Моя мамы бы уже ЗАСТАВИЛА нас поменяться квартирами или продать, чтобы было реально купить что-то для детей с СЕМЬЕЙ... Откуда берутся такие люди..?
Ну а нас только просят к ней переехать. И искренне не понимают,а чего мы это не соглашаемсянeт и не надо писал(а):Вик, я насчет квартиры тоже в шоке.. Она одна в трехкомнатной, а вы втроем в однокомнатной, так она еще и денег у вас требует и критикует вас, что вашему ребенку ползать негде? Это как???![]()
![]()
![]()
Моя мамы бы уже ЗАСТАВИЛА нас поменяться квартирами или продать, чтобы было реально купить что-то для детей с СЕМЬЕЙ... Откуда берутся такие люди..?
я думаю,когда у вас появится малыш, ты по другому будешь рассуждать) по повода квадратных м.Marlen писал(а):
про 3х комнатную квартиру. мы не знаем ситуации до конца. но глядя со своей колокольни...у родителей тоже 3ка большая. живут вдвоем, почему бы не продать и нам не дать часть и самим в однушку или двушку переехать-у меня от таких мыслей волосы дыбом поднимаются. в том плане, что эта квартира заработана кровью и потом и они должны ее менять. ни разу таких мыслей не возникало
согласна с Катей. по сути, все что родители должны были сделать, они сделали, а дальше дети должны добиваться чего-то сами. Если я буду видеть что мой сын лезет из кожи вон и не получается что-то - я помогу, а если он будет греть попу на диване и ждать милости от родителей - ну уж нет. я с 16 лет работаю, даже вот в декрете работу нашла, под лежачий камень вода не течет и ничего просто так не бывает.Marlen писал(а):нет не буду. ни своих, ни его родителей не заставлю продавать свои дома\квартиры. они их хоть как-то, каждый по своему, но заработал.
также было когда мы жили в 12 кв.м и родители звали к себе, но никогда и мыслей не было сказать-продавайте квартиру, вам много в такой жить. езжайте в 2ку, а нам на первый взнос.
помогли деньгами раз смогли-ну спасибо. но чтоб обижаться, что они в 3ке живут...ну я прям не знаю.
+1 ) пока маленький - нормально. думаю лет до 3-4 нормально (сами так живем). хочется, конечно, простора, но если объективно смотреть то не особо теснимсяSLeZkA писал(а):На самом деле,пока ребёнок маленький нормально в 3- ем в однушке-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя