. живут вдвоем, почему бы не продать и нам не дать часть и самим в однушку или двушку переехать-у меня от таких мыслей волосы дыбом поднимаются. в том плане, что эта квартира заработана кровью и потом и они должны ее менять. ни разу таких мыслей не возникало
я думаю,когда у вас появится малыш, ты по другому будешь рассуждать) по повода квадратных м.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

нет не буду. ни своих, ни его родителей не заставлю продавать свои дома\квартиры. они их хоть как-то, каждый по своему, но заработал.

также было когда мы жили в 12 кв.м и родители звали к себе, но никогда и мыслей не было сказать-продавайте квартиру, вам много в такой жить. езжайте в 2ку, а нам на первый взнос.

помогли деньгами раз смогли-ну спасибо. но чтоб обижаться, что они в 3ке живут...ну я прям не знаю.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Marlen писал(а):нет не буду. ни своих, ни его родителей не заставлю продавать свои дома\квартиры. они их хоть как-то, каждый по своему, но заработал.

также было когда мы жили в 12 кв.м и родители звали к себе, но никогда и мыслей не было сказать-продавайте квартиру, вам много в такой жить. езжайте в 2ку, а нам на первый взнос.

помогли деньгами раз смогли-ну спасибо. но чтоб обижаться, что они в 3ке живут...ну я прям не знаю.
согласна с Катей. по сути, все что родители должны были сделать, они сделали, а дальше дети должны добиваться чего-то сами. Если я буду видеть что мой сын лезет из кожи вон и не получается что-то - я помогу, а если он будет греть попу на диване и ждать милости от родителей - ну уж нет. я с 16 лет работаю, даже вот в декрете работу нашла, под лежачий камень вода не течет и ничего просто так не бывает.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки да не нужна мне ее квартира :shock: хотя ее ха,ха.если уж на то пошло,то квартира Папина!
Но просто смешно,выслушивать что у нас маленькая убогая квартира и бедный наш сын!!!
И при этом у нас же бедных и убогих просить денег :shock:

Мои родители тоже 2 в трешке живут,ну они ни копейки у меня не просят!и у брата не просят.

А эта же оброк каждый месяц собирает. И ещё требует что бы мы не только ей,но и тётке с сестрой в Харьков передавали,т.к. у них же там тоже дом,дорогие ком услуги,которые они еле еле тянут. И который они тоже продавать не хотят!

У меня логика простая- она кричит что ей дорого обслуживать трешку и кв большая,то пусть продаёт и что хочет себе покупает. Может вообще нам ничего не давать,только пусть уже отстанет :evil:

Лично я не счи аю что дети ОБЯЗАНЫ содержать родителей.и вообще я считаю если нужна помощь, принимал какую дают,а не условия ставь: хочу так
Хочешь так - работай
Последний раз редактировалось SLeZkA Пн июл 28, 2014 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Вик, она монстр просто какой-то у вас, это просто жесть
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

А с виду и не скажешь :crazy:
И вообще первое впечатление о ней со всем другое создается :crazy:
Изображение

Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Бабка Аглафира, Marlen я не имела ввиду кого-то выгонять,выпрашивать итп...просто на 2х однокомнатной квартиры достаточно,а вот в 3м уже тесновато!...
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

На самом деле,пока ребёнок маленький нормально в 3- ем в однушке-)
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):На самом деле,пока ребёнок маленький нормально в 3- ем в однушке-)
+1 ) пока маленький - нормально. думаю лет до 3-4 нормально (сами так живем). хочется, конечно, простора, но если объективно смотреть то не особо теснимся

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
ну раз ты так считаешь, что не обязаны и т.п. (если нет реальной нужды), то почему бы не поругаться на эту тему?
все же пусть деньги не большие, но это минус из вашей копилки.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»