Планируем деток!
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Мне тоже в последнее время нравится имя Василиса
и Мария. Раньше Полина нравилась, но разонравилась. Еще Алёна нравится.

может неправильно выразилась про частную акушерку... Моя работает в клинике ***. И в 55 тысяч входит полный пакет услуг на всю беременность с оформлением всех документов. Это не просто плата за работу акушерки, столько стоит программа на ведение беременности.Бабка Аглафира писал(а):ну так можно чуть добавить и нормальный контракт на ведение заключить. тебе и обменку оформят и справки, если нужны...AlinkaA писал(а):это хорошо, если своя жк нормальная и врачи адекватные. Лично мне в этом плане повезло меньше.... у своей участковой банальную молочницу лечила три месяца и в итоге пришлось идти в платную. Поэтому когда на тесте появилось две полоски, то даже - даже в жк не собиралась идти. нашла частную акушерку (Бондаренко Екатерина Николаевна). Заплатила деньги по договору (55 000 рублей) и не надо унижаться с подношениями и благодарениями. Врач конкретно за свою работу получает деньги и доволен, и я довольна, потому как смотрят как положено. ну это лично мо ИМХОБабка Аглафира писал(а):посмотрела сколько сейчас стоит ведение беременности - офигела( я вела за 40 тысяч. Сейчас в том же центре ведение от 70 тр(((
офигетьвидимо придется в обычной ЖК обслуживаться(
Реклама удалена. Овсянка
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алена мне не нравится совсем,я считаю,что нет такого имени)Есть Елена)Овсянка писал(а):Мне тоже в последнее время нравится имя Василисаи Мария. Раньше Полина нравилась, но разонравилась. Еще Алёна нравится.
Мария мне,кстати,тож одно время нравилось)Но Васька побила всё)У меня будет дочь-Василиса!)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне еще нравится Алиса и Алеся (именно через А), А я дочку хотела назвать Алина, но у мужа уже 2 племяшки Арины)) уж очень созвучно))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алена и Елена совершенно разные имена))
Мне Алиса тоже нравится.
И вообще хочу двойняшек, мальчика и девочку, и именя уже придумала (не советуясь с мужем
), пока рано советоваться)))
Мне Алиса тоже нравится.
И вообще хочу двойняшек, мальчика и девочку, и именя уже придумала (не советуясь с мужем

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я часто слышу как Лен, называют Аленами. Всегда думала что это одно имя, как например Георгий-Гоша-Жора
И даже производная от Георгия : Юра и Егор
Мне нравятся имена:Алиса, Вера и Георгий,Лев
И даже производная от Георгия : Юра и Егор
Мне нравятся имена:Алиса, Вера и Георгий,Лев
-
- white linen
- Контактная информация:
мне нравится имя Елена)
особенно если прозносить на Э.
Феврония еще красивое имя, но в России сразу слышат "Хавронья" и ассоциируют с хрюшкой.
Феврония еще красивое имя, но в России сразу слышат "Хавронья" и ассоциируют с хрюшкой.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гаврюша))))white linen писал(а):мне нравится имя Елена)
Меня дико раздражает, когда типичной русские имена пытаются коверкать под иностранные, к примеру Елизавету называют Элизой, или Георгия - Георгом. А сейчас очень популярно имя Марк, пол двора в колясках сплошняком Марки) Еще очень нравится имя Валерия, но тоже бесит когда говорят "Валери"
-
- white linen
- Контактная информация:
ну я не в России живу, поэтому это не коверканье)
Валерия и Валери мне не нравится) Как и Марк)
но кстати, ни Елизавета, ни Валерия, ни Елена, ни Екатерина итд итп не являются русскими именами)
но кстати, ни Елизавета, ни Валерия, ни Елена, ни Екатерина итд итп не являются русскими именами)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ожет быть)) Просто уже привычно, что они очень популярны и распространены в России))white linen писал(а):ну я не в России живу, поэтому это не коверканье)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень спорный вопрос!
Это очень даже русские имена. То что происхождение у многих имен непонятно какое, это другая история, просто форма того или иного имени произошла впревые к примеру в греции или еще где-то, но это именно их форма, а форма Екатерина, Елена ит.д. это как раз русская, то есть именно это имя в таком виде русское.
Так же как мое Ирина. Оно греческого происхождения. Но форма Ирина русская. Греческая исходная форма - это Эйрена. Немецкая форма Ирене, английская Ирэн и т.д.
А вообще тема не об этом

Это очень даже русские имена. То что происхождение у многих имен непонятно какое, это другая история, просто форма того или иного имени произошла впревые к примеру в греции или еще где-то, но это именно их форма, а форма Екатерина, Елена ит.д. это как раз русская, то есть именно это имя в таком виде русское.
Так же как мое Ирина. Оно греческого происхождения. Но форма Ирина русская. Греческая исходная форма - это Эйрена. Немецкая форма Ирене, английская Ирэн и т.д.
А вообще тема не об этом

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
о даа!Аналогично)Даниил-Даниэль!)О дааа)Всё равно,блин,Данькой зовут)))Пуфыфтик писал(а):Гаврюша))))white linen писал(а):мне нравится имя Елена)
Меня дико раздражает, когда типичной русские имена пытаются коверкать под иностранные, к примеру Елизавету называют Элизой, или Георгия - Георгом. А сейчас очень популярно имя Марк, пол двора в колясках сплошняком Марки) Еще очень нравится имя Валерия, но тоже бесит когда говорят "Валери"
Щас ещё мода пошла-Николь)Я ржу)Николь Сергеевна Иванова какая-нить!Я вообще,блин,считаю,что это какое-то отсутсвие ума,если честно!У моей подружки знакомая назвала дочку Мишель..Капец полный...А сын Адриан у них...Зачем?Не пойму!Она русские!
Марков реально оч много...прям как Данек

У меня брат двоюродный назвал сына Ян)Они просто взяли и обломали бабушек-советчиц)))Одна нервяк трепала,что нада Игорем назвать,потому что у них семейная традиция такая типа отец Игорь Станиславович,а сын Станислав Игоревич и типа внук должен быть опять Игорем Станиславовичем,а вторая бабушка про Ивана нервы трепала)))В итоге они сказали,что их все достали и терь у нас есть Ян,блин,Яшкин!!!!!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну так Ян это и есть Иван наш
так что одной бабушке угодили хДД

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не)Она именно Ивана хотела,а не Яна)Поэтому нифига не угодили)))Vynnessia писал(а):Ну так Ян это и есть Иван наштак что одной бабушке угодили хДД
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Ян Яшкин? О чем только родители думают, это ж 100% будут подколы от сверстников ((
Ян Яшкин? О чем только родители думают, это ж 100% будут подколы от сверстников ((