Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Marlen »

red'S
смахивает...терпения мне.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ну да, такие мелочевые ссоры оч раздражают.. И вроде такая фигня же по сути
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Катюша, терпения, хотя его уже пожелали.
У нас такое было давненько, сейчас на такие вещи внимание уже не заостряется, оба спокойно реагируем, но спокойная реакция вырабатывалась усилием воли, в частности у меня, тк я гораздо быстрее выхожу из себя, а Артур сопокен и фундаментален, Наташа не даст соврать :D )))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Nuage писал(а):а Артур сопокен и фундаментален, Наташа не даст соврать :D )))
Артур мега суров!! :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Диля
Новичок
Контактная информация:

Помогите разобраться. Душевний крик о помощи.

Непрочитанное сообщение Диля »

Здравствуйте дорогие форумчане! :) Обращаюсь к Вам за советом, может у кого-то была похожая ситуация. Нахожусь в потерянном состоянии и не знаю, что делать.
Мне 21. Ему 29. Учимся в одном городе. Познакомились в интернете. Общались около 5 дней. На протяжении всех дней писал он сам, рассыпался в комплиментах, расспрашивал все время что-то. Я не особо спешила открываться, так как с осторожностью отношусь к этим знакомствам в интернете, его это немного напрягало, но он все равно продолжал писать. Писал бывало даже по 2 раза в день. Я чувствовала заинтересованность с его стороны. В процессе общения выяснилось, что у нас очень много общего. Потом он предложил встретится. Встретились. Видно было что я ему нравлюсь. Расспрашивал, улыбался. Свидание прошло отлично. Говорил так, будто бы был уверен, что это не последняя наша встреча. Пытался выяснить когда мы встретимся в следующий раз.
Пришла я домой. Он онлайн, я онлайн - не пишет. День не пишет, второй. Испарился буквально. А я понимаю, что все чаще о нем думаю. Меня практически тянет к этому человеку. Прошла неделя. Я в недоумении, и решила написать сама, прояснить ситуацию. Пишу, он ответил не сразу. Сказал, что он уже несколько дней как в д уехал домой. (Знаю, что не врет). Вспомнил о нашей встрече. Сказал, что я вела себя достаточно сдержано и т.п, но ему понравилось. Опять куча приятных слов, приглашал к себе на родину (типа потом вместе вернемся), сказал, что мы обязательно встретимся, когда он вернется, или же в скайпе. Сказал, что у него есть желание со мной общаться, и он обязательно напишет. Но на следующий день, я онлайн, он онлайн – и не пишет. Вообще не знаю что думать и как это понимать. Мне интересно общаться с ним. Я не рассматриваю его как свою вторую половинку (хотя было бы не плохо :roll: ) или кандидата в мужья. Он мне нравиться, и интересен как человек. Подскажите, что делать? Стоит ли ему написать еще раз первой, или же ждать пока он сам напишет. Я хочу, чтобы он понял, что я не навязываюсь носить гордое звание «его девушка», я не против быть просто друзьями или хорошими знакомыми. Как обратить его внимание, напомнить о себе, не навязываясь особо. И как понять, как он относится ко мне. Его слова просто пустые слова или я ему действительно нравлюсь? Запуталась окончательно. :(

перенесла в Любовные переживания, Angelique

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться. Душевний крик о помощи.

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ох уж эти "онлайн и не пишет". Человек же не привязан к компу) Займись своими делами и не дергайся - если он заинтересован, то напишет. Если невтерпеж, напиши ему сама через пару дней, типа как дела. Если он первый так и не будет инициировать общение - увы, но забей, навязываться не дело.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться. Душевний крик о помощи.

Непрочитанное сообщение red'S »

Файлинь писал(а):Ох уж эти "онлайн и не пишет". Человек же не привязан к компу) Займись своими делами и не дергайся - если он заинтересован, то напишет. Если невтерпеж, напиши ему сама через пару дней, типа как дела. Если он первый так и не будет инициировать общение - увы, но забей, навязываться не дело.
согласна,через недельку только)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

За неделю столько воды утечет) если ему пофиг, то неделя это слишком долго - он и думать забудет, а тут на тебе.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

а самой писать через каждые 2 дня (подряд получается) тоже не дело,тем более мало знакомы,тем более он в отъезде...
наоборот через неделю напомнить о себе,если разговор завяжется, то все ок,если же нет,не о чем будет поговорить по прошествиюе времени,то можно и не надеяться )
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

нравится человек, нравится общение - общайся. всё. не хрен дрочить мозг себе и людям. не малолетки, пора бы уже понимать элементарные вещи aka есть жизнь кроме вирта, если на вас тратят много времени - вы уже как минимум интересны.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Sabran ya nafsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sabran ya nafsi »

Вышла замуж больше месяца назад, влюбилась по уши в мужа.. А сейчас он уехал на месяц :o все понимаю, но мне так тоскливо теперь одной((( :cry: Пишет тоже не часто и то я тоже понимаю потому что у него там на новом месте сейчас столько эмоций, столько общения, столько мест надо посетить и ему точно не до скуки.. А мне то одной в квартире, где я жила только с ним ужжжасно скучно.. Хожу реву нет-нет. Ничего не хочется делать. Депрессия осенняя, привет.. =@
[i][color=#0000BF][b]Мне все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе.[/b][/color][/i]

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

У меня как-то волнами: то люблю-нИмАгу, то раздражаешь-отойди :lol:

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Sabran ya nafsi писал(а): А сейчас он уехал на месяц :o все понимаю, но мне так тоскливо теперь одной((( :cry:
Теперь я понимаю почему тебе так тоскливо, и куда же он уехал?
Мне было бы тоже плохо, тебе то ничего нельзя, а он неизвестно где.
А сколько тебе лет? Чем женщины в Дагестане занимаются по жизни? Работа/учеба?

Sabran ya nafsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sabran ya nafsi »

*Marmeladka* писал(а):
Sabran ya nafsi писал(а): А сейчас он уехал на месяц :o все понимаю, но мне так тоскливо теперь одной((( :cry:
Теперь я понимаю почему тебе так тоскливо, и куда же он уехал?
Мне было бы тоже плохо, тебе то ничего нельзя, а он неизвестно где.
А сколько тебе лет? Чем женщины в Дагестане занимаются по жизни? Работа/учеба?
В хадж уехал, слышали наверное что такое). Так что не неизвестно где.. Так то что мне нельзя то и ему нельзя))..

А на счет Дагестана, да тут живут также как везде и соблюдающих свою религию полностью процента 3-5 со всего населения. И работают и учатся.

Я учусь в онлайн универе сама. Да и чуть в бизнесе мамином мучу, помогаю). Просто месяц пожили и на месяц расставание уже.. тяжко. Хотя уже лучше, первые 2 дня вообще ходила как зомби. Надо отвлекаться) И муж сегодня уже (отошедший более менее от всего увиденного, от эмоций), написал несколько приятных слов так все...я уже на седьмом небе) как мало то надо для счастья.. :lol:

Мне 20 лет кстати)
[i][color=#0000BF][b]Мне все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе.[/b][/color][/i]

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Муж улетает в командировку на три месяца %) :sorry:
За все пять лет наших отношений, это первое такое расставание.

Ответить