+1Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Ян Яшкин? О чем только родители думают, это ж 100% будут подколы от сверстников ((

+1Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Ян Яшкин? О чем только родители думают, это ж 100% будут подколы от сверстников ((
Даааа...нeт и не надо писал(а):+1Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Теперь ты точно можешь планировать!TaToShKa писал(а): Девы,у меня начались месячные))ПОэтому вы были правы)))
ПОчти 9 месяцев и РОВНО полтора года я кайфовала)))Последние были 29 декабря 2012 года
Нее, еще месяца 3 минимум цикл будет устанавливаться, они сейчас могут вообще пропасть на пару месяцев, это нормальноRodrigo писал(а):Теперь ты точно можешь планировать!TaToShKa писал(а): Девы,у меня начались месячные))ПОэтому вы были правы)))
ПОчти 9 месяцев и РОВНО полтора года я кайфовала)))Последние были 29 декабря 2012 года
Через два дня можешь сделать тест)Уже понятно будет всё)))Бабка Аглафира писал(а):Где-то неделю назад, чуть больше, был незащищенный полноценный ПА , так сказать, был последний день КД...
Сейчас у меня ощущение непонятно, будто писать, пардон, хочу постоянно, ноющий дискомфорт такой... Вот теперь буду сидеть и признаки выискивать)
у меня никогда цистита не было - не знаю)Пуфыфтик писал(а):Бабка Аглафира
Признаки больше на цистит похожи) Мне кажется шансов ооочень мало, ну 2% из 100%, а уж если да, то это точно судьба)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя