Любовные переживания. Часть II
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Любовные переживания. Часть II
red'S
смахивает...терпения мне.
смахивает...терпения мне.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну да, такие мелочевые ссоры оч раздражают.. И вроде такая фигня же по сути
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Катюша, терпения, хотя его уже пожелали.
У нас такое было давненько, сейчас на такие вещи внимание уже не заостряется, оба спокойно реагируем, но спокойная реакция вырабатывалась усилием воли, в частности у меня, тк я гораздо быстрее выхожу из себя, а Артур сопокен и фундаментален, Наташа не даст соврать
)))
У нас такое было давненько, сейчас на такие вещи внимание уже не заостряется, оба спокойно реагируем, но спокойная реакция вырабатывалась усилием воли, в частности у меня, тк я гораздо быстрее выхожу из себя, а Артур сопокен и фундаментален, Наташа не даст соврать

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Артур мега суров!!Nuage писал(а):а Артур сопокен и фундаментален, Наташа не даст соврать)))

Она рвёт его письма.
Помогите разобраться. Душевний крик о помощи.
Здравствуйте дорогие форумчане!
Обращаюсь к Вам за советом, может у кого-то была похожая ситуация. Нахожусь в потерянном состоянии и не знаю, что делать.
Мне 21. Ему 29. Учимся в одном городе. Познакомились в интернете. Общались около 5 дней. На протяжении всех дней писал он сам, рассыпался в комплиментах, расспрашивал все время что-то. Я не особо спешила открываться, так как с осторожностью отношусь к этим знакомствам в интернете, его это немного напрягало, но он все равно продолжал писать. Писал бывало даже по 2 раза в день. Я чувствовала заинтересованность с его стороны. В процессе общения выяснилось, что у нас очень много общего. Потом он предложил встретится. Встретились. Видно было что я ему нравлюсь. Расспрашивал, улыбался. Свидание прошло отлично. Говорил так, будто бы был уверен, что это не последняя наша встреча. Пытался выяснить когда мы встретимся в следующий раз.
Пришла я домой. Он онлайн, я онлайн - не пишет. День не пишет, второй. Испарился буквально. А я понимаю, что все чаще о нем думаю. Меня практически тянет к этому человеку. Прошла неделя. Я в недоумении, и решила написать сама, прояснить ситуацию. Пишу, он ответил не сразу. Сказал, что он уже несколько дней как в д уехал домой. (Знаю, что не врет). Вспомнил о нашей встрече. Сказал, что я вела себя достаточно сдержано и т.п, но ему понравилось. Опять куча приятных слов, приглашал к себе на родину (типа потом вместе вернемся), сказал, что мы обязательно встретимся, когда он вернется, или же в скайпе. Сказал, что у него есть желание со мной общаться, и он обязательно напишет. Но на следующий день, я онлайн, он онлайн – и не пишет. Вообще не знаю что думать и как это понимать. Мне интересно общаться с ним. Я не рассматриваю его как свою вторую половинку (хотя было бы не плохо
) или кандидата в мужья. Он мне нравиться, и интересен как человек. Подскажите, что делать? Стоит ли ему написать еще раз первой, или же ждать пока он сам напишет. Я хочу, чтобы он понял, что я не навязываюсь носить гордое звание «его девушка», я не против быть просто друзьями или хорошими знакомыми. Как обратить его внимание, напомнить о себе, не навязываясь особо. И как понять, как он относится ко мне. Его слова просто пустые слова или я ему действительно нравлюсь? Запуталась окончательно. 
перенесла в Любовные переживания, Angelique

Мне 21. Ему 29. Учимся в одном городе. Познакомились в интернете. Общались около 5 дней. На протяжении всех дней писал он сам, рассыпался в комплиментах, расспрашивал все время что-то. Я не особо спешила открываться, так как с осторожностью отношусь к этим знакомствам в интернете, его это немного напрягало, но он все равно продолжал писать. Писал бывало даже по 2 раза в день. Я чувствовала заинтересованность с его стороны. В процессе общения выяснилось, что у нас очень много общего. Потом он предложил встретится. Встретились. Видно было что я ему нравлюсь. Расспрашивал, улыбался. Свидание прошло отлично. Говорил так, будто бы был уверен, что это не последняя наша встреча. Пытался выяснить когда мы встретимся в следующий раз.
Пришла я домой. Он онлайн, я онлайн - не пишет. День не пишет, второй. Испарился буквально. А я понимаю, что все чаще о нем думаю. Меня практически тянет к этому человеку. Прошла неделя. Я в недоумении, и решила написать сама, прояснить ситуацию. Пишу, он ответил не сразу. Сказал, что он уже несколько дней как в д уехал домой. (Знаю, что не врет). Вспомнил о нашей встрече. Сказал, что я вела себя достаточно сдержано и т.п, но ему понравилось. Опять куча приятных слов, приглашал к себе на родину (типа потом вместе вернемся), сказал, что мы обязательно встретимся, когда он вернется, или же в скайпе. Сказал, что у него есть желание со мной общаться, и он обязательно напишет. Но на следующий день, я онлайн, он онлайн – и не пишет. Вообще не знаю что думать и как это понимать. Мне интересно общаться с ним. Я не рассматриваю его как свою вторую половинку (хотя было бы не плохо

перенесла в Любовные переживания, Angelique
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться. Душевний крик о помощи.
Ох уж эти "онлайн и не пишет". Человек же не привязан к компу) Займись своими делами и не дергайся - если он заинтересован, то напишет. Если невтерпеж, напиши ему сама через пару дней, типа как дела. Если он первый так и не будет инициировать общение - увы, но забей, навязываться не дело.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться. Душевний крик о помощи.
согласна,через недельку только)Файлинь писал(а):Ох уж эти "онлайн и не пишет". Человек же не привязан к компу) Займись своими делами и не дергайся - если он заинтересован, то напишет. Если невтерпеж, напиши ему сама через пару дней, типа как дела. Если он первый так и не будет инициировать общение - увы, но забей, навязываться не дело.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
За неделю столько воды утечет) если ему пофиг, то неделя это слишком долго - он и думать забудет, а тут на тебе.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а самой писать через каждые 2 дня (подряд получается) тоже не дело,тем более мало знакомы,тем более он в отъезде...
наоборот через неделю напомнить о себе,если разговор завяжется, то все ок,если же нет,не о чем будет поговорить по прошествиюе времени,то можно и не надеяться )
наоборот через неделю напомнить о себе,если разговор завяжется, то все ок,если же нет,не о чем будет поговорить по прошествиюе времени,то можно и не надеяться )
od

нравится человек, нравится общение - общайся. всё. не хрен дрочить мозг себе и людям. не малолетки, пора бы уже понимать элементарные вещи aka есть жизнь кроме вирта, если на вас тратят много времени - вы уже как минимум интересны.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Sabran ya nafsi
- Новичок
- Контактная информация:
Вышла замуж больше месяца назад, влюбилась по уши в мужа.. А сейчас он уехал на месяц
все понимаю, но мне так тоскливо теперь одной(((
Пишет тоже не часто и то я тоже понимаю потому что у него там на новом месте сейчас столько эмоций, столько общения, столько мест надо посетить и ему точно не до скуки.. А мне то одной в квартире, где я жила только с ним ужжжасно скучно.. Хожу реву нет-нет. Ничего не хочется делать. Депрессия осенняя, привет.. 

[i][color=#0000BF][b]Мне все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе.[/b][/color][/i]
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня как-то волнами: то люблю-нИмАгу, то раздражаешь-отойди 

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Теперь я понимаю почему тебе так тоскливо, и куда же он уехал?Sabran ya nafsi писал(а): А сейчас он уехал на месяцвсе понимаю, но мне так тоскливо теперь одной(((
![]()
Мне было бы тоже плохо, тебе то ничего нельзя, а он неизвестно где.
А сколько тебе лет? Чем женщины в Дагестане занимаются по жизни? Работа/учеба?
- Sabran ya nafsi
- Новичок
- Контактная информация:
В хадж уехал, слышали наверное что такое). Так что не неизвестно где.. Так то что мне нельзя то и ему нельзя))..*Marmeladka* писал(а):Теперь я понимаю почему тебе так тоскливо, и куда же он уехал?Sabran ya nafsi писал(а): А сейчас он уехал на месяцвсе понимаю, но мне так тоскливо теперь одной(((
![]()
Мне было бы тоже плохо, тебе то ничего нельзя, а он неизвестно где.
А сколько тебе лет? Чем женщины в Дагестане занимаются по жизни? Работа/учеба?
А на счет Дагестана, да тут живут также как везде и соблюдающих свою религию полностью процента 3-5 со всего населения. И работают и учатся.
Я учусь в онлайн универе сама. Да и чуть в бизнесе мамином мучу, помогаю). Просто месяц пожили и на месяц расставание уже.. тяжко. Хотя уже лучше, первые 2 дня вообще ходила как зомби. Надо отвлекаться) И муж сегодня уже (отошедший более менее от всего увиденного, от эмоций), написал несколько приятных слов так все...я уже на седьмом небе) как мало то надо для счастья..

Мне 20 лет кстати)
[i][color=#0000BF][b]Мне все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе.[/b][/color][/i]
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Муж улетает в командировку на три месяца
За все пять лет наших отношений, это первое такое расставание.

За все пять лет наших отношений, это первое такое расставание.